Товарищи, я вот не понимаю, зачем идти голосовать?

200 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а вдруг бюджетникам таки эти деньги и попали бы...а ? зарплату бы глядишь медикам и учителям подняли, пару школ бы отремонтировали не за счет учителей, в больницы медоборудование бы купили...Ну а вдруг, а ? А так даже и "вдруг" не случится....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) а на сами выборы ? (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Зеленые" как чертик из табакерки выскакивают только накануне выборов. До этого о них ничего не слышно. [+sign]Мудрости свойственно открывать глаза, а глупости - рот.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А сами выборы, тоже ведь люди обслуживают они за это получают, и за наблюдение, и за подсчет голосов. А еще к выборам дороги ремонтируют:)[+sign]Вика&Наташик (07.06.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

иногда перетасовка существенно влияет на исход игры :) (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) ну тогда у нас уже все должно быть не только отремонтировано, но даже переремонтировано :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я пойду и с большей охотой, чем в прошлые разы потому что мне надоел тот хаос что у нас творится - нет власти вообще никакой. Для меня лучшим вариантом будет большинство БЮТ, но даже плохая власть (на мой взгляд это ПР) лучше, чем полное безвластие вообще....лучше играть по плохим правилам, чем без правил вообще...понятное дело что после выборов еще будет перетягивание одеяла на себя и между собой, но вечно это длиться не может, лично я надеюсь, что после этих выборов они наконец-то немного угомонятся....[+sign]ИМХО - Имею Мнение Хрен ОспоришьДарить себя - не значит продавать, И рядом спать - не значит переспать, И отпустить - не значит упустить; Не отомстить - не значит все простить. И порознь быть - не значит не любить!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"токмо на тебя, батюшка уповаю..." на крепкого хозяйственника.мне например очень нравится это определение "крепкий хозяйственник".а если нет, обидится хозяйственник, скажет, что и так изрядно потратился на вас на всех, включая бюджетников.Отложу, я , говорит, всякое повышение до лучших времен.и конеченно же приведет массу рагументов в свое оправдание.и расскажет что вовсе не он разбазарил.а денюжек нетути, тю-тю.ну, и какие рычаги влияния вы к нему примените?свободную прессу?независимые отечественные и международные организации?неподкупные органы власти?нихрена, извиняюсь у вас (и у нас) нет.ибо упованием на доброго царя жили и две тысячи, и тысячу, и сто, и даже 5 лет назад...и нонче - те же чаяния народные. мрак, короче.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

класс, вмемориз:)) () -[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

брєд, дайте посилання де почитатимат часть[+sign]...все живущие в пространстве Любви - здоровы.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

насмешили :-))))))))))))))))) вот уж точно вы мало об этом процессе знаете"протоколы и посчитанные бюлетени могут поменять на похожий мешочек со своими, нужными результатами" - где поменять? представила себе сценку из боевика....едит машина везет бюлетени и тут....на нее нападают люди в черных масках....меняют мешки и уносятся вдаль :-)))))"могут неправильно ввести цифры из протоколов, типа вах-вах не туда посмотрела, ошиблася..а на сервер бывают хакеры порчу насылают" - кто может неправильно ввести цифры? вы знаете сколько там цифр? и сколько людей их вводит? вы знаете какую они несут ответственность за каждую внесенную ими цифру? что вы знаете о хакерах и защите? вот что конкретно...кроме того что есть такие хакеры? ваши рассуждения из области фантастики :-))))) и все от незнания....[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чтоб не воняли биотуалеты? ;-))) нашему меру пожалуйтесь.....может почистят :-)))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вам может и смешно, а людям, которые там живут или работают - не до смеха вам не нужно было 2 месяца почти, пробираться на работу через толпу, где самые доброжелательные лица - у ребят из ОМОНа, и мимо тех же биотуалетов, возле которых толпы народа, и не все видать чувствовали силы очередь к ним выстоять (судя по запаху). И приезжали эти люди (в большинстве) не по идейным соображениям, а просто потому что деньги всем нужно зарабатыватьЭто я только по поводу митингов возле КСУ, про остальные не знаю..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне смешно, что вы думаете что приход к власти кого_бы_то_ни_было решит эту проблемунет....всегда будут те которые чем-то не довольны....и потому вашу проблему должны решать местные власти.....и они могут ее решить...почистив биотуалеты.....с остальным придется смириться.....[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чем поделиться? как взломать систему? зачем это вам? :-)))))))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) мешочком, м-е-ш-о-ч-к-о-м нуно поделиться ! (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тут: http://zakon.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?nreg=1114-16
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

і тут: http://zakon.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?nreg=1665-15
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ни на какую власть я надежд не возлагаю, я хочу чтобы прекратились митинги, а по поводу власти придерживаюсь мнения профессора Преображенского о том, что "разруха у нас в головах. И если я начну мочится мимо унитаза, то у меня в туалете наступит разруха" . Очень хорошо сказано, по-моему
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да...ну да....чтоб было куда деньги складывать :-)))) только жалко мне его отдавать....хороший он....целенький...всего две заплаточки :-))))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чет я не могу понять, сначала спрашиваете а что дальше, потом это дальше критикуете... ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, но ведь есть свое, а есть общественное которое, согласитесь, ценится меньше.....да, многое зависит от человека, но вы же не будете мыть общественный туалет....а ведь он может пахнуть и не только потому, что не попадают струей....а и от простой "неумытости"...или вы согласны взять на себя эту почетную обязанность вымить туалеты? нет? тогда я вам сказала как справиться с запахом.....с митингами вы в любом случае ничего уже не сделаете...разве что будет диктатура и свобода слова загнется.....[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не спрашивала :-))))) это было ехидство....эх, жаль не смогла донести это до вас :-)))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением