Сдается мне, что выдается желаемое за действительное

224 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Для меня тоже 300 грн за кофточку - это много. -[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так не врите, кто запрещает? ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Такую и правда не помню:-))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тут все на пылесос за 900 решиться не могу - боюсь домработница сломает:(([+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у меня даже мысль была -- написать робота-шпиона Чтобы вытаскивал с форума все новые сообщения, профили, фотки и чтобы на каждого иметь досье. Только мне на это времени понадобится -- ого-го, ещё с работы попрут...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не признавайся никому! ни про домработницу, ни про пылесос Особенно определённой категории мужчин ;-)Разве что, чтобы повеселиться ;-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А че в Германии? Лучше уж на Канарах :-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а зачем вам это? ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Скромно" тоже у всех разное. Некоторые "скромно" на Х5 ездят в ботинках из сэконда А некоторые "скромно" в норке на троллейбусе
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так я то не вру, вы за меня не беспокойтесь. ю[+sign]Нас ведут вперед не ноги, а наши желания.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как это? Шпионаж -- это ж так здорово! ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто это было наверное в 95 году :)) (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Но мы то не знаем наверняка, кто врёт, а кто не врёт. Вот вы -- откуда знать? ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну ведь вы не говорите что можете себе ВСЕ позволить, с придыхание так и чуть ли не закатывая глаза .[+sign]Люди имеют право заниматся любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Врать тоже нужно правдоподобно. Хотя да, на Канарах таки лучше :-) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 я рядом постою)))) () .[+sign] "ЛЮБОВЬ К БЛИЖНЕМУ"Люби своих, чтоб чужим хотелось.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, "говорить" можно всё, что угодно. Надо верить в лучшее ...и позитивные мысли материализуется.Так говорят :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 приятно прочесть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да это я тему ту создала, простите:) не подумала, что вас заденет.Но я просто когда увидела в другой теме ваш ответ, что средняя зарплата в киеве 1000 уе и что это немного совсем, я реально офигелаОЧЕНЬ.И увидев, что вы не придумываете и не выделываетесь, а серьезно это заявляете(я пересросила вас тогда)я начала новую тему, чтобы снять очки, проветрить мозги и взглянуть на новый киев с такой средней зп...Но в том топике оказалось все не так.Может щас уже по-другому и у всех 1800 и выше?:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так я ж про 5 штук не треплюсь. .[+sign]Нас ведут вперед не ноги, а наши желания.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Судя по темам про магазины -- таки 70% правда ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это мне? :) вы помните ту тему? слава богу, а то бы сейчас объявили вруном:) ю[+sign]Нас ведут вперед не ноги, а наши желания.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это даже глуповато как-то, так говорить. Может быть, просто не хватило фантазии... ...представить себе то, что она НЕ может себе позволить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно помню, я ее создавала как и все темы про штуку баксов и как и тему про "А у всехз мужья получают в 33 года 1800" итд..Люблю такие темы:)Но эту не я создала:)Это отгллоски:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Про 1800 у.е. и 5000 было в теме про МУЖЧИН, а про "штуку" -- лично про форумчанок-женщин Я так поняла.
0

Поделиться сообщением