Опубликовано: 25 сен 2007 а не проще было бы просто сказать, без ехидства??? по поводу хакеров: Близько 29 тисяч комп"ютерних атак та спроб втручання до ресурсів інформаційно-аналітичної системи "Вибори народних депутатів України" було зафіксовано від 23 до 30 березня 2006 року. Разом з тим, комплексна система захисту інформації, створена за безпосередньої участі Департаменту спеціальних телекомунікаційних систем та захисту інформації СБУ, не дозволила реалізувати жодної з них, повідомила прес-служба Служби безпеки України. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2007 ну и о чем это говорит.... о том, что они молодцы и хорошо защитили свою систему :-)))) вы считаете, что плохо защитили? что ее способны взломать? что вы вообще пытаетесь мне доказать....[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2007 я ничего не доказываю, я просто выложила инфу, что взломать пытались.. а Вы ищите какой-то подтекст... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2007 "пытаться" и "сделать" это разные вещи....вам не кажется? и вообще давайте не выдумывать себе дополнительных трудностей и переживаний :-))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2007 так я и не выдумывала.. думаю, что пора закругляться с проблемами подсчетов голосов, всеравно считать не нам:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2007 нигде не написано о том, что голоса "против всех" распределяются между победителями. [+sign]Спасибо алфавиту за любезно предоставленные буквы.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2007 Спасибо, конечно. А можно было просто нужный абзац процитировать? 10 страниц закона перечитывать из-за такой херни? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2007 я не за диктатуру, я за олигархию в описании АристотеляP.S. А вы считаете это политическое гавканье "свободой слова"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2007 да, :) только интересно как эта перетасовка коснется нас, человеков обыкновенных :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2007 ох, плохо мне становится уже+ ну кто тогда?ПР и НУНС - для меня "два сапога пара" или "найдите десять отличий" стоят они друг друга,за них ни ни...БЮТ, ой ну что можно сказать если ее полит.рекламу крутят по ТВ в два раза чаще,даже ПР и НУ не позволяют себе такой роскоши,странно это как-то,похоже на игру на смерть - БЮТ попасть в раду любым способом,еще свежи воспоминания о скандалах с ней и миллиардами,так что она отпадает.Если тогда и эти все мелкие ничего не достойны тогда выбора нет никакого.С надеждой: может тогда зеленых было мало и они не успелине смогли ввиду этого что-то сделать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2007 чо ж тут супер то? они уже имеи возможность показать нам как ловко умеют управлять страной в свою пользу,дадим им еще шанс?ИМХО.касательно этих 3-х лидеров. Рвутся они снова, только потому что хорошо сидели все эти годы,дерибанили гос.имущество - остались безнаказанными.Теперь хотят снова туда же,еще осталось немного земли, предприятий,заводов, вот как продадут все так сами уйдут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2007 ну а как же без спектакля? а с рекламой выглядит правдоподобнее, нет, не так - законнее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2007 ну здравствуй ведьма, глупые люди молчат в тряпочку,и делают что им говорят.а за явку некоторые партии сами платят 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2007 я ходила голосовала за Омельченко, помню мне тогда пальцем у виска крутили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2007 вот это и напрягает немного+ тоже так кажется, но как выяснилось у нас народ грамотный и самодостаточный может только показать(виртуально)"свой яркий разум" постами о глупости,солнечной активности,грязной посуды.Этим многое обьясняется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2007 что здесь маразматичного узрели? судя по всем предыдущим выборам явка всегда была хорошей.А вы как делаете свой выбор,после просмотра рекламы и обещаний? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2007 То что только у нас большинству всеравно кто у власти, куа идут собственые налоги, давать взятки это рормально...Вы спросите у рядового немца, пойдет ли он на выборы...да он даже немощный поползет.Почему такая агресия? К чему вопрос о том как я делаю свой выбор? Телевизора у меня дома нет, так что рекламу и обещания не вижу и не слышу...просто не слушаю, работаю я, и хочу что б разные мрази типа пана Аз-ва и пана Я-чя не мешали мне работать - поэтому пойду голосовать.Хотя все вопросы отпали посмотрев вашу регу - "Долой Демократію Даешь ОЛИГАРХИЮ", что еще можо сказать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2007 Я предлагаю не голосовать. Я очень хорошо понимаю, что чем больше м ы голосуем, тем дольше длится беспредел. Я предлагаю не голосовать, может, тогда у кого-то мозги на место станут и верхушка поймет, что они - для народа, а не наоборот. Это замкнутый круг. Чтобы его разорвать, нужно просто один раз устроить бойкот. Нас держат за стадо свиней, а мы хрюкаем в такт и еще собираемся хрюкать дальше.Глупо и грустно. За кого вы голосуете??? Вы что и правда думаете, что ТАМ есть СТОЯЩИЕ люди??? Люди, способные вывести страну из кризиса? Нету и в помине. И если не голосовать, возможно, это откроет дорогу людям, которые в самом деле беспокоятся о благополучии своего народа.Предлагаю не голосовать. Настойчиво.[+sign]Нервы в коробочку!Универсальный рецепт счастья - радоваться тому, что имеешь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2007 ТЕМ БОЛЕЕ Что фальсификация абсолютно неизбежна. При чем скорее всего со стороны оранжевых. [+sign]Нервы в коробочку!Универсальный рецепт счастья - радоваться тому, что имеешь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2007 Повычеркиваю всех уродов на ... Реклама и все-все-все надоело...Пойду. Но вычеркну всех 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2007 +1000!!! Вот.[+sign]Нервы в коробочку!Универсальный рецепт счастья - радоваться тому, что имеешь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2007 Не сравнивайте Тогда была совсем другая ситуация и ТОГДА я бы тоже ратовала за то чтобы голосовать всем.А сйчас надо прогнать тех, кто облил народ и страну дерьмом.[+sign]Нервы в коробочку!Универсальный рецепт счастья - радоваться тому, что имеешь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2007 Боюсь, сказки это. Или данные информагентсва "ОБС". Боюсь, сказки это. Или данные информагентсва "ОБС".Какие партии платят за явку и как с ними связаться по этому поводу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2007 Тогда через внесение изменений в Конституцию -- право заменить на обязанность ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2007 В небольшой европейской стране Бельгии таки берут штраф за неявку на выборы отаке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение