Опубликовано: 12 сен 2007 я в такие темы после того первого раза вообще больше не лажу. глупо и смешно .[+sign]Нас ведут вперед не ноги, а наши желания.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2007 А любопытство? Желание высказаться? Вы ж эту тему для чего-то пишете? ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2007 просто у каждого свои понятия и запросы, для кого-то роскошь, ну а для другого - предмет первой необходимости .[+sign]Люди имеют право заниматся любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2007 вот врешь! получаешь 5 штук - и трепешься, что не получаешь:))) точно врешь:)) () -[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2007 АленаK совсем офф к Вам вопросик есть. Анджела парикамехе, у которой Вы стрежетесь еще работает. А то я последний раз у нее месяца 4 подстриглась. А у нее снова тел поменялся, а домашний я посеяла. Стриглась у другой это жах. Хочу к Анджеле, плачу горькими слезами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2007 100% плюс еще чуднее это выглядит когда человеку этих 1800 не хватает, что в принципе не фокус - денег никогда не хватает. Честно перечитала всю тему, аж один человек высказался что ему полностью хватает денег. Счастливица ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2007 Люди отрицанием защищаются от чувства вины Это они не нам пытаются доказать, что 1800 заработать низзя, а СЕБЕ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2007 ага, за то на кредите в 3 раза переплачивать ))) не смешите, ей богу )))) тут и финансистом быть не надоможет, поэтому и нет у вас вожделенной пятерки, что считаете плохо?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2007 а я вам отвечу у того кто зарабатывает (именно зарабатывает) 1000 - психология совсем другая, чем у того кто зарабатывает 500.... вот и всеи не важно кто и на что тратит свою зарплату....................может, кто-то получая 2000 и живя в своей квартире отдает 1500 на лечение мамы.....бред ей богупоказатель зп - это показатель чего ты стоишь ........а расходы считать чужие............ вы лучше свои доходы посчитайте ))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2007 а нафига тебе пылесос для домработницы за 900 ?:) у меня ваще каким-то простеньким убирает и ничего:) Зато легкий и быстрее получается:)[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2007 понравилось про "скромно" А вот у меня ни норки нет, ни Х5, а чувствую себя лучше всех ! Воть![+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2007 Просто есть приоритеты одно могу позволить, другое - нет, кофточку за 300 - могла бы, но зачем, если можно за 150, и не хуже? [+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2007 мне достаточно хотя для кого-то это много, для кого-то мало.а зп 3500 грн - это никак не 500 уе, да еще и на полставки, чем плохо?Так что кто на что учился, с этим я согласна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2007 У меня крутой (ну по тем временам, когда покупали) та что? Ничего! Просто пылесосЮ. Окна им не мою, кахвель тож не мою, полы не мою. Ковров-ковролинов нет, мебель кожаная. Короче, даю его в аренду своим подружкам - те шось там себе пытаюцца мыть.Так что мое мнение - нафик он такой крутой не нужен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2007 Ну и я скромно в норках на общ. транспорте, ну и что?Типа норка=богатство? Для меня норка=тепло и уютно, не более. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2007 согласна только отчасти потому как совсем необязательно жить на одну зп.можно иметь небольшую зп, но работать в удовольствие. Можно при этом иметь еще доход подспутно, зарабатывать деньги, но особо удовольствия не иметь. Так что совмещая приятное с полезным можно нормально себя чувствовать.Мало того, считаю, что в нашем возрасте (30-35-40) должен быть какой-то доп.доход. Потому как в этом возрасте молодые спецы на пятки наступают, да и женщина ужО закат в своей карьере имеет. Так что говорить, кто больше стоит, а кто меньше - просто глупо. Я вообще не склонна себя оценить, в любой отрасли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2007 Девочки, темку я завела совершенно не из зависти.У меня (ттт) все нормально и даже если вдруг (ттт) что-то произойдет, я не останусь голодной-холодной, а для меня это самое главное.Дело в другом, дело в том, что я наблюдательная. Да и знаю многих участниц, посему и мнение возникло, что они выдают желаемое за действительно. По окончании дискуссии я так и осталась при своем мнении, еще больше в нем уверилась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2007 офф: каждый вечер собираюсь тебе позвонить....сто лет не видела не слышала надо куда то выбраться вместе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2007 имхо, Гореничи не такое уж и козырное место :))))) (-) .......[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2007 ну это ж другая тема. а про высказаться - я уже все высказала несколько мес. назад.[+sign]Нас ведут вперед не ноги, а наши желания.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2007 :) .[+sign]Нас ведут вперед не ноги, а наши желания.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2007 ну вот в этом и разница) в психологии) ....... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение