Крик души...

218 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Крик души... Ну вот, допрыгались и мы. Всегда была уверена, что у меня крепкая семья. 8 лет вместе, есть малыш. Обожали друг друга, во всем могли положиться друг на друга. Доверяли друг другу. Пока... пока у мужа не начались частые, затяжные командировки. В другом городе. Вот вернулись с отдыха, все было замечательно. И тут, словно гром среди ясного неба у мужа в том городе есть любовница! Увидела переписку по смс, много входящих-исходящих звонков. Муж включает "дурачка" - ничего не знаю... Я при нем позвонила - взяла трубку девушка, я просто передала привет от Игоря. И положила трубку. Муж с вещами уехал к свекрови, сегодня снова уезжает в ТОТ самый город к своей заеньке (так он называл ее в смс-ках).Вчера еще не до конца осознала всю трагичность ситуации, но вот сегодня... волком выть хочется. Родные мои, скажите, удавалось ли Вам простить измену любимого? Если да - научите, пожалуйста, КАК не погибнуть, где взять сил дожить до утра, до 1-го сентября (малыш идет в школу). Что же мне делать? Очень горько, очень обидно... жить не хочется, работать не хочется... плачу... Всегда была сильной, независимой (материально) девушкой, руководящая работа, общая машина (которая осталась у него)...Помогите!Спасибо, что дочитали эту банальную историю. Когда слышала подобное о ком-либо из Вас - всегда тяжело переживала... но не думала, что и меня ждет такая участь...Еще раз всем спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сочувствую. Держитесь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо. ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

держитесь, на маське сосредотачивайтесь, на работе.... сил вам и надежды.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень понимаю читаю вас и у самой душу рвёт.Ничего не сделаешь. И лучший доктор - время. Как не банально - реально - время лечит и несомненно всё по своим местам расставит.Не держите в себе - выстрадайте, выплачтесь, войте если хочется это первое время, а потом увидете как быть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень Вам сочувствую. Блин что ж это с мужиками творится вокруг! То ли раньше я не замечала этого, но буквально в этом году у нескольких знакомых : идеальные с виду семьи и трах-бах - муж уходит по причине новой любви.... Извините за лирическое отступление...Сосредоточьтесь на малыше - это наверное самое правильное сейчас. Пусть эмоции немного утихнут и уляжется боль, а потом и подумаете, что делать дальше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подобные истории все так начинаются - посмотрела переписку по смс, по эл.почте. Девоньки, милые, не лезьте вы в почту и телефон к мужу - оно вам надо? вы уверены что хотите знать? а потом принимать решение? а потом страдать? В ситуации автора уж ничего не поделаешь - перемелется-мука будет. Есть техники как вернуть мужа. или как найти другого. сначала определитесь что вы хотите.И вот еще - старайтесь поменьше читать-интересоваться тем, чего хотите избежать в жизни. Поменьше смотрите Магнолию ТВ, Хроники-Свидетели и читайте стенания об изменах - будет легче...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поговорить позвонить девушке и поговорить, может он ей сказал что он свободен.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А смысл? Что это изменит? .[+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну нет!!! Толку будет ноль. А если она в курсе? Что тогда?[+sign]Таня и сынок-Игорек[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

То чему суждено открыться - откроется рано или поздно Хоть сама ты узнаешь в его телефоне (хотя я тоже не сторонник шпионажа), хоть проболтается где-то. Меня другое добивает - насколько надо не уважать свою жену, чтобы не удалять эти самые СМС-ки из телефона и так нагло врать, что в командировке??? Веджь элементарно узнать можно, в командировке ты или нет.... Коли трахаешься на стороне, так сделай всё для того, чтобы твоя семья об этом не узнала, если ты ею дорожишь, конечно.... А так - такое впечатление, что мужчины или не дорожат своими женами, или у них настолько сперма в голову бьет, простите, что улики уничтожать забывают....[+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сочувствую, сама прошла подобное. Постарайтесь, чтобы ребенок не видел Ваших слез. Поверьте, он страдает не меньше. У меня детки в этот период стали в школе учиться чуть ли не хуже всех. Страшно вспомнить. Держитесь!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

извените за наглость но я к вам тоже за советом. У меня похожая ситуация в семье. Но только в качестве изменника в моем случае выступает мой отчим. Моей маме сейчас очень тяжело. Мой отчим живет с мамой уже более 15 лет. Я еще была совсем ребенком когда они сошлись. Отношения у нас не были суперовыми, и хоть я его никогда не называла "папа", для меня он далеко не чужой человек. Сейчас я уже взрослая девушка у меня свой ребенок и муж, мы живем в другом городе от мамы. Сегодня утром мама позвонила и рассказала что узнала об измене. Мой сын сейчас гостит у мамы и сегодня вечером я вылетаю к маме потому что хочу ее поддержать. Лечу под предлогом что хочу уже забрать ребенка домой. Я побуду там 3 дня. Но я не знаю как вести себя! Не знаю какие слова говорить маме. Ведь ей так тяжело. По телефону она сказала что это все длиться 2 месяца!!! Но только вчера вечером она на 100% удостоверилась в измене. Моя бедная мамуля плакала в трубку, ей сейчас очень плохо! И мне тоже плохо и тяжело слышать ее слезы! Как ей помочь? Что говорить? Она уже наняла адвоката и будет подавать на развод. Она женщина матереально от него не зависимая, но у них общий ребенок, моя сестра. Как быть? Что б Вы хотели услышать от близких в такой момент? Я в душе очень осуждаю поступок отчима. То что мама мне сказала повергло меня в шок! Пока она была на море, он привел барышню к ним домой и потом по ММС отсылал фото этой барышни на ихней кровати, общему с мамой знакомому! Короче мрак. Мама нашла ММС в исходящих. Он забыл стиреть. Ситуация ужасная. Он плачется, говорит я не дам тебе разрушить нашу семью. Хотя сам же все разрушил. Не знаю... как быть...как маму поддержать? Может Вы подскажите...Вы держитесь, думайте о ребенке! Моей сестре 10 лет, и ей сейчас тоже ой как не легко. Спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офф: я помню вашу тему. как у вас, образуется по-тихоньку? странно, посторонние вроде люди, а переживаю :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

успокаивать не буду - просто не знаю как, слов не подберу, да и надо ли? - а сказать на это могу вот что: изменяют в браке 98 % мужчин (их 100% опрошенных мной - не изменяет двое), причем они сами зачастую не считают эти измены - ИЗМЕНАМИ, пока, оказывается мы, женщины, не обнаруживаем их походы "налево" и не начинаем "развивать" тему... типо шито-крыто, вроде как и нет ничего, подумаешь - перепихнулся на стороне, даже слегка увлекся, с кем не бывает? - жену люблю, ниче в семье менять не хочу! Пока гром не грянет с нашей стороны. И вот тут они жутко обижаются, да, да! - именно обижаются на нас за себя непонятых и уходят искать сочуствия к мамам, "заинькам" и "кошечкам", хотя даже и не помышляли ни о чем подобном до того как .... Простить такую измену трудно, очень, понять и оправдать, забыть - ещё труднее ... Этим придеться тяжело переболеть, и взять себя в руки... если Вам муж дорог и любим, возьмите себя в руки, ради малыша не рубите с плеча, остыньте, ведите себя с достоинством, постройте отношения с мужем так, как вроде бы Вы поссорились с давним, хорошим Другом, что бы он сам захотел с Вами объясниться, постарайтесь не обвинять и не укорять, просто спросите: "Почему так вышло и зачем? Ради чего?" - ответить внятно он наверняка не сумеет, т.к. не знает сам, и дайте Вашей семье шанс.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя мама говорит, что ей нужна была моя поддержка и понимание. и все. просто выговариваться-выговариваться и выговариваться. и чтоб я слушала, а не нотации читала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ужас! Всегда боялась и боюсь такого. Как представлю, что не застрахована от этого тоже, так плохо становится. Сложно советовать что-то, желаю Вам быть сильной. Возможно, пройдёт немного времени, боль стихнет, Вы начнёте уделять больше времени себе, появится что-то новое...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну что значит проболтается? Он? Друг? Мало ли кто как называет своих знакомых - я сама для многих друзей зайка и малыш. И никакого секса или интима. просто такая манера общаться. А вот недоверие может ранить. сцены ревности, припирания к стенке - зачем это все? сами в телефон залезли, сами себе что-то напридумывали, ситуацию разрулили... Не стер смс-ку? потому что не считал ничем крамольным. Доверял вам - вы, видимо, раньше никогда не лазили в его архив смс-сок. Это я автору. Мне кажется вы больше себе надумали чем что-то было реально. остыньте. а то получается искали-искали, а теперь что-то нашли - и руки заламываете. Муж вам дорог? вот и не усугубляйте ситуацию подозрениями и упреками. А на вашей улице еще перевернется грузовик с карамельками))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы в жизни часто получаем то, чего боимся больше всего - притягивая своим страхом весь негатив - ничего не бойтесь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, Ларисочка! Нет, все по-старому. Мало того, не смотря на то, что любовница прочитала мой топик (то-ли сама в ликаре сидит, то-ли кто-то подсказал), в котором ее почти все девочки осудили, она еще чаще стала приезжать в наш дом! Почему любительницы чужих мужей такие наглые?! Автор, простите, что - не в тему.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

..... ......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да уж, девушка не похожа на ангела. держитесь. моя мама говорит, что главное - поддержка детей. удачи вам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не переживайте у вас есть маська , а это главное
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ааа, то есть это она виновата? В том, что видите ли залезла в телефон и нарушила доверие? Блин А проболтаться - элементарно. У одних людей получилось тупо и банально - ОН прислал из командировки открытку с поздравлением с НГ своей любовнице, которая жила в том же доме, что и он с семьей.... Да вот номер квартиры перепутал - написал свою. И пришла жене Свете открытка с обращением "Натусик-зайчик" и куча нежных слов... [+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это точно, но страхи остаются страхами, сложно с ними справится, а с обидой вообще...Это я о себе.
0

Поделиться сообщением