Опубликовано: 12 сен 2007 все равно мало выходит:)) () -[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2007 да, давненько ее не вижу:)) () -[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2007 Ну если Вам легче оттого, что им не сладко живется, то Бог в помощь! доход 5000 на семью - это много? Да не смешите меня, плиз...Среди моих знакомых и друзей есть больше, но меньше - точно нет....Я понимаю, что бывает и меньше, но имхо после 30 лет сидеть на 500 дол. в месяц....кто на что учился... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2007 тему надо было назвать "Кого жаба придавила, все сюда"))) цирк 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2007 да при чем тут жаба? просто врать не нужно, вот и все .[+sign]Нас ведут вперед не ноги, а наши желания.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2007 во-первых, врать или нет - личное дело каждого, а во-вторых, Вы ж у всех бухгалтером не работаете? почему вообще решили, что кто-то врет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2007 вы отчасти правы, те, у кого действительно есть такие деньги - на форуме как правило не висят:))) они их зарабатывают:) а остальные просто хотят их зарабатывать, вот и выдают желаемое за действительное, и таких 90%:) дай Бог, чтобы я ошиблась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2007 не люблю считать чужие деньги, главное чтоб человек был хороший. Большие деньги - тоже понятие относительное, мне одна знакомая часто говорила, что может себе все позволить, но когда искала кофточку, то для нее 300 гр. было очень много. А еще встречала семьи у которых при большой разнице в доходах большой разницы в быту не было. [+sign]Люди имеют право заниматся любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2007 Танюш, у нас на работе служебных автомобилей десяток, и если у тебя есть права за тобой закрепляют автомобиль, и не надо быть топом... данными автомобилями кроме этого может пользоваться каждый при необходимости....У меня за мои две машины тоже голова не болит, она болит у страховой:))) а я оплачиваю только бензин и ТО:) так что все относительно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2007 во-первых, с детства не люблю общаться с врунами, а во-вторых, конечно, я не бухгалтер, но и в том, что тут не 80% людей с доходами у мужа в 5000 тыс. - на 100% уверена.как у Станиславского - не верю:) [+sign]Нас ведут вперед не ноги, а наши желания.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2007 ну а как же нашей части форума "доказать" что они получают 5 000 и больше)))))))))))))))))))Чтоб неверущая часть убедилась в их правоте ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Мне если честно очень интересно было бы узнать в какой отрасли нужно работать,чтоб получать стабильно хотя бы 3000 у.е 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2007 Вот не понимаю я ажиотажа вокруг чьих то реальных или мифических доходов 1. Как правило люди о своих высоких доходах пишут в контексте конкретной темы, а не в смысле "посмотрите же какой я крутой у меня доход выше полутора штук"2. Даже если доход этот надуманный, то не вижу тут ничего плохого по таким причинам: мысль материальна:-); если человек зарабатывая 400 баков, надумывает себе хотя бы в форуме зп не менее штуки, значит он не ассоциирует себя с 400 баксами, и реально понимает чего хочет и к чему стремится и рано или поздно этого достигнет; поднятие самооценки никому еще не вредило:-)3. а теперь представте как смешно выглядят заявления типа "не верю, не может этого быть", на фразу человека о том, что он скажем 1800 зарабатывает, если это РЕАЛЬНО ТАК И ЕСТЬ....во первых смешно выглядит, во вторых унижает того кто "не верит" потому что говорит о нем как о человеке, который просто представить себе не может "такую кучу бабла", а если не может представить то ИМХО и заработать никогда не сможет, и наконец и правда попахивает завистью, потому что человек, которому не завидно и все равно, не будет никогда не будет мусировать эту тему, и тем более воспринимать все так близко к сердцу. Так что ИМХО те кто выдумывает - пусть и дальше выдумывает, если нравится, те кого это заводит, задумайтесь, может стоит что то в своей жизни поменять? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2007 а я когда получила 300 за любимую работу гордилась тем что делаю хорошее доброе дело и смотрела свысока на барышень, которые на мой взгляд занимались фигней за 1000 баков. ну есть во мне склонность к высокомерию, каюсь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2007 помня свою фразу о средней зарплате в Киеве в 1000 дол. и граде камней, полетевших в мой адрес не так давно, смею предположить, что у 80% посетителей форума не выросла зарплата в 10 раз за последние несколько месяцев.а насчет контекста конкретной темы - понимаете, если бы у этих 80% посетителей были доходы в 5 тыс. долларов в месяц , то уверяю вас, что тогда конкретные темы с их контекстами были бы абсолютно другими.[+sign]Нас ведут вперед не ноги, а наши желания.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2007 ну просто те,которые пишут о своих высоких доходах добовляют слова-"Боже я не представляю как можно прожить на 300 у.е."или "Чтож это за мужик который не может обеспечить семью и сидит к 30 годам со своей зарплатой в 500 у.е"Ну или близко к тексту.Некоторым просто становиться как-то не по себе от того,что они не состоялись в жизни только лишь по тому,что получают меньше определенной суммы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2007 Нет ну когда так, то понятно, но данная то тема завелась по конкретному факту - "то бишь а верите ли что у многих зп выше 5 штук (или сколько там называлось не помню уже), я вот не верю, врут и гонево это все". В отрыве от гнобления других низкой зарплатой (такое кстати тут крайне редко встречала) эта темка выглядит мягко говоря...завистливой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2007 Может так а может и нет помню тему про штуку, но там большинство народа высказывалось - " у меня больше штуки"...а эта фраза обтекаемая, может и 2 и 3 и 5 и выше предполагать:-) А вообще, честно сказать, мне абсолютно похрен кто и сколько зарабатывает, есть люди которые мне приятны и по жизни и в форме и зп у них 300-400 у.е, а есть и с зп выше 2 или 5ти (по их утверждению:-) и это никак на мое отношение не влияет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2007 я так поняла тема созданы после темы "А у всех мужья....... Лично мне фиолетово.Мне с зарплат других людей процент не капает за вредность (а неплохо было бы).И в своей компании нам пофиг зарплаты-на общии темы это не влияет.Только загвоздки иногда выходят в том,что собраться в кафе-надо иметь ввиду,что доходы некоторых не позволяют пойти в определенные места.Ну и пофигу.Раньше я циклилась на бабле,честно.А сейчас попустилась и мне важен сам человек (наверное потому,что растерялись многие друзья-и нет у меня сейчас верных подруг) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2007 + адна:)) () -[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2007 Мало ли странноватых людей, которые за копейку удавятся? Я, кстати, уже не знаю даже, кому дарить -- все зараренные до предела 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2007 Не, надо хвастаться так: зарплата 1000, свой особняк в Гореничах, своя квартира на Липках, мама-папа -- в Германии (свой дом) и т.п. Начали? ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2007 Да ладно Вам. Муж зарабатывает, а я на форуме :))) За двоих.[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2007 Ага, на форуме айтишном посоветовалась про пылесос за 400 у.е -- заклевали! Каааазлы Им-то хорошо, все парни, дома мама-жена метёт-моет, им не понять КАКОГО 400 у.е. тратить на пылесос, а не на пейнтбол 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2007 не... то вы не ту помните тему:) та тема, в которой была моя фраза, была первее:) и там буквально 4-5 человек высказались, шо да:)а большинство как раз было, шо не...я на форуме больше 2х лет, и то, что тогда началось, я не забуду никогда...мне потом эту фразу вспоминали долго во многих топиках[+sign]Нас ведут вперед не ноги, а наши желания.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение