Опубликовано: 21 авг 2007 Это я предположение СВОЕ высказала может он и не вопит вовсе....С вами согласна, надо искать компромисс, а не закидывать друг друга претензиями.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2007 нет, все таки разное :-)))))) я рубашки глажу, если меня об этом очень хорошо попросить :-)))) завтрак не готовлю :-)))) корона с меня тоже не падает....видать хорошо сидит :-)))) и претензий не слышу :-)))))"Без фанатизма" у нас, похоже, тоже разное :-))))))[+sign]Не бойтесь друзей – в худшем случае они могут Вас предать, не бойтесь врагов – в худшем случае они могут Вас убить, бойтесь равнодушных именно с их молчаливого согласия совершаются все предательства и убийства (это призыв к борьбе с равнодушием)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2007 о,Донбассом повеяло-ТОРМОЗОК,в Киеве все время приходится синоним искать,а то не понимают :))) ...[+sign]Количество немытой посуды есть величина постоянная,ограниченная высотой крана.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2007 претензии то бывают не только, вернее не столько от наличия завтрака на столе или собственноручно поглаженной рубашки, чаще претензии возникают, когда мужчина перестаёт чувствовать себя хозяином в доме. т.е. хозяином в принятии решений)))) а с рубашками и всем остальным как раз и не плохо справляются без претензий. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2007 "теща ему надоела".... т.е. то, что она по сути целыми днями и вечерами занимается ЕГО ребенком ему не надоело - даже видимо воспринимается как должное, а то, что теще ехать далеко вечером и она остается ночевать - надоело ? Ну молоток, что тут скажешь...Выход есть : маме сказать спасибо огромное за помощь, малого отдать в сад, написать с мужем распиание кому-когда-как забирать ребенка с сада, расписать друг другу кто-чем-когда будет заниматься по дому и заодно сообщить мужу, что вы его жена, а не приходящая дэвушка для удовлетворения его всевозможных желаний и потребностей, поэтому говорить вам "вобще уходи к маме" по меньшей мере не есть хорошо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2007 Странно.... Прочитайте внимательно мой первый ответ.....Где я защищаю мужа? Да и жену-то я не защищаю....Я высказываю свое мнение по поводу ситуации, которую я не знаю наверняка, а которую воспринимаю на свой лад.Я за то, чтобы жена, женщина развивалась....курсы, тренинги, карьера. Я только за! Но не в ущерб кому-то, чему-то.И еще...Действительно, пойдите порычите лучше, а то я не намерена выслушивать гадости в свой адрес.....тем более беспочвенно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2007 дык Автор ничего не писала по поводу заброшенного быта....(-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2007 Гы :))) .[+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2007 А шо це? Я подумала, что это термос :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2007 Я согласна с Казачкой Здесь довольно часто можно услышать как дамы категорически против того, чтобы воспитанием их ребенка занималась свекровь. А как теща - так муж должен быть просто счастлив, да еще и она ночует у них. Я очень благодарна своим родителям за то, что они мне помагали с детьми, но даже при самом напряге я старалась сделать так чтобы не возникла ситуация, та что у автора. И работала я много, и на курсы я ходила и домашнюю работу делала. Да, и был момент в нашей жизни когда я зарабатывала в 3 раза больше моего мужа - так что я должна была его выгнать? Зато он потом стал зарабатывать в 3 раза больше чем я. А домашнюю работу мы делаем примерно одинаково, не зависимо от того кто сколько зарабатывает. Автор ничего не написала, про то как они делят эту работу - а вы его сразу - "в сад!". Муж, что совсем вообще не принимает участия в домашней работе и зарабатывает меньше своей жены, и не собирается никакую карьеру строить? Прямо странно мне, что муж ОБЯЗАН зарабатывать на семью и на всяких нянь с домработницами, а жена - вообще никому ничего не обязана.[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2007 завтрак-когда шахтеры садятся кушать,работа приостанавливается, а причина этому-ТОРМОЗок (обед из дома)[+sign]Количество немытой посуды есть величина постоянная,ограниченная высотой крана.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2007 вот интересно-конечно мі все прочитали только одну сторону-жены А если мужа послушать? Может ему не очень приятно видить тещу почти каждый день дома с ночовками (может она пилит его постоянно) И просит быть жену дома в 18-00 (может приходит домой жена вечером поздно-пьет чай с сыром и спать.А он не ужинает-может нема чого или поговорить хочет,а не с кем) Конечно мы все возмутились-как это так можно с его стороны и т.д. А может все не так? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2007 Гы :))) Не, это завтрак с собой :))) .[+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2007 А я не об авторе, а о "группе поддержки" :) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2007 В чужой монастырь, как известно... Сколько людей - столько и мнений....и относительно семьи тоже.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2007 С каких пор, неумение человека, позаботится о себе самом (приготовить поесть, разогреть еду, решить вопрос по неустраивающему в доме человеку путем скажем привлещения няни) и перевешивание своей несостоятельности на другого человека называется ущемлением его прав?....Хотя нет, постойте, права действительно ущемляются но не его, а жены им же...ИМХО 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2007 Тань,написала-"ему нужна жена,которая будет приходить в 18 часов и будет за ним ухаживать, а я этого позволить себе не могу "--как по мне,то вот он ответ,и проблема там не в теще,а глубже...[+sign]Количество немытой посуды есть величина постоянная,ограниченная высотой крана.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2007 значит жене можно развиваться только "не в ущерб кому-то, чему-то.".... но при этом выгоняя тещу, кому становится легче? жена должна и обязана заботиться об не ущемлении прав мужа? а муж? кто будет помогать жене? выгоняя тещу не ущемляет ли он тем самым права жены?можете не отвечать.....:-))))))))))))))))))))))[+sign]Не бойтесь друзей – в худшем случае они могут Вас предать, не бойтесь врагов – в худшем случае они могут Вас убить, бойтесь равнодушных именно с их молчаливого согласия совершаются все предательства и убийства (это призыв к борьбе с равнодушием)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2007 боже...девчонки, пасиб ! тормозок...какое святое и родное слово :) Мужа на работу отправить без тормозка - это для меня конец света.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2007 Тещи тоже разные бывают.... Может теща пилит его....Или из себя мнит рулевого этой семьи...Какому мужику это понравится....От этого только руки опустятся....Я например, предпочитаю сделать сама что-то...чем просить маму.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2007 Ну это для Вас "не сверхъестественно" а для автора может быть тяжело и невыполнимо по ряду причин, здесь может и не оглашенных. Он же тоже когда женился знал кого в жены берет? Или у нас претензии мужа священны, а невозможность/нежелание по ряду причин их выполнять женой - это уже бирка "эмансипе" в Вашем понимании этого слова (то есть нехорошем априори)?Ведь началось все с чего?....С претензий жены, с ее требований, ее гнобления мужа, с ее феминизма?....Ничуть не бывало, началось все с претензий, и не просто претензий, а ультиматумов мужа...а ультиматум это знаете палка о двух концах, всегда есть большая доля вероятности напороться на "ответку" в виде аналогичных претензий к его мужской состоятельности и проч. и проч.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2007 так никто и не говорил, что муж по поводу тещи не прав :-)))) просто теща, в их семье, выполняет функцию няни....есть несколько путей решения этой проблемы....либо таки ребенка в сад (или нанимать няню).....либо теще оплачивать, каждый раз, такси до дома, чтоб на ночь не оставалась :-)))))[+sign]Не бойтесь друзей – в худшем случае они могут Вас предать, не бойтесь врагов – в худшем случае они могут Вас убить, бойтесь равнодушных именно с их молчаливого согласия совершаются все предательства и убийства (это призыв к борьбе с равнодушием)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2007 хотя как по мне,то в трехе -переночевка теще-может и не так заметна)))))) Вот если бы 1-комнатная,тогда))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2007 В садик отдавать ребенка не хочет именно автор Взяла на себя отвественность за решение не водить ребенка в сад - решай вопрос с няней/бабушкой/дедушкой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение