Опубликовано: 21 авг 2007 Да ну не обращай внимания, это у них от комлексов или неудовлетворенности, ну как взять вот так и признаться, что есть нормальные любящие мужчины, которые на таких вот "кошек феминистичных" женятся, любят, на руках носят и главное при всем при этом счастливы....Допустить такое, это допустить мысль об ошибочности собственного мнения и взглядов на жизнь, а этого им ну никак низзя:-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2007 зачем Вы так утрируете?Я предполагаю,что случай с аллергией бывает 1 на 100, все остальное-банальная лень за умными фразами.А то прямо выходит,что только Вы лично понимаете толк в красивой жизни,а остальные-глупые существа,стоящие раком (Ваши слова),и драящие полы :)))Пардон,но в моем понимании любовь к себе-это работа с удобным мне графиком-я лично работаю с 10 до 19-высыпаюсь по утрам,когда спать хочется,если рано встала,то я еще и по дому все сделать до работы успеваю,да и с работы я не приползаю,т.к. не перерабатываюсь там ни фига.Вот это для меня-любить себя.Так что у каждого своя правда,поэтому не стоит так агрессивно отстаивать свою точку зрения-все мы разные,и стиль жизни,да и понятие достатка у всех нас разные,,,[+sign]Количество немытой посуды есть величина постоянная,ограниченная высотой крана.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2007 +1 //[+sign]Ольга и Лиза (08.01.2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2007 ну судя по всему автор не так любит себя и приходя вечером с работы - может просто не быть сил что-то еще делать :) например я сова - и встать в 5 - приготовить завтрак мужу - для меня равносильно подвигу - он это знает и будить не будет, более того - посуду тоже моет он - по той простой причине - что я не люблю ее мыть. зато он не любит пылесосить и это моя обязанностьЯ считаю - что если есть семья - и оба работают одинаково - то и быт - тоже пополам - иначе несправедливо! [+sign]Ольга и Лиза (08.01.2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2007 а я вот с таким графиком почему-то перерабатываюсь:))) "балэл многа", наверное:)) ()[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2007 Я утрирую???? Я сказала что если для кого то нет ничего сверхъестественного в дом работе по полной программе, то для кого то ПО РЯДУ ПРИЧИН это может быть тяжело. Ответом на это мое не утрированное и вполне спокойное замечание было - "что разве что корона может помешать это делать", и я после этого утрирую??? Просто зеркально переворачиваю топики, которые Вы усердно поддерживаете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2007 По поводу аллергии... ... мне нечего сказать - я не в теме. Однако протереть пыль и вымыть пол можно и без моющих. Лично я именно так и делаю.Иногда не приготовить ужин, потому-что день выдался тяжелый, и систематически кормить семью пельменями - это, согласись, разные вещи. Мы с Казачкой говорим об общей концепции ведения хозяйства, а не о частных случаях.Жена, по большому счету, не должна. Равно как и не должен муж. Просто приятно жить в чистом доме, есть теплую домашнюю еду и спать на свежем белье. А у женщины, так исторически сложилось, это получается лучше. Равно как и не менее приятно отметить премию мужа, гордиться мужниной карьерой и пожинать плоды его финансовой состоятельности. А, проще говоря, находить пути, как сделать жизнь друг друга комфортнее, а не наоборот. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2007 у меня родители с Житомирской области, но слово "тормозок" слышу с детства. До сих пор употребляю:) .[+sign]Ру и уже не очень маська Глеб (13.02.04)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2007 Да только вот так представте бывает что и у мужа и у жены одинаково прелестная карьера, зп и премии, они одинаково перерабатываются, одинаково любят друг друга. И тогда любящему мужчине просто не нужны будут отговорки типа "у тебя лучше получается, исторически так сложилось", он просто возьмет и поможет и научится если нужно. Вот это я подразумеваю под словом любовь, семья и взаимоуважение. А потому ультиматумы "на кшатлт" тех что выдвинул автору муж, для меня уже = нелюбовь, непонимание, неуважение. ИМХО 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2007 Возможно, я открою Вам Америку, но... ... по-настоящему талантливые женщины успевают все: и бизнес, и семья, и дети. Главное - правильно расставить приоритеты и соблюдать основы тайм-менеджмента.У Вас же между строк читается "Ах, я такая вся из себя крутая бизнес-вумен, мне некогда и незачем заниматься этой ерундой!" Это Ваше право, и дело Вашего мужа соглашаться с этим или нет. У автора же ситуация другая. Ее муж не хочет терпеть такое положение вещей. Поэтому Ваши понты здесь, мягко говоря, неуместны :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2007 Мой 10-летний супружеский опыт говорит о том, что... ...муж запросто станет и поможет в разных случаях, если в целом ситуация с ведением хозяйства в доме его не напрягает. Когда начинается "ты мне, я тебе" и "все должно быть поровну", вот тут возникают проблемы :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2007 Это Вы мне???? Прикол пойду почитаю помеж строк что то я у себя в сообщениях такого не заметила...