Сдается мне, что выдается желаемое за действительное

224 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Женская натура наверное..я помню топик, где несколько дам жестко выражались по поводу зарплаты форумчанок в 300-400 у.е. - типа как так можно выживать? это же не жизнь....Да вот я , да мы....Может кто-то и стал преувеличивать...немножко;)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, можно получать 400 у.е и в своей квартире жить...типа нищенская з плата или пресловутую штуку, а те же 600 у.е. за чужую хату отдавать. Лучше 1 вариант
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а-а-а... я просто ненаблюдательная:))) мне вот форумчанка как-то говорит "а помнишь вот девушка писала бла-бла-бла... загородный дом... то да се... а я потом по таким-то признакам вычислила, что все далеко не так - ниже среднего доход, хрущ и т.п...." мне просто в голову не приходит как-то шарится, сопоставлять и вычислять два ника в одном человеке:))[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

насчет низшего совсем - секретарям не дают. но например, дают только прибывшим сейлзам 20 летним мазды 3и стомостью больше 20 штук у нас...[+sign]Нас ведут вперед не ноги, а наши желания.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, кредитов набрали на авто, права купили - ездить не умеют и ДТП постоянно, говорят в Афгане так не гибли, как сейчас в Киеве на дорогах это офф
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по каким таким признакам можно вычислить? что ботинки свои продает? цикаво
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уххх, удаляю....если кого зацепило .[+sign]То, что у других мы называем грехом, у себя мы считаем экспериментом. (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Причем здесь получать штуку-две или 500 долларов? Ну скажите, кто обеспеченней - человек со своей квартирой и зарплатой в 500 долларов или человек с 1000 долларов, но отдающий деньги за съем квартиры половину зарплаты...? так что это такой вопрос[+sign]То, что у других мы называем грехом, у себя мы считаем экспериментом. (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А почему для Вас так принципиально знать правду? :) (+) Живите своей жизнью и не заглядывайте в чужой кошелек.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на сколько я поняла, автора интересует не чужой заработок, а просто интересны мысли форумчан - правда или вымысел про 5 к? Лично мое мнение - в 70% случаев проавда, наверное.. Хотя некоторые уж очень беззаветно хвастают. Но, вот в моем случае - я не стесняюсь своих доходов и не хвастаю ими - все, что у меня есть - это результат многолетней работы, я это не украла, папенька-дяденька не подарил :-) Но все-таки уверена, что свои доходы не стоит особо "светить", зависть - плохое чувство...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это вы у меня спрашиваете? (-) [+sign]Не бойтесь друзей – в худшем случае они могут Вас предать, не бойтесь врагов – в худшем случае они могут Вас убить, бойтесь равнодушных именно с их молчаливого согласия совершаются все предательства и убийства (это призыв к борьбе с равнодушием)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

за 5 куе можно один из кредитов взять на квартиру, и по крайней мере на аренде экономить имхо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ныпомню... там какое-то было внушительное обоснование + но я, видать, к дедуктивному методу неспособная:)) [+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да , я получаю 300 и постоянно тут чувтсвую себя ущербной потому что мне нравится работа и я не могу уйти:((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

странно... когда я получала 300 то ущербной себя не чувствовала и не рассуждала могу/не могу - хочу/не хочу уйти из-за того, что кто-то на форуме получает больше %))[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неа, :) это вопрос ко всем() .[+sign]То, что у других мы называем грехом, у себя мы считаем экспериментом. (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто некоторые смотрят на хватает/не хватает на жизнь..... а некоторые вот у нее ххххх а у меня хх....наверное со мной что-то не так.....отношение разное...психология :-))))))))[+sign]Не бойтесь друзей – в худшем случае они могут Вас предать, не бойтесь врагов – в худшем случае они могут Вас убить, бойтесь равнодушных именно с их молчаливого согласия совершаются все предательства и убийства (это призыв к борьбе с равнодушием)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ХЗ :)) () -[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Стыдоба...и эта деФушка больше на форуме не появляется?..() .[+sign]То, что у других мы называем грехом, у себя мы считаем экспериментом. (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и ладно - что в съемных... У нас вроде с мужем все ок... но вот купили мы новострой, да в кредит..Там жить низзя - ремонт капитальный нужно делать. А это - деньги.А фирма нам снимает жилье, да около работы, так что мы на него не тратимся. Дык какого нам счас с ремонтом торопиться, когда проблем хватает, да и хочется много чего, муж вот например о машине заговорил ? Вот и живем в съемной.Со временем сделаем ремонт, как денег поболе будет... Так что это не показатель
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 ....[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как раз я хотела сказать, что зарплата не показатель! Т.е. 2000 грн. и своя квартира и , скажем 5000 грн, но те же 2-2,5 тыс. отдыются на съем квартиры. В итоге в кармане и у первого и второго одна сумма на жизнь остается. и кому из них двоих лучше живется?Надо писать так: 1000 куев зарплата и квартира своя - типа похвастался...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 тоже [+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нее, можите оставить, мне только интересно зачем пишут... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Думаю, пишут на автомате, заполняя анкету. В принципе какая разница там же нет пункта Ваш доход 200-300 у.е1000-2000 у.е или 10 000 и выше?[+sign]То, что у других мы называем грехом, у себя мы считаем экспериментом. (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением