Съездили блин на отдых... и что теперь делать?

166 сообщений в этой теме

Опубликовано:

.......(тут идут ругательства)...... а почему ты решила принимать ОК?у тебя со здоровьем все хорошо?в чем проблема....говорить умеете....вперед спрашивайте и вопрос решен....чего у форума то спрашивать.....мы не ваша жена.....и дать ответ на вопрос почему она решила принимать ОК.....НЕ МОЖЕМ :-))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, нет тут зависимости тут развод :-)))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот мля, отбивают все желание помогать, тем кто в этом дейсвительно нуждается .[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У форума я другое спрашивал хотелось просто для себя понять насколько корректно упоминать при разговоре СМСки, связан ли прием ОК с залетом, как вообще начать и вести разговор....ну и может быть послушать другие ценные советы, касательно сложившейся ситуации
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какие советы: Вы прочитали в смс я так поняла, что ваша жена забеременела...от другого , вероятно всего,. т.к. вам она ничего не сказала Вы зачем лицо пытаетесь сохранить перед ней? или перед кем вообще? Если уверены в ее обмане - решайте, что будете делать. Если остаетесь с ней - оставайтесь, уходите - уходИте..какой совет-то вам дать, не пойму[+sign]Если в доме одна жена, то она вырастет эгоисткой[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мимо проходила - автор, ничего личного,но - убила бы своего мужа, если б узнала что он у других девок советов спрашивает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот тут Вы верно подметили именно сохранить лицо.С одной стороны и скандала не хочется (он ничего не решит и не исправит .... уже), с другой и оставлять как есть не хочется (как правильно заметили - изводить себя мыслями)Уходить ??? А ребенок?Оставаться??? А как? (как теперь верить?)До последнего времени все нормально всегда внутри семьи обсуждалось и решалось. Но тут - я в ступоре....и в шоке.P.S. Спасибо что еще из меня виноватого не сделали (типа зачем отпускал на дискотеку)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прочтите свой первый пост :-)))) где там про смс-ки? да познее вы про них писали, но они были от подруг.....вот и не могу я понять почему вы их связали....и почему вопросы о приеме ОК вашей женой....надо было задавать форуму, а не жене :-)))))И вдруг сегодня вы решили продолжить тему......но уже в другом ключе.....автор, вам заняться нечем?[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не.....вы не правильно поняли :-)))))) совсем не правильно[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а зачем отпускали? либо доверяете....либо нетв вашем случае доверием не пахнет изначально :-)))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Потому что : (+) 1) СМСки обнаружились позже...2) по ним ясно видно обсуждение итогов общения с аниматорами3) сегодня обнаружились новые СМСки4) Прежде чем задавать вопросы - хотел послушать умных советов, как себя вести и что делать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это почему же доверием не пахнет? Всю жизнь - доверял (на этом и обжигался, собственно говоря как и в этот раз)А то, что узнал про ОК и СМСки, так таблетки она при мне принимала, мне просто потом стало интересно что за таблетки (я краем глаза заметил коробку) и потом посмотрел в аптечке. И меня удивило ЗАЧЕМ ???А СМСки ... хотите верьте, хотите нет... просто утром ее телефон попался на столе когда завтракал, ну грешным делом - залез....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так если при вас, тем более!!!! это что ненормально спросить, а что это затаблетки??? ну не могу, е-мае[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Когда-то на похожую ситуацию прориагировал мужчина так "Дорогая, я все знаю, мы теперь конечно уже не семья (брань я опускаю нецензурную конечно), будем жить вместе для ребенка, делая что хочешь, шляйся с кем хочешь..Вот лично для меня вышеизложенная ситуация не приемлима, а для того человека - была очень даже.Это я к примеру=-0[+sign]Если в доме одна жена, то она вырастет эгоисткой[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор, а я вас поддержу, несмотря на то, что вы лазили в телефоне , что не можете нормально поговорить с женой и прореагировать жестко на данную ситуацию!!И несмотря на то, что возможно это подстава!А скажите, Вам сколько лет?[+sign]Если в доме одна жена, то она вырастет эгоисткой[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне каждое утро попадается телефон мужа на столе и мне даже в голову не приходит залазить и читать ЧУЖИЕ смс-ки.....а вы за здоровье жены не переживаете? у вас на глазах жена пьет таблетки....и вам даже в голову не пришло спросить....почему? я когда ночью водички попить встаю и то муж начинает волноваться и спрашивать....что со мной и не болит ли у меня чего....а тут.....ну-да...ну-да...зачем.....лучше на форуме поспрашивать.....и это нормальные доверительные отношения?????[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но я все время задаю вам один и тот же вопрос.... почему нельза спросить у жены, что за таблетки она принимает и зачем? а вы мне про смс-ки....(мат).....при чем здесь смс-ки.....это две разные проблемы (или не проблемы) и они между собой не связаны :-)))))пы.сы. могу угадать ваш дальнейший "ход событий".....через некоторое время вы напишите, что жена наградила вас ЗППП....сказочник вы наш :-))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-)))))) или что она тайком родила ребенка а он все не знал как спросить, отчего у нее такой живот большой[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам в голову не приходит лазить в телефон мужа (респект), а для кого-то -это как чаю вечером попить... может вам муж повода не дает сомневаться в нем, вот и нет необходимости читать смс ки ....А у автора возникли сомнения и он решил не ждать пока правда сама приплывет к нему в руки, а включить детектива.Но согласна полностью, что поинтересоваться у жены - а все ли с тобой нормально, дорогая, что за таблетки ты пьешь - ничего в этом крамольного нет[+sign]Если в доме одна жена, то она вырастет эгоисткой[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне кажется для нашего автора найденные таблетки сродни найденному использованому не им презервативу вот он и стесняется и ли боится - ведь после этого надо ПРИНЯТЬ РЕШЕНИЕ а с этим у него туго![+sign]Если в доме одна жена, то она вырастет эгоисткой[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) и шо-то мне кажется, что не только с этим.... (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Много.. а это существенно? или вы хотите просто понять не зеленый ли я юнец.. так нет, с этого возраста давно вырос
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто ведете себя именно как зеленый юнец .[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мдааа... хорошая помощь.... вот уж помогли так помогли
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть такое понятие как СТРЕС .
0

Поделиться сообщением