Сдается мне, что выдается желаемое за действительное

224 сообщения в этой теме

Опубликовано:

тут топик был про штуку месяц назад :) и то не верили, а вы про 5 :)Скажем так, тоже пересчитала своих знакомых. из моих знакомых зарплаты которых я представляю (у нас не принято озвучивать свои ЗП), только 1 получает больше 5 штук (и там поверьте есть за что), но повально даже штуки нет у многих. [+sign]Вперед коты! Трубой хвосты![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне ,если честно, то все равно-5000 или 500 у.е получают.Но просто не люблю когда брешут.Честно.Вот среди моих знакомых есть одна семейная пара,у которой приличный доход.Так вот там отец девочки министр какой-то и протолкнул их всех вверх.А босс моего мужа тоже сынок папика,который имеет очень хорошие связи и зарплата у этого мальчика очень приличная.И все.А все остальные получают от 500 у.е-до 1000 у.е
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а может я от налогов укрываюсс)) скоко денег у других абсолютно фиолетово, о сових доходах лишний раз трепацца не сабираюсь, живу более чем скромно, хотя близкие люди завидуют именно моей финансовой стороне
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я думала, что я отстала от жизни и з/п у всех резко выросли. А что говорить про тех, кто работает в гос.учереждениях (учебных заведениях)? Там з/п по 700-2000 грн.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

повально - нет, конечно... секретари, офис-менеджеры до сих пор имеют 300-500 у.е. Но - чуть-чуть риска и ума - и 5 к не такая и запредельная сумма.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

самые лучшие зп, это когда сам, ане папик протолкнул у меня 2300 - вес сама, а однокурсники и до сих пор по 400, бо так пристроили.Самая больша яошибка считать, что тебя могут пристаоить ан хорошую зп. Хорошую можно взять только лично
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

елси в ыпосмотрите профиль пользователей интернет в MMI например то поймете, что порядка 80% пользователей интернета это люди в высоким доходом и доходом выше среднего. Т.е. профиль посетителей этого сайта примерно такой же, т.е. обеспеченных людей больше чем в целом по Украине (косвенно можете проанализировать сколько девочек рожало в Исиде, у кого частный дом, домработница, у кого какая машина, где дети учатся, сколько они на это денег тратят и т.д.). Не стоит рассматривать ликар как место, где продают старые ботинки. Обеспеченынх людей действителньо не мало.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну и шо, шо на форуме? какая связь между 5000 и форумом? Форум - он учит уму-разуму, учит, как заработать эти 5000 (раньше, помницца, 1000 была :)), как их сберечь, приумножить, куда вложить и как женшчине сохранить свое право на разумную долю от этих 5000 в случае чево. Так шо на форум нефик наезжать :) [+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как в анекдоте - Доктор, вот мой друг рассказывает, что может за ночь 6-8 раз, а я не могу. Что мне делать?- Ну так и вы рассказывайте.не дословно, но суть ясна :)))))[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Исиде можно рожать и с зарплатой в 500-700 долларов, машины - очень часто служебные..да и дом с кучей прислуги тоже можно придуматьне будьте так оптимистичны насчет 80% ликаря с доходом среднего и выше:)[+sign]Нас ведут вперед не ноги, а наши желания.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чего врать-то?))) от вранья что-то прибудет или убудет? + поэтому я думаю, что большинство тут искренние... ну а то, что кто-то верит или не верит - дык на здоровье.[+sign] "ЛЮБОВЬ К БЛИЖНЕМУ"Люби своих, чтоб чужим хотелось.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у вас позиция человека который не врет :) а врущий человек может понимать зачем он врет или преувеличивает, а может не понимать (самооценку повысить и т.д.). Так что то что говорят на форуме действиетльно не показатель.[+sign]Вперед коты! Трубой хвосты![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1... кроме того услуги домработницы не так уж много стоят, чтобы ее наличие приравнивало нанимателя к обеспеченным людям:)[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть такое...просто анонимность позволяет придумать о себе легенду и выдавать желаемое за действительное хотя бы в интернете
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да.. у меня есть знакомая ( ну сейчас у нее действительно очень много денег) она домработнице за кв. 120 м. платила 200 грн. в месяц за 4 уборки:) спецом спрашивала[+sign]Нас ведут вперед не ноги, а наши желания.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а шо машины служебные дают уже низшему звену? по-моему если есть машина служебная, так это в сто раз лучше личной - бензин оплачен, страховка тоже, голова за нее болит не у тебя, а у менеджера по транспорту
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык, даже если и не служебные - кредит на авто сейчас может взять практически каждый:)[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тож...поэтому даже не вникаю в такие темы улыбась "в тряпочку" ))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Люди А что ,тот кто сейчас получает 300-500 у.е чувствуют себя ущербными????????? ??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меня удивляет...на кой указывать свой дохот в профиле? )) Обьясните плз...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин, а я всем верю.. надо бы себе легенду какую придумать.. с красивой жизнью и мужем-миллионером.. да че уж там на миллионеров растрачиваться.. пусть сразу миллиардером будет.. и обязательно парк машин и загодородная резиденция!.. три
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на Ликаре....некоторые чувствуют....вот и создаются такие темки :-((( а вообще ущербным можно себя чувствовать получая и штуку уев.....когда все вокруг получают пять.....это от человека зависит....[+sign]Не бойтесь друзей – в худшем случае они могут Вас предать, не бойтесь врагов – в худшем случае они могут Вас убить, бойтесь равнодушных именно с их молчаливого согласия совершаются все предательства и убийства (это призыв к борьбе с равнодушием)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А это ж элитный форум :) [+sign]Вика&Наташик (07.06.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я верю всем-всем. хотя знаю единицы что получают больше штуки, у остальных доход на семью в районе штуки и меньше.[+sign]-- Сама по себе[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та я тоже верю, но против фактов не попрешь Человек сказал, я верю. Не буду спорить, рассуждать. Но спустя какое-то время все становится на свои места и из паззлов складыаецца картинка - тут уже ниче не поделаешь
0

Поделиться сообщением