не ну Вам виднее, мож у Вас там третий глаз есть, или просто тайные мысли по инету читаете:-))) Я то все как то больше по конкретике, конкретным ситуациям... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2007 главное, чтоб эти "талантливые женщины" не оказались в конце концов в психушке с нервным срывом :))[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2007 Ну так и я о том, кто первый то начал "ты мне?" автора ж ничего не напрягало, крутится как то, судя по топику, (хотя кто его знает как оно на самом деле) с хоз делами никаких проблем. Мужу же нужно чтобы его в 18,00 дома встречали, это до скольки ж нужно работать чтобы по нашим пробкам в 18,00 дома быть? Ну что за постановка вопроса, скажите на милость? Или не нравится что теще неудобно через весь город домой тащится, после того как она ЕГО ребенка на развивалки сводила...ну не нравится решай проблему, но почему за счет только жены??? Почему нельзя покумекать и компромисный вариант придумать??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2007 вот в этом и заключается мудрость женщины :-)))) научить мужа помогать и не делить обязанности на чисто женские и чисто мужские :-))))))) не ты должна гладить-убирать-готовить, а "мы семья" и потому я могу сделать это и сам....не ты должен прибить гвоздь и вынести мусор, а "мы семья" и потому мне не трудно это сделать :-))))) это не должно быть обязанностью, это должно быть желанием сделать приятное любимому :-)))))))[+sign]Не бойтесь друзей – в худшем случае они могут Вас предать, не бойтесь врагов – в худшем случае они могут Вас убить, бойтесь равнодушных именно с их молчаливого согласия совершаются все предательства и убийства (это призыв к борьбе с равнодушием)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2007 Тю, да Вы злитесь чето...Никакой зависти и комплексов. Каждому - свое. А "кошек", как Вы выразились, приглашаем к себе в гости, кормим, поим, готовить и посуду мыть не позволяем, на руках носим и все такое. Может быть, даже не хуже Вашего мужа. шепотом: уверен, что лучше ;-).Но тогда, когда хочется мне, а не ей. Вот в чем разница...Насчет взглядов - не спорю. Ну, ошибочные... Конешно, надо бы одну и ту же кошку все время на руках носить, но очень трудно. Так много вас, симпатишных, что не получается :-)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2007 Можно и так себя позиционировать :) Перед мужем особенно выгодно :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2007 ИМХО любящего мужчину не нужно учить хотеть помогать, он и так и поможет и научится тому что не умеет. ХУже когда этого (любви) нет, вот тут и начинаются претензии по поводу в 18,00 как штык дома, и шоб наготовлено, прибрано было, и поглажено и проч.и проч...грустно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2007 Лично я слабо представляю... ... себя, забивающей гвозди или чинящей краны и розетки. А своего мужа - убирающего на полочках в шкафу :) Даже если мы - семья. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2007 точно-точно,а то тут уже полфорума перерыкались друг с другом,а автор шо,на курсы ушла или к маме ? :))) АВТОР,аууу!!![+sign]Количество немытой посуды есть величина постоянная,ограниченная высотой крана.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2007 Я склонна думать, что мужа автора... ... ситуация не устраивала изначально. Он выразил свои претензии. И по поводу тещи, и по поводу домашнего хозяйства. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2007 а что, без помощников справиться слабо? %-)))ох уж этот пафос))) .[+sign]Коло мене хлопці в"ютьсяІ за мене часто бьються Не бийтесь, хлопці, нема за що,Бо я - чортове ледащо[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2007 нужно-нужно,просто любящего гораздо легче приручить,они легчедрессируемы :))) ...[+sign]Количество немытой посуды есть величина постоянная,ограниченная высотой крана.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2007 Странно я тоже слабо себе представляю своего мужа укладывающим плитку, или меняющим розетку, у него другая специализация, он ни сантехник, ни электрик, ни укладчик плитки, он дизайнер, а потому мы зарабатываем деньги на профессионалов из данных областей, (а то не дай Бог коротнет розетку то абидна буит:-), а вот пыль протереть, тут спец знаний и училищ не нужно, это мы и сами вместе сделать можем...отакэ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2007 можно и без помощи...толоко дольше и труднее не все любят трудности :-)))))))))))) если есть возможность устроить себе легкую жизнь, то почему бы и нет....[+sign]Не бойтесь друзей – в худшем случае они могут Вас предать, не бойтесь врагов – в худшем случае они могут Вас убить, бойтесь равнодушных именно с их молчаливого согласия совершаются все предательства и убийства (это призыв к борьбе с равнодушием)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение