Как вы выживаете?:)

181 сообщение в этой теме

Опубликовано:

1. В супермаркет со списком, редко гребу что-то не нужное, да и не любим мы всякие там колбаски и балыки. Очень редко захочется. Мясо берем в в селе. Выходит намного дешевле. Покупаем кг 10, кусками режем и в морозилку.2. готовлю раз в 2 дня. Но я дома сижу, время есть. Бутеры практически никогда не едим.3. Раньше нет, сейчас пытаемся анализировать. Но считаем что питание - это здоровье, а на нем не экономят)))[+sign]Люди имеют право заниматся любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

класно тобі, мабуть, і пуза у нього немає?:)) () д[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

немає, зовсім... він ше й прес качає, прикинь?[+sign]Мам, я в садочок ходжу на роботу?А де моя зарплата?(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

респект:)) () д[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 масло навсегда :) ++
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а звезда интерн по какой специальности, если не секрет?) .[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением