Товарищи, я вот не понимаю, зачем идти голосовать?

200 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Мне кажется только с бывших странах СССР возникает такой вопрос "идти или не идти"...маразм Поэтому мы так хорошо живем...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чего то я не поняла...... так я и говорю, что в прошлый раз ходили!!!!! и мер у нас ТАКОЙ не от того, что не ходили :-)))))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в смысле "кого"??? они считают голоса :-)))))) вы хоть раз были связаны с этой "кухней"? поскольку...терзают меня смутные подозрения, что нет....и вот оттого что вы не знаете КАК это происходит.....у вас и возникают такие мысли :-))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не только....вот недавно (не помню в какой стране) для того чтоб молодежь пошла на выборы...партии устраивали всякие увеселительные мероприятия.....бо несознательная молодежь на выборы ходить не хочет :-)))))) и это в стране где все хорошо и замечательно....по барабану там молодым людям, кто будет у власти :-))))))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну такое вряд ли случиться... 50% от явившихся на выборы... а если 49 - уже распределят
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня и не получится.... хотя хотелось бы.... Я в Москву уезжаю, а там не дадут проголосовать... муж в Киеве - но без прописки все равно не проголосует, а домой ради этого не поедет...Вот и пойдут наши голоса неизвестно за кого ... (хотя я догадываюсь - за кого во Львове отдадут мой голос....блин... фальсификации есть и будут со всех сторон )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) ну вот и ПР голосов не досчитается....(-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага... :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С Вашим подходом "эти рожи" будут там сидеть вечно Им, кстати, выгодно что бы таких безропотных и безразличных было большинство. Никто не мешает, разворовывать и глумится. [+sign]Вика&Наташик (07.06.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а меня не так этот вопрос волнует, как то, что стока денег на выборы опять из бюджета гавкнется в никуда....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

абсолютная профанация там нет ни одной настоящей "зеленой" идеи
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если бы они "посчитали и поделили" то нам бы нечего было смотреть по ТВ в разделе "полит. реклама"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я как раз про "дальше" т.е. выше, если так понятнее[+sign]Перебои жизненного соло лечатся испытанным плацебо: 28 капель корвалола и дождём сочащееся небо... Памяти незримая петарда россыпью колючих многоточий выстрелит в районе миокарда и отпустит на исходе ночи... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как это "в никуда"? очень даже "куда" меня больше всего достала реклама, я ХОЧУ чтобы эти выборы наконец-то прошли и чур потом без митингов! А то я работаю недалеко от Конституционного суда и мне эти митинги уже в печенках, независимо от их "боевой раскраски"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

позвольте здесь поставить здесь свой +1 и я того же мнения...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) "в никуда" - эт мимо нас с вами.... А вы думаете, что на этих выборах все закончится ? "Свежо предание, но верится с трудом....."
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отнюдь..если кратко - то слишком много практически равнозначных сил приложено к одному "телу."в данном случае - конкуренция (пусть и нездоровая) способствует прогрессу:а) полит. системыб) гражданского общ-ва
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что дальше? дальше эти цифры поступают в программу которая их обрабатывает.....вы думаете она не защищена? ошибаетесь :-))))) защита у нее проработана хорошо.....или вы не это имели в виду?[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, я не раз такое слышала восновном таким образом заманивают людей студенческого возраста, которым и вправда всеравно...У нас же не только обезбашеные студенты не ходят...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот и говорю что похвально что ходили радует что не всеравно...Меня вообще эта тема удивляет....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если бы выборами эта суматоха закончилась, я была бы очень рада а то опять жаловаться начнут, митинги собирать, а люди нормально на работу добраться не могут...Знаете как весело каждый день мимо этой толпы ходить? А вонь от этих биотуалетов! Скажите за кого проголосовать чтобы этого не было и я проголосую!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а то если бы не выборы - так они именно нам с вами и попали, да? Трош, удивляюсь прям такой непосредственности....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да это не совсем так Деньги потраченные на рекламу, агитацию, поездки и т.д.- на самом деле переходят от партий в бюджет народа. Пусть тратятся:)[+sign]Вика&Наташик (07.06.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эскузь муа, это я Трошке написала в реплике про то что "деньги к нам не попадут" те которые выброшены на выборы.Да они в любом случае к нам не попадут с той системой их распределения!
0

Поделиться сообщением