Съездили блин на отдых... и что теперь делать?

166 сообщений в этой теме

Опубликовано:

да в чем вам помогать????? мозг вам свой никто не пересадит, вам уже миллион раз сказали поговорить с женой! вам что, сценарий разговора написать? и порепетировать?[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чем помочь то? спросить у нее почему она пьет таблетки?проследить за женой?что вы хотите то от нас?[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аха-аха :-))))) () [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ПОГОВОРИТЕ с женой!! я вообще считаю, что советы дело неблагодарное, просто я бы поступила именно так Вы пишете, что вышли из возраста зеленого юнца, а совета просите у женщин....Поговорите- скажите что все знаете - читали - видели - давай что-то решать... вот такой совет..подходит? ;)[+sign]Если в доме одна жена, то она вырастет эгоисткой[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык шо вам сделать ? пересадку мозгов или шо ? Говорить вы с женой не можете, сексом с ней заниматься тоже....шо нам-то сделать ? Поговорить с вашей женой и вам все рассказать....или достаточно вас по голове сковородкой жахнуть, а ? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 за сковородку :-)))) а таки сегодня пятница....похоже :-))))))))))))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на этом автор обиделся и ушел....в другой форум....( 999[+sign]Если в доме одна жена, то она вырастет эгоисткой[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть такая пословица : семь раз отмерь - один отрежьРешать с горяча (в т.ч. заводить разговор) - последнее дело.Вот почему я сразу этого делать и не стал (утро вечера мудренее как говориться)Ну а советы???? Действительно... какие тут советы помогут, но все равно спасибо (только не за сковородку)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

заводить разговор про таблетки - это 7 раз отмерь-1 отрежь? Это женщина, с которой вы спите, имеете ребенка и дай Бог будет еще!!! Просто бобеспокоиться о ее здоровье - разве это сверх ваших возможностей? Почему она пьет гормоны? Просто ради предохранения? Почему так сложно спросить? Вот я ей богу обиделась бы на невнимание ))))[+sign]Если в доме одна жена, то она вырастет эгоисткой[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А "утро вечера мудренее" - та к я так поняла , что уже 7 утр ))) прошло =-0 Не уходите от проблемы молчанием ...... проблема-то никуда не уйдет....[+sign]Если в доме одна жена, то она вырастет эгоисткой[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

делюсь вариантом мне противозачаточные назначил врачь .Проблема с интимным здоровьем( так что спросите у жены может ей тоже врачь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да.....тут даже сковородка уже не поможет :-))))) жена уже 2 недели пьет таблетки, а у вас все никак утро которое мудренее вечера не настанет.....конечно "последнее дело" спросить у нее об этом....мало ли чего она там таблетки пьет.....может ей плохо, а может и нет.....зачем вам у нее об этом спрашивать.....(опять мат)........вы там мерьте, мерьте....чего ж его резать то :-))))))))))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну чтож, и на этом спасибо... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обиделся и ничего не понял...а жаль...предлагали же неплохие варианты...8-0 ...[+sign]Если в доме одна жена, то она вырастет эгоисткой[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почему же обиделся? Отнюдь... Буду думать.Проблема действительно в том - хочу ли я скандала и ругаться или можно найти другие пути решения проблемы (без скандала и развода)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думайте....думайте.... что же вам еще остается, раз говорить вы не умеете...... :-))))))))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну вот опять... Почему не умею? Прежде чем говорить - нужно для себя решить чего я этим хочу добиться (разговором):просто поругатьсяпоругаться с разводомдобиться обещания больше так не делатьпросто поговорить о жизни.... (другое)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Другие пути решения проблемы - это "прикинуться ветошью и не отсвечивать", тобто пущай гуляет и живет своей жизнью, которая к вам не относится? .[+sign]Если в доме одна жена, то она вырастет эгоисткой[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если бы не ребенок - то может быть так и сделал бы .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шо не делать-то...? таблетки не пить , чи шо ? может все же на сковородку согласитесь, га ? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а так вы так до сих пор и не решили чего хотите???? за две недели так и не определились.....не.....ну теперь я точно верю, что есть мужики-тугодумы......думают и меряют.....думают и меряют......хорошо, что вы не хирург :-)))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так жена получается с ваших же подозрений гуляет (гуляла) , а Вы ничего при этом не предпринимаете... ..[+sign]Если в доме одна жена, то она вырастет эгоисткой[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну получается так ((( Выбор что предпринять - небольшой :просто скандалскандал с разводомскандал с выяснением что ничего небыло и доказательств нет (типа сам дурак)оставить все как есть...... ?????
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а может там вообще ничего нет и не было????? может и не спала она ни с кем, это Вам в голову не приходило? Я лично из Вашего топика совершенно не увидела доказательств ее измены. И что может быть проще, чем спросить "Дорогая, что случилось? ты пьешьтаблетки? ты заболела?" и ждите ее ответ и реакцию. Всё! Создается впечатление, что Вы просто поддерживаете своеобразный рейтинг своего топика. Имею право на ИМХО.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это уж вам решать "оставить все как есть"-обычно женщина, которая зависит от мужа, так может решитьЖенщина, если так все оставить, как есть, почувствует, что живет с мямлей и будет продолжать в том же духе и с жалостью смотреть на мужа, тем более, что судя по тексту у нее это уже было и ей понравилось.Мое личное ИМХО.А ребенка к вашим с женой отношениям не стоит приплетать. Ребенку хорошо, когда родители уважают и любят друг друга и живут вместе, либо живут отдельно, но заботятся о ребенке.
0

Поделиться сообщением