Опубликовано: 14 сен 2007 ППКС я тоже жмусь на кофточку за 300 грн., хотя вполне могу себе это позволить. и бюджет от этого не рухнет :)но вот такая вот я, и муж у меня такой же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2007 Купи Кирби :)) К нам приходили с презентацией - волшебнейшая машина!!! И недорого :)) Так, 20 400 грн. Бугога (грустно). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2007 По наивности. Я когда регистрировалась, на автомате заполнила, как и все остальные графы. А потом меня в разговоре о секонде мордой ткнули в семейные доходы со словами "да как же так можно, позор, ведь хватает же на Троещинский рынок, а ты по секондам..." Я и вытерла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2007 всем плохо) 500-700 какая разница... Хватает - на здоровье...но чего ж остальные -то врут?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2007 за 300 баксов это хорошие сапоги, вам носить или для показу? в интернете как раз сидят люди с высоким и средним доходом - это статистика. У весх разное отношенеи к вещам, часть у людей обеспеченных отношение к вещам потребительское - вещи ностя для удобства, а не для понтов. Понтаим страдают как раз люди , тянущиеся к зароботкам и золотой жизни (ка ким кажется).Также и машина - мне нужно чтобы она ездила - поэтому у меня Тойота, а не понты. Я для четко решила, что машину за 150 000 баксов в жизни не куплю, ездить она будет также как Тойота (а может, и хуже), а при этом есть детки, которым нужан допустм операция за границей. Почитайте ка квоспитывает сових детей Березовский, на каких машинах ездят его дети - на среднестатистических - как все англичане. Это и есть культура обеспеченного человека. А то что интернетом они пользуются - это очевидно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2007 среди моих подруг (аналогичного возроста), мало кто уже на штуцере сидит) как правило 2 штуцера в среднем и выше... Потому, мне трудно судить о всех 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2007 что характерно, если кто-то сообщает о своей ЗП в 800 баков - вопросов нет) но как только появляется цифра 5000 или типа того, то брехня стопудовая)) да что ж такое!)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2007 да-да, это именно они создают темы про то, где хороший секонд, чтоб туда проехаться на Ягуаре, про то, почему богатые не живут на Троещине, и про смски в тел. мужа, где заказть пиццу (ну не знают, они, бедняжки)а также - помогите составить сопроводительное письмо и - выходить или нет - на работу...и где оптовый обмен с хорошим курсом..вы преувеличиваете кол-во людей с такими доходами, висящими в этом форуме... Я бы сказала - ну, максимум человек 100 из форумских. (лично встречала 2-их). Но уж никак не 80%. Когда у тебя столько денег, ты явно ведешь более интересную жизнь, чем висишь с утра до ночи в интернете, читая темы, которые к тебе уж вообще никаким боком не лезут:)[+sign]Нас ведут вперед не ноги, а наши желания.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2007 ик ну не смешите, как на "интересность" жизни может повлиять доход в 5 тыщ на семью Ну что это такие уж огромные деньги??? Особенно в свете вышеописанного, кредитов, на кв и машину, домработниц, нянь, опляты имиджа так сказать (шмотки и прочее). Ведь речь идет именно о ДОХОДЕ, а не о том, что после вылаты необходимого от него останется...Кроме того если скажем гипотетически моя зп изменится с 3 или 5 (называю абстрактную цифру:-)) в сторону 6 или 10 тыщ, неужели только от этого моя жизнь станет интереснее??? ЗАмотаннее, геморойнее в плане нехватки времени может быть, интереснее тож может быть, но уж никак от присутствия или отсутствия денег. Круто жизнь и стиль жизни может ,конечно, изменится от денег, но от БОЛЬШИХ денег, а не от 5 или 10 тыщ, по большому счету для Европы это просто средний доход, у нас выше среднего, но не большой и не огромный, и конечно же не кардинально меняющий жизнь ИМХО 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2007 а вы простите откель будете? из "депутатов, детей и племянников депутатов, банков, а в них президентов, высших менеджеров" ????Говоря о шмотках, я имела в виду именно этих людей.Не думаю, что прям сами депутатские детки-жены будут ходить в очень удобных штиблетах за 800 грн, которые носят простые смертные украинцы."Что вижу, то пою". Так и я. Вижу, что понтов здесь, на форуме, больше чем надо. Поэтому и рисуются своими зарплатами, потому что больше нечем. Никаких активов-пассивов кроме этой зарплаты, а гонору ого-го. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2007 ППКС. Я не вижусмысла тратить 300 баксов на сапоги и в то же время смотреть, сколько стоит подсолнечное масло то же самое касается машин - у моего мужа тоже таета, купленная по тому же принципу - шоб катала хорошо :) Никаких понтов. [+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2007 я не говорю, что он огромный. но уж и позволяющий вести более насыщенную жизнь, чем сидение дома перед компом. вы не можете не согласиться с тем, что получая 25 тыс, вы можете себе найти гораздо больше развлечений в жизни, чем имея в программе в качестве развлекательного момента выход по субботам на рынок Троещина.И это в вашем описанном свете - кредиты на машину и квартиру. А если все это есть? и дом тоже (и все кредиты выплачены)..говорилось то о владельцах домов/заводов/пароходов/ресторанов с особняками по кольцу за неск. миллионов.. вы думаете, они в кредите??Фрелли говорит о женах этих самых владельцев особняков:)А почему ваша жизнь станет геморройнее, если муж начнет приносить 10 тыс дол. вместо 3-х??лично в моей жизни не прибавилось хлопот от возрастания доходов...[+sign]Нас ведут вперед не ноги, а наши желания.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2007 ну реалистом будьте, я не говорю что 5000 - это невозможная для Киева зарплата. Но не у 80% на форуме, зуб даю. А почему должны быть вопросы к 800 дол.?? вот это как раз не удивляет. Почему тут должны быть вопросы,?800 и 5000 - это некорректное сравнение.К тому же, может, я чуть больше знаю о рынке труда, чем некоторые?[+sign]Нас ведут вперед не ноги, а наши желания.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2007 В моей жизни деньги появлялись только благодаря мне самой то есть муж тоже умница конечно, на его деньги мы живем (еда оплата квартиры, няня), на мои (условно все деньги общие конечно) роскошествуем, квартира, машина, одежда и прочее. Поэтому разумеется, я примеряю на себя, увеличение дохода = увеличение ответственности, времени затрачиваемого на обработку этого самого увеличения.Скажу честно когда доход был 300-400, пожалуй, я больше развлекалась, конечно можно сослаться на отсутствие в то время ребенка, но тем не менее, я не была ни к чему привязана, времени на работу не так много уходило, а сейчас...доход гораздо больше, но только один выходной, да я пользую его по максимуму на себя и на семью, но выше головы не прыгнешь, один день в неделю он и есть один день в неделю. Так что исключая непредвиденное и маловероятное (наследство выигрыш в лотерею) увеличение дохода лично для меня, это уменьшение свободного времени, как следствие те же возможности по развлечениям, что и при меньбшем доходе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2007 Да, было такое, помню ту тему прекрасно как бедная Данькина мама отбивалась от огромной толпы теток, утверждавших, что тысячу нельзя заработать нигде и никогда, потому что такого не бывает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2007 еще хотела добавить насчет оплаты имиджа.. из знакомых мне людей с таким доходом - может быть, максимум по 3 м человекам из 10 вы сумеете определить их доход по шмоткам и внешнему виду.По остальным - ни за что и никогда. И даже большинство из них не покупает себе сапоги за 500 баксов.[+sign]Нас ведут вперед не ноги, а наши желания.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2007 Юля, я понимаю Вас. Но писала я ответ на пост Frelil. это же СОВСЕМ другое.[+sign]Нас ведут вперед не ноги, а наши желания.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2007 угу, не станем, чтобы купить нашу нынешнюю квартиру в кредит, в месяц платить нужно - 3500 это при аренде в 900....не вижу смысла, и жизни в 1к за 100 тоже не вижу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2007 от веселая девченка:)) () -[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2007 пасиб, почитаю... у керхера, насколько я помню и хепа-фильтр тоже есть:))[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2007 Ладно простите, я наверное просто не вникла в суть знаете, я вот тоже обувь в Плато себе покупаю :-) не готова за иммидж отстегивать 500 баксов. Но про поддержание имиджа, имела в виду все таки вещи не на базаре купленные, а хоть и по скидке и в акцию но в фирменном магазине, или даже на базаре но не дешевую а качественную вещь. Не знаю может в силу специфики работы, всегда вижу "на сколько " одет человек, без снобизма, честно, просто вот сразу как то определяется, сколько на нем одето:-) И когда слишком много, и фактически и по деньгам, то ИМХО это тоже уже дурной тон, во всем должна быть мера. Опять таки ИМХО тратить на шмотки половину своего дохода, это глупость, но вот 9ю, 8ю часть на них тратить все таки придется:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2007 т.е. шмотки для поддержания имиджу - ни-ни а все остальное можно?Такси, кабаки, гульки, прочий глямур это можно?Салоны там всякие и прочее, прочее.У каждого свои забаганки. Кто-то шмотку напялил и чует вней себя супер-пупер, кто-то в кабак пошел оторвался. Кто-то золотишка себе купил и обвешался как новогодняя елка.Я лично лучше шмотку куплю, чем на танцы пойду в прокуренный клуб или в ресторан, где цены бешенные, а еда самая обычная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2007 как же ловко Вы все посчитали, лего считать чужие деньги, не правда ли? а вот эта фраза, мне особенно понравилась "успокаивая себя тем, что есть даже те, кто всего на 1000 куе (ой ужас)" никогда не успокаивали себя тем, что кто-то имеет меньше, и не грызла себя тем, что кто-то имеет больше.для вашего сведения, не так давно (3 года назад) зарплата у меня была 300 уе, из них 230 я платили за квартиру, и ничего жива была.но ни тогда, ни сейчас, я не считаю чужие деньги. может и вам попробовать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2007 селф-мейд:) я понимаю, почему рисуются зп - это своего рода достижение, индикатор успешности. Активы/пассивы они ведь либо из наследства , либо из зп берутся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение