Опубликовано: 26 сен 2007 А почему собсно оранжевых? А все остальные белые и пушистые?У "голубых" админресурс тож имеется.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2007 и научиться ходить на горшок, а не в штаны, пардон... угу... ё 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2007 Прочитала внимательно:) Как же выборы "могут реально корректировать систему в сторону ее улучшения" ЕСЛИ "Депутатский мандат, начиная от поселкового уровня и заканчивая Верховной Радой, как и всякий товар в нашей смешной стране, имеет свою цену". ?[+sign]Вика&Наташик (07.06.02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2007 Стервоза, не передёргивай факты -- это не честно То были выборы мэра, а теперь - в парламентУ мэра электорат ограничен киевлянами, малоимущих легко убеждаемых бабулек можно подкупить пакетом с едой - не такие уж и расходы.А вот чтобы партия все-украинского масштаба давала реально денег за приход на выборы (или даже голос) -- НЕвероятно. Чтобы достичь этим хоть какого-то эфекта, надо очень много денег. Даже если по 10 грн за голос -- представляете сумму? А ведь если кто-то проговорится, предоставит какие-то факты, доказательства - скандал будет тааакой... ну, как с открепительными талонами в 2004 - не меньше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2007 Да, голос продам недорого. 150 грн -- кто больше? ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2007 Не голосовать Всем.[+sign]Нервы в коробочку!Универсальный рецепт счастья - радоваться тому, что имеешь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2007 а что им стоит подкупить + подумаешь,какие-то пару миллиардов гривен,они все равно их честно не зарабатывали,сейчас вложат потом получат отдачу +100%.Не знаю,правда или нет,но читала,может и наивно,спорить не буду,но бют дарит моложоденам возле загсов книги какие-то,литвин дает пенсионерам деньги и еще куча всяких фактов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2007 :))) В том-то и дело, что я в этой вакханалии не учавствовала и в стадо свиней себя не записывала. Я не позволяю водить себя за нос и врать мне на каждом шагу. так что про свиней вы не правы, меня там уж точно не было.[+sign]Нервы в коробочку!Универсальный рецепт счастья - радоваться тому, что имеешь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2007 Ну, значит, вы и так счастливы. Что с вами тогда говорить. Я, конечно, не за войну, упаси боже, но...[+sign]Нервы в коробочку!Универсальный рецепт счастья - радоваться тому, что имеешь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2007 Ну да, А вы это только сейчас поняли?[+sign]Нервы в коробочку!Универсальный рецепт счастья - радоваться тому, что имеешь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2007 И я не понимаю. Я, как гражданин, уже выполнила свой гражданский долг один раз. Если им стукнет в голову по несколько раз перевыбираться, то нам и по несколько раз ходить на выборы??? Ну не бред! Тем более, состав АБСОЛЮТНО не меняется, одни и те же... Кого бы не выбрали, в лучшую сторону поменяется ноль, лишь бы хуже не стало.Поэтому, я думаю с пользой для себя и для своей семьи провести время где-нибудь на природе (если будет хорошая погода) или в кино сходим. Чего и всем советую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2007 люди, почитайте шикарное интервью с шендеровичем в бульваре http://www.bulvar.com.ua/arch/2007/38/46eff9fb3687b/Очень созвучные мысли. Подписываюсь буквально под всем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2007 не о той олигархии речь идет что у нас в стране+ у нас таки демократия.При олигархии было бы все граздо проще.Как счиатаете что лучше, думать идти или нет,ввиду того что не за кого голосовать,или, как написано выше,может и шутка не знаю,продать свои голос за 150 грн какой-нибудь партии 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2007 ну конечно счастлива+ не хватало еще чтоб политика и депутаты влияли на мое счастье.:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2007 вот Вы меня понимаете я изначально спрашивала, стоит ли идти,не потому что я вообще не хочу идти, а потому что не знаю за кого там голосовать,все те же .......Хотя,решила, таки схожу,буду с ребенком гулять зайду и повычеркиваю всех. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2007 А напишите кратенько или не очень кратенько сюда или в почту, о какой такой олигархии вы мечтаете. Основные принципы системы, а то я не кумекам.Спасибо[+sign]Нервы в коробочку!Универсальный рецепт счастья - радоваться тому, что имеешь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2007 почитала+ ИМХО на балабола он похож,так красиво все рассказывает,всему находит обьяснение.ВООБЩЕ бУЛЬВАР ДАВНО НЕ ЧИТАЮ,с его Гордоном, название говорит само за себя... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2007 а что, плохо всему находить объяснение? тему о демократии, на мой взгляд, он раскрыл. И я полностью с ним в этом согласна. Объясняется на 200% почему мы не америка в хорошем смысле. А применительно к дискуссии - нельзя сделать выбор единожды и идти на покой. Нужно делать выбор ежечастно. Только так. Все рецепты даны :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2007 вот честно вам скажу - жалко мне своего времени на выборы - а вот если бы забацали какую-то общественную организацию ("украйинськи матери", "кийивськи матери" - простите шрифта нет родного) - и, млин, чем тратить столько времени и энергии на этих уродов - по любому случаю - малозначительному для них, но важному для обычных людей - легкий мирный митинг - только вопрос освещения хорошо проработать - в идеале CNN - чтоб не могли потом не отреагировать. Меня каждый раз колбасит - как выборы - так все с ума сходят - а как ребенок пропал, залечили, убили (не дай Бог) - мало таких случаев - вот тогда все поохали и забыли. Что стало с теми девочками с Харьковского, да мало чего в Киеве происходит. Вы можете себе представить - случилось какое-то дерьмо очередное-и через недельку, когда сми уже отыграли свое - митинг киевских матерей - что делается в связи с тем-то и тем-то. А блин хоть один раз заставить их бросить ВСЕХ ментов на поиски пропавшего ребенка - вот на это сил не жалко. Перечитываю - полнейшая, блин, утопия. Но все равно реальнее чем вера в демократическую власть после выборов. Правильно он пишет - на выборах все только начинается - щипать их за задницу постоянно может хоть где-то зашевелятся. А так поспорили до одури, проголосовали и выдохлись. [+sign]Tomorrow is closer than you think – it is right after the kids have gone to bed [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2007 кто хотел, тот меня понял... ...[+sign]Кто делает вид, что много знает и ко всему способен, тот ничего не знает и ни к чему не способен.Лао Цзы[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2007 не понимаю єтого гонива на "бульвар" - интервью там просто классные Именно Шндеровича сегодня по тв смотрела - видимо тоже интервью с Гордоном.то что успела улышать - вполне поддерживаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2007 кстати, очень даже разумные замечания... конечно, охота, чтоб как в Австрии - массовые шествия против применения биоудобрений...у нас настолько мощный бюрократический аппарат - подметает под себя все гражданские инициативы...одна знакомая по приезду из США -(социолог, училась потом преподавала там) организовала здесь "Жіночі студії" под каким-то грантом - гендерні питання бла-бла. Ну и что - не может она пробить лбом наш аппарат, ніхто не понимает нафиг же это нужно - "у нас гораздо более важные проблемы не решаются". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2007 не я не могу не передергивать + что стоит большой партии дать приказ по метсным и сельсоветам и выдать народу пайки с указаниями номера в бюллетене?Насчет невероятно,не вижу очень много денег.Каждому жителю страны по 10 гривен =480 млн. грн.Это по-вашему много?Для них это среднегодовой расход.А т.к. одной партии не нужно 48млн голосов а достаточно 10 млн то можно и по 100 грн дать за голос,не вижу проблемы.Насчет проговорится и фактов, не верю,вон они друг друга грязью обливают,рассказывают о подкупе,срывах,террактах, и кто им верит,или что можно доказать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2007 плохого ничего+ любой человек сможет найти обяснения фактам, поддержит его большинство или нет, тут спорный вопрос.Лично мне его высказывания и это интервью абсолютно не по душе,не согласная я. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2007 тоже толковая статья, здесь: http://www.rian.ru/ukraina/forecasts_comments/20070921/80272986.html[+sign]Кто делает вид, что много знает и ко всему способен, тот ничего не знает и ни к чему не способен.Лао Цзы[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение