Опубликовано: 28 сен 2007 живи и не парься С тобой живёт красивая женщина? Так будь ей благодарен!!! Скотина.СМС-ки? Это личная территория. Каждый может писать, что угодно, так же, как ICQ или форум. Не имеешь права читать, а, тем более, давать оценку!Таблетки? Ну, пьет женщина таблетки. Почему? Не хочет от тебя детей сейчас! Вот И ВСЕ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2007 "С тобой живёт красивая женщина? Так будь ей благодарен!!! Скотина." ржунимагу, молодец, пьянтница! :)коротко и ясно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2007 некоторые противозачаточные затягивают наступление критических дней вполне возможно, что ваша жена хотела посто остаток отпуска еще покупаться и позагорать без лишних проблем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2007 Нервишки вам полечить надо Чтоб всех с собой не сравнивать (скотина). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2007 ))))) гггг[+sign]Максимка -эт услада моей жизни)))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2007 А пьяньтница, это не ваша жена???? :-)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2007 уж лучше выслушать скандла по поводу подозрений, чем ходить мучаться и придумывать себе кучу ненужного, это первое. второе:причин приема таблеток может быть несколько: контрацепция, гормональное нарушение, гинекологическое заболевание (не венерическое!!!! - а то опять в голову себе что-то втемяшите). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2007 Продолжение марлезонского балета Сегодня обнаружил еще смски от аниматора и интересную переписку с подружкой с отеля (типа "ну ты и залетела, главное чтоб тайное оставалось тайным")А вот на вопрос что делать? я так ответа и не нашел для себя.И скандала не хочется и ситуация дурная (отдохнул блин) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2007 Опять развод? В смысле - разводилово? 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2007 ещё их пьют когда хочешь критические дни здвинуть на другое число ...[+sign]моб. 8-066-430-04-48IСQ 283761457[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2007 просто в последнее время на форуме темки такие-люди верят начинают советовать искренне, а оказывается, что это шутник прикалывается, от нечего делать... минус интернета)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2007 http://www.likar.info/forum/25_111570_1085774.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2007 а я все ждала.....продолжите вы тему или нет :-))) права была моя интуиция....можно верить :-))))))правда чуть-чуть до пятницы не дотянули :-))))пы.сы. вы с женой про ОК разговаривали?[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2007 Нет так и не смог для себя решить в каком ключе начинать разговор 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2007 Извините, а вы что от нее как-то зависите?Почему-то складывается именно такое мнение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2007 И тут тоже ответ НЕТ просто воспитание у меня такое... и по характеру я такой... (спокойный) вот поэтому и мучаюсь (и скандала не хочется и как решить вопрос - не могу придумать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2007 А почему сразу скандал? А спокойно погооврить с женой? Вы ж спокойный, значит вам проще.Может, ей ваше спокойствие безразличием кажется, не думали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2007 А вы считаете что спокойный разговор на такую тему возможен в принципе?Если одна сторона не начнет скандал, то другая его вполне может начать оправдываясь (типа лучший способ защиты - нападение)Ссылаться на доказательства в виде СМСок (ну как то всетаки не очень хорошо читать чужие СМСки... или ?????). Прием таблеток - не доказательство.А больше то ни чего и нет (как говориться свечку то не держал).Вот это и тормозит к началу разговора. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2007 лично для меня смс - это повод начать разговор даже если я залезла в телефон тайком[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2007 Начать разговор со слов, что мне неприятно тебя подозревать в чем-то, но.... и далее по тексту... Да уж, не позавидуешь вам((Для меня бы такие смс означали бы многое. Я бы расставила точки над и .Жить с постоянными подозрениями нелегко. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2007 Ситуация не из приятных Но дальше будет еще хуже. Изведете себя подозрениями 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2007 на какую тему? почему ты решила принимать ОК? да......возможенно вы даже об этом с ней поговорить не хотите......вам на форуме легче пообщаться на эту тему :-))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2007 Несовсем так Просто хочется сначала послушать что всетаки посоветуют, глядишь, какая нибудь идея умная и родится о том как начать разговор и как его вести 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2007 у меня такое впечатление, что вы от нее зависите при чем очень сильно... не материально, а именно морально...[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение