Мужчины в общественном транспорте.

184 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Вот бывает же совпадение :)) А у нас не вступаются за беременных на маршруте :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как я Вам завидую! Каждый день начинаете с положительных эмоций, наблюдая бегущих занимать место в маршрутке мужиков... Колоритное зрелище, должно быть :-) Маршрут опубликуйте, может, на экскурсию съезжу на досуге...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да! Да! Вымираем блин... Причем начинаем вымирать с самых породистых и привлекательных экземпляров - первыми уходят именно те, кто умудряется и напахаться за день, и на корпоративе наклюкаться с друзьями, и жену полностью удовлетворить (физически. эстетически и материально), и на любовницу сил и ресурсов оставить, и родителям-пенсионерам помочь, и в маршрутке стоять с будуна наутро, потому что за руль сесть смерти подобно... Ясный фиг, так долго не протянешь... А выживают те, кто на работе попу не рвет, на жену положил давно, любовницы не имеет из экономии и по бессилию, пьет с соседями за их счет, и в маршрутке сидит, эдакий скунс, раскорячившись на два места. Эту ситуацию еще старик Дарвин описал в своей книжке, названия не помню - что-то про естественный отбор.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, так как ты до сих пор не вымер, то делаем выводы :-)))))))) ..[+sign]Вперед, коты! Трубой хвосты![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а попросить слабо? воспитания не хватает? причем вежливо, без хамства? Вот например: "Мужчина, простите, вы бы не могли уступить мне ваше место?" Никто не должен никому ничего уступать, это пережиток совка... А уж тем более истерики по поводу сидящих "негодяев", которые, быть может, пропустили 2-3 поезда, чтобы сесть...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хм.. беременная женщина должна просить, что бы ей уступили место? это что-то новое... .[+sign]Вперед, коты! Трубой хвосты![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, или та же бабулька, на всех парах летит к маршрутке, устраивает кипеж что она льготница, а потом летит к женщинам - с требованием уступить? И почему именно к женщинам? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да вот в чем фигня, я то и не хотела садиться, в принципе, там одну -две остановки проехать. Сам факт что мужики так наивно делают вид, что они этого не видят, прям смешно, а по поводу попросить - да наверно воспитание....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бедные, это ж как далеко вы ездите? что стоять не вмоготу? (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да они сразу на снулую рыбу становятся похожи. еще за плечо надо полчаса трусить, чтоб он сделал вид что проснулся и таки уступил песто :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нашействие новых мужчин :-) А я не смогу попросить, но и злиться не буду. И стояла и стою :-)А Вы думаете, что он не будет потом про себя думать плохо? Все таки беременной и мысль и взгляд искоса - не хорошо :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

имхо тема названа слишком мягко. не "мужчины", а "особи мужского полу" в транспорте. вы б их исчо жентельменами обозвали.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он будет думать "шоб она вышла поскорей. шоб она вышла поскорей. а то еще кто попросит встать. ненавижу этих биип". вы сильно хорошего мнения о нашем населении...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А спрошу я вас вот что... А зачем беременной женщине заходить в метро? для беременных есть более комфортные виды транспорта - такси, например. Или может, этой женщине наплевать и на будущего ребенка, и на себя??? В метро опасно, могут толкнуть и вообще мало ли что... В метро беременным не место! Или муж не заработал на такси бля беременной жены - тогда почему сидящие мужчины должны решать проблемы за того самца???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А может нам устроить флешмоб ? Подушки под платья, кто-то камеру в руки заходит толпа с животиками в метро и как будет ? :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой-ой :-)) Уже в мамском такое читали :-))) Бедных - на стерилизацию. Дети - только богатым :-)))Ваша мама на такси и в булочную ездила ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я уже ездила, спасибо. мне хватило. я скоро на улицу перестану выходить, чтоб только эти рожи не видеть :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Господи, народ, ну где Вы ездите? Мне и место часто уступают, а пару раз даже руку подавали, когда из маршрутки выходила.. Хотя делают это исключительно молодые люди, а вот лет около 50 сидят :-)) Но я на них не в обидеНо я ,правда, не показатель - редко общественным транспортом езжу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

между прочим, три четверти правды в этом есть. (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а зачем вообще на кого-то внимание обращать? старуха-старик - это проблемы их детей, зачем вам вставать. дети - ну так это проблемы их родителей. жлободром, пардон май френч.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мляяяя.... как страшно жить, когда вокруг такие как ты... благо, ты - исключение из правил твои родители были дипломатами или партработниками высокого уровня, и твоя мама будучи беременной не пользовалась общественным транспортом??? а как твоя бабка? на чем она ездила будучи беременной? [+sign]Вперед, коты! Трубой хвосты![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне кроме бабушек, дедушек и очень редко мужчины примерно 25-30 лет и иногда, лет 40 место никто не уступал. Понятно, что ранним утром бабушек и дедушек мало. Поэтому ездила почти постоянно стоя. Самое удивительное, когда едет мама с ребёночком лет 16-ти, смотрит мне в глаза, потом на живот, а потом отворачивается и молча едет. А живу я в самом конце Троещины. А еще был забавный случай. Села я как-то удалось. Заходит бабуля лет 80, а может и 90. И комне. Уступи. Встала. Она потом заметила, что у меня живот. Но кроме неё никто. Все так и сидели. Вот так смешно получаестя, мне уступали бабушки, которые сами ели стояли, а я уступала им.А мужчины не только ноги любят раскладывать, а еще и рукувместе с плечём вечно на меня разложат, при этом могут ещё чинно почитывать газетку.Я почему-то всегда молчала, всё неудобно кого-то обидеть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а он тогда еще не родился, потому не смог их стерилизовать. смотри ниже комментарии нашего любимого автора.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, страшно жить между таких, как ты... .. и понимать, что раз народ в своей массе похож на тебя, то не видать нам до смерти цивилизованной жизни... когда каждый совок считает, что ему все что-то должны...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если вы живете в обществе, то вы таки должны. придерживаться норм поведения. если вы не придерживаетесь, то странно удивляться что вас считают жлобом невоспитанным. и никто не будет считать что вы должны. все будут говорить "а это вася пупкин, местный жлоб"
0

Поделиться сообщением