Товарищи, я вот не понимаю, зачем идти голосовать?

200 сообщений в этой теме

Опубликовано:

вспомните, зеленые уже были в Раде+ единственное, что они там сделали так это провели пару акций - типа "пересядем все вместе на велосипеды" и т.д. и то, это было ближе к следующим выборам, а так никто никакой экологией не занимался.да, и если за Зеленых голосовать хотите, то можно вообще тогда не идти на выборы:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, а вдруг, они все-таки договоряться:) надежда умирает последней, сказала вера, пристрелив любовь:))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) да на фига ж такие жертвы ? неееее - пусть живут вера, надежда, любовь :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что Вы такое говорите?? что против всех, что испорченный бюлетень - одно и тоже !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы смеетесь, да? в 98 году по спискам зеленых в раду прошли всякие интересные люди из нефтяного и хим. бизнеса[+sign]Аня и Алиса (12.12.2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Надо штраф на неявку на выборы ввести. Гривен 150. Чтобы люди глупые дискуссии не разводили
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неее :) учите матчасть. я тоже так думала раньше. ё
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну у меня 2 причины. 1. у меня в семье ВСЕ ВСЕГДА ходят голосовать, мне всегда говорили, что это мой голос и я обязана его использовать. Вообщем, момент воспитания. я когда первый раз ходила голосовать, ничего не понимала, но честно посмотрела предвыборную компанию, выбрала кандидата и проголосовала.2. Не хочу, чтоб моим голосом воспользовались другие. Да, я тоже разочарована, да, все те же рожи, но это МОЙ голос, я его другим людям не отдам, жадная очень :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это из серии зачем мыть посуду все равно испачкается.....???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уже за мера не ходили... Пошли пенсионеры и особо идейные...маємо що маємо...И если к этим выборам так отнесутся, точно ничего не изменится, опять же пойдут пенсионеры, идейные и те кого "погонят"...имход думаю все знают. Так что лучше уж хоть за меньшую из зол, но идти нужно...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А голосуйте против всех. то. что вы не придёте голосовать. никому не помешает зачислить Ваш голос куда надо. Только за этим и стоит идти.[+sign]Не бойся казаться себе чудовищем, - бойся быть им, не зная этого.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

якщо більше 50% - "проти всіх" - то вибори не дійсні хіба не так?[+sign]...все живущие в пространстве Любви - здоровы.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нельзя штраф вводить, потому что это право (голосовать), а не обязанность :) а я пойду, хоть как-т поучаствую в жизни страны :)) хехе
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+10000000000000!!!!!!!!!!!!!!! .[+sign]"Жизнь - это не то, что с нами происходит, а то, как мы к этому относимся".[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от шо с людЯми делает снижение солнечной активности :)[+sign]Не живи уныло: не жалей что было, не гадай что будет, береги что естьсытый психолог - выживший клиент :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Делай что должно и будь что будет. Не голосовать - не правильно. ..[+sign]Кто делает вид, что много знает и ко всему способен, тот ничего не знает и ни к чему не способен.Лао Цзы[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вопрос к тем, кто таки да, ходит "голосовать" а откуда, не, ну вот откуда уверенность, что выборы - не театр одного вахтера, что голоса считаются по-честному и ничего заранее не расписано?[+sign]Перебои жизненного соло лечатся испытанным плацебо: 28 капель корвалола и дождём сочащееся небо... Памяти незримая петарда россыпью колючих многоточий выстрелит в районе миокарда и отпустит на исходе ночи... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уверенности нет конечно...долго объяснять .. ..[+sign]Кто делает вид, что много знает и ко всему способен, тот ничего не знает и ни к чему не способен.Лао Цзы[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"триумф надежды над опытом"? =) [+sign]Перебои жизненного соло лечатся испытанным плацебо: 28 капель корвалола и дождём сочащееся небо... Памяти незримая петарда россыпью колючих многоточий выстрелит в районе миокарда и отпустит на исходе ночи... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эт точно, за зеленых ни за что они вылазят из-под земли только к началу выборов...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, и штраф за незнание Конституции в 200 грн. =) () .[+sign]То, что у других мы называем грехом, у себя мы считаем экспериментом. (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прочему не ходили? ходили и голосовали.....мы же в прошлый раз за все скопом голосовали :-)))))))))) так что не надо.....а то получается, что и за депутатов не ходили :-))))))))по-поводу мера Ч.....мой знакомый голосовал за него.....сейчас посыпает себе голову пеплом и ругает себя :-))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

здрасте.......а чем по вашему занимаются ночами люди на избирательном участке.....сначала считают.....потом говорят кого сколько........и начинают пить и есть :-)))))))) так что какая-то вероятность в правильном подсчете существует :-)))))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

они-то да, считают ... но вот "кого" уже давно посчитано[+sign]Перебои жизненного соло лечатся испытанным плацебо: 28 капель корвалола и дождём сочащееся небо... Памяти незримая петарда россыпью колючих многоточий выстрелит в районе миокарда и отпустит на исходе ночи... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Похвально )) Если бы все так ходили скопом ))
0

Поделиться сообщением