Опубликовано: 17 авг 2007 Только мужчины в маршрутке место не уступают а мужчины в мерсах и лексусах не раз меня на дороге на скромном ланосе пропускали))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2007 Шо, завидно? А выросла я в семье инженеров, колбасу по праздникам кушала))) и не жалею, зад к 25 годам отрастить на деликатесах не успела. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2007 Пару моментов.. Согласен с ФС, что дело не только в тех кто уступает/не уступает, но и в тех кому уступают/не уступают.Ведут себя так особи и мужского и женского пола.Дальше... извините... но кто воспитывает таких мужчин/женщин? Или Вы думаете их в школе/садике... без ведома родителей учат запрыгивать на свободные сидения и никому их не уступать? Я часто видел, что родители (кстати в основном мамы) садят своих детей возле окна, что бы их оттуда не подняли.... А потом другие мамы жалуются на детей первых мам... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2007 А чего ж ты так кипятишься о метро, если сам заработал себе и беременной жене на такси-машины?)) Ну не касалось бы тебя метро тогда. Или шо? :-))[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2007 +1 Но меня еще никто ни разу не попросил взять ребенка на руки. .[+sign]Ру и уже не очень маська Глеб (13.02.04)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2007 Ни фига себе А в жутком селе вы бывали?Если нет денег на такси, а муж тракторист или комбайнер, ездовый, что место не уступать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2007 Угу...мамка сдохла вчера, три часа @бался, не реанимировал, вот мозги везу, толкнуть хочу!!!Наташ, напомнила, порадовала!!!! Пасибки!![+sign]Ох, как хочется в руки чего-то огнестрельного...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2007 Ну дык ты ж КРАСАВИЦА!!!!! :0)))) :0))) чесслово, без комлиманов :0))[+sign]Ох, как хочется в руки чего-то огнестрельного...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2007 :-))) есть такое .[+sign]Вперед, коты! Трубой хвосты![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2007 Справедливости ради хочу заметить, что особей мужеского полу среди нелюбителей уступать места и вообче вести себя по-хамски в обчественном транспорте всего половина. А остальные отрицательные персонажи - женского все-таки. А мужчин жалеть надо, как ни банально звучит... Слабые они на почве экологии, относительной дешевизны водки и дороговизны личного автотранспорта и мероприятий активного отдыха. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2007 А может еще поискать поводов их пожалеть..... Наверно жела запилила.... тяжело ехать... думы мучают....... :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2007 Ну, или так. Было бы желание, повод найдем :-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2007 знаете, всякие случаи бывают, не получалось на такси, денег не было, муж не смог ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2007 никогда не смотрю косо, если мужчина не уступает место Мужчина тоже может быть уставшим, плохо себя чувствовать в этот момент. Мой муж, когда язвой мучился, вообще на мир смотреть не мог. Если об него начинала тереться какая-то бабушка, то она просто ей говорил, что неважно себя чувствует и не сможет ей уступить место, пускай попросит другого... Как ни странно, но это всегда срабатывало.Лично о себе скажу, что никогда не сяду в транспорте, если в хорошем самочувствии или не уставшая, потому и не мужчин смотрю с той же точки.НО беременным место просто обязаны уступать! При чем не только мужчины!!! На ее месте может оказаться их жена, дочь, сестра, подруга и т.д. [+sign]"Жизненные тупики удручают, но лабиринт в целом оставляет благоприятное впечатление"Korshulja и Машенька (13.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2007 а я смотрю косо, если мужчина не уступает место Вот чесно.... даже могу специально сесть, если вижу, что на место проталкивается какой-то типчик.... Однажды даже такой убогий, килограмм на 120, начал возмущатся.... я ему объяснила, что уступлю только, если он мне покажет удостоверение (хотя бы пенсионера).... Такое впечатление, что вокруг одни инвалиды ездят... Иногда хочется сфотографировать такую классную композиционную: сидит рядок мужчинок, а над ними висят женщины, которые потом прибегут домой и станут готовить им же ужин... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2007 просто вам в жизни не повезло, т.к. ничего не добились, наверное. Меня мать воспитывала одна, и жрать часто было практически нечего, неговоря уже о колбасе, но к 25 машину я уже имела, все дело в желании 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2007 такие картинки меня тоже "забавляют" Но опять-таки - "мужчины нынче существа слабые"... :))Из-за таких мужчин бабульки девушку беременную согнать готовы, потому что мужчины "ни в жисть" не встанут с места... После пары-тройки таких случаев со мной, я завязала садится - пусть лучше на других косятся, а мне негатива не надо. Присаживаюсь только когда хреново себя чувствую. И тогда меня уже шишь сдвинешь с места... Прошу найти себе объект поздоровее :))[+sign]"Жизненные тупики удручают, но лабиринт в целом оставляет благоприятное впечатление"Korshulja и Машенька (13.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2007 к 25 имели? Каким местом заработали? - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2007 представляете, проституция сейчас не так высоко оплачивается чтоб ею заработать на машину. а я заработала знаниями, но не на одной работе, а совмещала их несколько, тяжело конечно, и машина у меня не дорогая за 20 тыс. и купила я ее не с месячной з/п к сожаленью, а откладывала. Просто если есть желание заработать, то можно, правда нелегко это. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2007 ну дык и мужчина тоже может себя хреново чувствовать....(-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2007 Бывает... наверно у них повальная мигрень, на почве подавленного состояния, от того, что приходится ездить на общественном транспорте... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2007 вешайте лапшу детям в песочнице, ладно? "и машина у меня не дорогая за 20 тыс. и купила я ее не с месячной з/п к сожаленью, а откладывала"это просто порвало! Ах какая я скромная, боже ж мой! Малолеткам эти сказки двигайте... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2007 не знаю....я в данном случае гендерные признаки в учет не беру любой человек может плохо себя чувствовать и не мое дело почему кто-то сидит, а не стоит... Если мне вдруг плохо, то язык есть - попрошу, чтобы мне место уступили. А считывать мои мысли никто не должен. Имхо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2007 а вам от зависти избавляться нужно, а то хуже ж только вам от этого. и больше работайте, тогда все получится... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение