Опубликовано: 21 авг 2007 а-а-а... панятна... тока непанятна кого благодарить?спасибо мне, любимой, что я не вышла за начинающего алкоголика? хорошо звучит:))не, я понимаю, что нужно бога благодарить... за здоровье, скажем... но за мужа??? или за то, что "выбрала золотого - спасибо, что не испортился"?:)))[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2007 шота автор скрылся:)) испугался напора советов, что ли:))) () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2007 шота автор скрылся:)) испугался напора советов, что ли:))) () ю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2007 Лена, ну мы же не знаем как оно на самом деле, и никто кроме автора и её мужа наверняка не знает, а мож ему внимания и ласки элементарной не хватает, аль сексу, вот и бесится человек. Я вообще эти темы - просьбы советов считаю изначально обречёнными, ну поприкалываются люди, насоветуют, переругаются меж собой, на этом и заканчивается интерес, а человеку разгребать самому всё прийдётся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2007 странно.. со стажем может уходить новизна и острота ощущений, но при наличии любви приходят активно другие чувства - теплота и нежность... Если это "твой" человек.. Иногда, правда, приходит раздражение и желание побыть однойодному - но это другая история, "нипралюбоффь":))[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2007 нельзя впихнуть невпихуемое:(( да, можно организовать максимально эффективно процесс, но в голове приоритетно одномоментно могут быть либо навороченные пироги для любимого, либо контракт.. Лучше сделать что-то одно, но хорошо, чем все, но криво-косо.. Главное не забывать уделять время и тому, и другому:) Погружаться во что-то одно неправильно..А вообще с возрастом приходишь к тому, что все твои производственные свершения - это классно, конечно, но иногда хочется просто тепла дома и своей личной жизни.. причем это ценится и в бизнесе. Я удивилась недавней ситуации - у меня почти год внедрена практика еженедельной телеконференции с клиентом, участвуют 6-7 зубров-товарисчей из разных стран и я:) Причем начинается она в 6 вечера во вторник и длится 2 часа, потому что один из них в США, часовая разница... все было ок, я готова была жертвовать одним вечером, не убудет. Но с сентября младшая идет в садик и ее забирать надо до 19.. Я долго придумывала варианты как и кого напрячь на этот вечер забирать ребенка.. А потом подумала хорошо:)).. и разослала уведомление, что мне проблематично это время далее и назвала причину:) Я думала, что в ответ посыпятся кляузы.. и что же.. гыгыгы:).. двухметровые мужики на неслабых позициях в известной компании созвали совет как решить проблему.. итогом стало решение, что товарисч американец будет приходить на полчаса раньше на работу в этот день и телеконференция будет первым пунктом в его графике:) и абсолютно никакого возмущения..[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2007 Так блин...вот я всегда удивлялась... Зачем человеку дана вторая сигнальная система? не для того ли, чтобы ею пользоваться. Если тебе недостает сексу, соленых огурцов, ласки, трубочек с крЭмом - об этом можно СКАЗАТЬ. Все можно (и нужно) ОГОВАРИВАТЬ,[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2007 если бы у вас ночевала его мама вас бы тоже это напрягало. все хорошо в меру, наверное если бы мама ночевала 2 раза в месяц а не 5 дней в неделю вопрос бы не стоял так кардинально. [+sign]Обыватель бывает в восторге от неудач и глупостей удачливых людей (с) Шопенгауэр[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2007 + 1 встать в 5 утра это не подвиг - это уже реально болезнь п....тизм называется, я не знаю уж как нужно мужу хотеть жрать марципаны по утрам, шоб позволять у себя в доме такой беспредел... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2007 то что для одного естественно, у другого как раз и вызывает сложность, не так уж часто встречаются пары, о которых можно сказать "две половинки", в большинстве случаев люди сходятся/женятся разные, кто-то в большей, кто-то в меньшей степени, и уже тогда сохранность семьи и покой в ней зависит от готовности идти на компромиссы, умелых "манёвров", элементарного уважения, в противном же случае начинаются упрёки, ультиматумы и как следствие распад, хотя по отдельности вроде нормальные люди (я не говорю о случаях патологических). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение