Опубликовано: 19 сен 2007 супчики рыбные беру хребты красной рыбы(8 грн.) , хватает этого на 3 хорооооших ухи, варится быстро да и мяса там достаточно. Вчера взяла 2кг, ну очень мясные, можно и на котлетки содрать. Пеку сама хлеб какой я хочу уже четвертый год. сейчас беру овочи обрезанные по 1 грн. и тушу, баклажанчики, перчик, помидорчик все это тушу(баклажан это антиоксидант) вкусно, даже салаты закрывала из этого. Просто пересмотрите свои рецепты у вас тоже найдется что-то, но забытое. Подарили тыкву, сделала сок(не отличиш от сока манго) и сварила варенье как цукаты чтобы и так кушать и в пирог. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2007 А я российские товары из принципа стараюсь не покупать :) Че я им буду ВНП поднимать? Правда, Украина тоже взамен ничего не предлагает :( Так и хожу в Интертоп и Честер. А в Ботике - таки да, российская обувь, СП с Италией. Но если у Вас политических предубеждений нет ;) то носиться эти туфли Вам будут так же, как и другие :) Так шо на здоровье. [+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2007 НЕ факт как раз Сама считала. Посчитайте, сколько вы лишнего накупаете (как и я раньше), это только на первый взгляд кажется, что полезное намного дороже.Я же приводила примеры. На 1 кг свинины можно купить пару кг хорошей рыбы. Вместо батона и выпечки купить 1 сорт хорошего ржаного или "высивкового" хлеба подороже, который вам еще и обмен веществ наладит, вместо вареников (мучное, да еще и денег на начинку требуется) и картофеля - напокупать цельнозерновых круп, вместо шоколадок-конфет-пирожных - сухофруктов. Ну, я уже не смогу писать бесконечно долго, у мя уже оскомина от своей же писанины на эту тему. К диалогу готова. Спрашивайте. Вопрос, видимо в том, что вы оправдываете ваше желание сегодня еще купить что-то из нездорового, так как полезные продукты "стоят дороже". Мы сэкономили на майонезах, пирожных, свинине, масле сливочном, сахаре, чипсах, ну, не буду продолжать - да просто выбросьте из вашего рациона все продукты, например, где содержатся Е-шки и увидите статью ваших расходов. Желаю вам здоровья искренне. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2007 +1 пшенка - для сердечной мышци полезно . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2007 Да, рассказывать, так у вас все складно получается)))) Жаль, что с моей профессией так не получится))[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2007 а мені пшоняну не можна шлунок. По дієті написано - всі крім пшоняної.Можена - вівсяна, рисова, пшенична, гречана, гарбузова.[+sign]Дитина - єдина річ, яку доводиться прати вручну[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2007 Слушайте, а я распечатала мне сейчас это ох как нужно.Спасибо всем.[+sign]Нервы в коробочку!Универсальный рецепт счастья - радоваться тому, что имеешь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2007 тсю... а чем неполезно слоив.масло? () щ[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2007 так интересно, спасибо, девочки нам скоро предстоит покупка машины, думаю ваши наработки здОрово пригодятся. распечатаю себе самое интересное[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2007 +1 интересный сценарий но сильно идеальный подпорчу немного::"рожаешь ребенка без мужа,после института с зп 250 у.е.""выходишь замуж за асфальтоукладчика с зп 400 уе и плакали твои мечты о квартирах в кредит"Болезни и форсмажоры затрагивать не буду, а то жестоко выйдет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2007 )))) или (((( или +1 () .[+sign] "ЛЮБОВЬ К БЛИЖНЕМУ"Люби своих, чтоб чужим хотелось.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2007 тем чем неполезен маргарин и маргариновые масла холестерина и прочих штук от масла можно ожидать в случае крайнего переедания, а вот все эти гомогенизированные жиры в маргаринах куда хуже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2007 тю...я же пишу "расти"! и стремиться. Задание было какое?Как остаться врачом в поликлинике на 250 уе до конца жизни? или "как молодой девушке, которая работает за 250 у.е., возможно уйти в самостоятельную жизнь из родительской квартиры"?Если вы врач, то это вообще несложно, так как профессия крутая, а не "библиотекарь".Ну вы наверное же знаете что почти все врачи, консультирующие на форуме работают в частной клинике+медрепами в западных фирмах и ничего им не мешало сделать это, тем более профессия:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2007 а не проще ли просто купить большую красную рыбу + и самому уже ее разделать?голова/кости/хвосты/кожа - на ухуфиле - на жарку/засолку/другие извраты...зачем покупать кости?[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2007 нее, ну кислое молоко на оладки это нормально, я считаю :) но вот только моя мама меру этого не знает :(меня бесит, когда остатки картошки высыпаются к гречке - чтоб в холодильник влезло. причём там картошки осталась 1 ложка, никто её есть не станет т.к. мало.я обычно выкидываю такие остатки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2007 просто красная рыба, та же сёмга, стоит отнюдь не 8 грн за кг а топик про "выживать", а не как вести хозяйство :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2007 ну... за 8грв/кг можна сварить кастрюлю ухиза 90-120грв. можна купить 2 кг.красной рыбы, которыми можна кормить семью недели эдак 2 (если экономно).. посему не вижу смысла покупать кости...из 2кг мы имеем:* литров 7 ухи* 1 кг.соленой красной рыбы (2 нед.бутеры или блины с ней можна есть)* рыбный плов/жаркое/запеченная/жареная рыба с гарниром - тож на пару дней...[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2007 а расскажите, пожалуйста, как её солить. Хочу научиться :)Буду очень признательна.[+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2007 на 1 кг рыбы 2ст.л. соли, 1 ст.л. сахара - натереть + 1-2ст.л. водки - и в хол-ник на пару дней, можна под пресс, переввенуть пару раз...[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2007 и мне! я туда еще всегда добавляю капусту и картошку)) и всем ой-как вкусно)))[+sign]...Многие из живущих заслуживают смерти, а многие из умерших – жизни. Ты можешь вернуть ее им? То-то же. Тогда не спеши осуждать на смерть.Дж. Р. Р. Толкиен[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2007 настоящее сливочное масло+ исключительно полезно в малых количествах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2007 а как делать рыбный плов? никогда не слышала про такой.....может попробую :-))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2007 +100 за квашеную капусту и добавлю от себя + еще бюджетный вариант тушеная капуста и всякие блюда из бобовых. Сытно и полезно, винегреты и салаты а-ля оливье, но без майонеза, луковые котлетки - нямка)))) Рагу из овощей. Вон тыквы с кабаками созрели - вперед. Тушить, запекать, каши из них, оладьи. Вариантов массаИМХО.Я могу купить икру, рыбу деликатесную там с крэвэдками, но не хочу. Никто и никогда не переубедит меня, что простая, незамысловатая пища нам во вред.[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение