Сдается мне, что выдается желаемое за действительное

224 сообщения в этой теме

Опубликовано:

...и нездорОво :)))))))) (-) ....[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

закат я имела в виду к сороковнику когда молодые уже будут иметь 7-10 лет стажа.а доп.доход времени не отнимает. почти не отнимает. так, капает себе денежка и усе.а амбиции, это дело хорошее, но с возрастом их все больше, а толку не очень. и очень обидно, когда ты в работу всю душу вкладывал, имел имя и вес, а потом бац - и все о тебе забыли. к сожалению такие случаи очень часты, а случаи с людьми, которые уже перевалили сорокалетний рубеж - еще чаще.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к 40-ка уже можно заняться и чем то своим вполне. покрайней мере большинсов моих знакомых пошли по этому пути - и достаточно неплохо себя чувствуют
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

даю Анджелу 068-361-2541 :-) Привет отменя передавайте[+sign]Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да это я с сарказмом, вообще-то :))) -[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты знаешь, я со своей аллергией на моющие уже забебалась вычислять в чем проблема... последняя моя мысля (гэниальная:))) состоит в том, что я-то не убираю, но вся жуткая химия, используемая домработницей, остается на полах/стенах/мебели/бла-бла-бла... и все равно я ей дышу... посему сейчас рассматриваю вариант керхера с водяным фильтром и пароочистителем, но в свете того, что ДР уже пару вещей сломала/разбила мне как-то стремно становится... да и вообще - созрела уже менять ее - совсем баришня расслабилась:(([+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин... почитала свое сообщение - поток сознания какой=-то:))) сорри:)) () -[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может я неправильно поняла:))) Мне вообще-то все равно, главное чтобы все были здоровы...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Про закат карьеры у женщин в 40 лет фигня + опыт не отменял никто, особено в менеджментесреди молодежи хороших спецов мало, проблема кадров стоит остро...[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

500 и 5 тысяч - разница, согласитесь, большая. Семей со вторым вариантом дохода не мало, но и не повально.Я работаю в IT, таких бабок напрвао-налево тут не платят, при том что зп в среднем намного выше чем по другим отраслям.Скажем если в семье для жены штуцер - это уже неплохо, то мужу 4000 не так просто заработать, если он не менеджер высшего звена.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+++1 .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что за я не понял? Своя, в другой теме вы задекларировали 4300 уев тут 2300. Так какая ж реальная сумма?Или это два разных человека, две свои, что ли?Не, в 25 лет 2300 - это нормально, я верю, тем более в бухгалтерии-финансах.Но в 25 лет 4300 - брехня.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Огромнейшее спасибо!!! Ох она и любитель мобилки поменять. :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так, странно. я че-то на этот номер не могла дозвонится. Завтра попробую еще раз позвонить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

573-4988 д 569-17-17 раб[+sign]Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нуф, не совсем так мой муж вот занялся своим делом и чуствует себя очень херово уже 5 год...Реньше - вышел из офиса и забыл где работаешь, а сейчас день и ночь придумываешь где найти клиентов, покупателей, заказчиков и т.д.И вот доход за эти 5 лет - приравнивается к нормальной зарплате, не более."Сумно мені" от этого. Самой скоро перевалит за 35 - шож делать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

РА, аудит в большой четверке .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Внимательно читаем условие задачи: "2 кредита, аренда квартиры..." а потом начинаем считать правильно...Берут кредит за квартиру, например, 100 куе. Сумма с процентами где-то 118 куе (берем за базу три года на выплату), т.е. платить надо 3277 уе в месяц. На оставшиеся почти 1800 живут припеваючи, успокаивая себя тем, что есть даже те, кто всего на 1000 куе (ой ужас) как-то существуют. Квартира несколько десятков лет (возмем 50) служит им и их наследникам. За эти 50 лет Вы и Ваши наследники платите за аренду 400Х12Х50=240 куе постороннему дяде. Три раза не получается никак...А что касается 5 тыщ моей зарплаты, дак это точно Вы угадали... столько не имею. Кто по 5 зарабатывает, у того времени в форумах лясы точить нету:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Те, кто имеет 5 куе, в квартире за 100 куе жить не станут Другой стандарт жизни
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Умные люди пишут, что водяной фильтр -- маркетинговый ход Поищи на ixbt.com в конференциях "выбор пылесоса" -- там толково выражено мнение, что чистит чисто только HEPА фильтр, и то, "правильный" и "дорогой"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что бы самой себе ответить на вопрос про доход семьи в 5 тыс можно проехать вокруг Киева в 30км зоне, а также по частному сектору самого Киева и пересчитать все особняки, котеджики и дачки с круглосуточной охраной "сутки-трое". Да, домработницей уже не удивишь, но сотни тысяч домов только вокруг столицы имеет полный штат обслуги в количествах 3-4 охранника, 1-2 няни, садовник, 1-2 водителя, повар, а порой и тренер и телохранители и и и ...Далее, посчитайте сколько в Киеве депутатов, детей и племянников депутатов, банков, а в них президентов, высших менеджеров, бухгалтеров, сколько больниц ( онко, сердечная хирургия, ) и роддомов, а в них главврачей, заведующихи и просто классных докторов которым несут со всей Украины. Посчитайте сколько кладбищ и смертей (место на кладбище и ритуальные услуги), нефтегаз не забудьте, Киевэнерго, облэнерго, таможня( оооо таможня), институты сертификации, а судыы!!! всех районов, а нотариат, А НАЛОГОВАЯ :)))), А прокуратура???????,а пожарники, но не те, что тушат пожар, а те, что в разрешительной, я уже молчу о владельцах ресторанов, страховых, автосалонов, СТО, сетей маркетов и аптек. Это же сотни тысяч богатейших людей. (ну не Обрамовичи канешна, но и не с 5 в кармане)Вы все еще не верите в слезы из 5 тысяч на семью?:))) Вы думаете, что из всех вышеперечисленных и тех о ком не довелось вспомнить не найдется сотни другой пузатеньких мамочек или просто сидящих дома и читающих этот форум? Скорее учительница или медсестра из Северодонецка или Алчевска сюда не забредет.Ау, есть тут работники банков, поделитесь, если не тайна, сколько выдается в год золотых и платиновых кредиток в банке в среднем?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне кажется, что вышеперечисленных людей как раз здесь нет Вспомните хотя бы топик про сапоги. Каждая первая написала, что купит сапоги максимум за 300 уе, а то и за 800 грн. Ну не смешите меня, какие ж это депутатские жены такое носить будут????Или другие топики про шмотки, про распродажи, про машины, про квартиры, про кредиты и депозиты, про отдых.Или они, представители той прослойки людей, в общих топиках молчат, а вот если топик про зарплату, так они вываливают наружу свои доходы??Не смешите меня!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Офф: Настя, а я тебе чуть позже хочу задать вопрос по отдыху, напишу в мыло, ок?
0

Поделиться сообщением