Мужчины в общественном транспорте.

184 сообщения в этой теме

Опубликовано:

А если не заработал, так что беременной в метро не кататься, а если очень надо? Причем тут проблемы других самцов. Этих самцов мама родила когда-то. Тоже беременная была и вероятней всего в транспорте тоже ездила.Рассуждения однако очень примитивные или наоборот, нацизмом каким-то отдает. Толкнуть, кстати могут не только в метро, а например и в своей машине. Были бы вы моим сыном, я б вам объяснила бы кому, за кого, какие проблемы решать надо, а так очень жаль, вряд ли получится на форуме вас переубедить в чем-либо....Бедненькие мужчины....сколько гнева по отношению к беременным женщинам, ездящим в метро......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зря надеетесь, что я попрошу :-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

брюшко от пива. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я искренне надеюсь только на нашу СЛУЧАЙНУЮ встречу в маршрутке. Весело уже от моделирования ситуации.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Покатаемся - увидим :-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

имхо общая культура с состоятельностью не особо коррелирует. я на дороге столько жлобов на дорогих машинах вижу, что мама не горюй. недавно я переходила с ребенком на руках дорогу, так меня чуть женщина на каком-то французе не переехала. понять не могу, она что, слепая? или думает что откупиться? пешком не только нищие ходят. от меня фиг откупишься :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

после 25???? Ах какие мы крутые!!!!!! Ты небось на готовеньком выросла! и автомобиль у тебя и до 25 был!Посмотрите на нее, какая состоявшаяся! Щас упаду!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сыном вашим я не могу быть, т.к. старше вас на 10 лет -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А почему Вы тыкате ? Если Вам действительно 41, то Вы меня поражаете невоспитанностью, и тогда становится понятно, почему Вы так открещиваетесь от СССР.Мне за Вас стыдно. Я всегда считала, что мужчины в этом возрасте отличаются от юнцов. Но видать от 41 нужно отнять еще 25, чтобы знать истинность Вашу.Может мне хамить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потому. Потому, что иначе в данном случае не могу. -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

проанализировала очень живое описание пропусков поездов, передачи денег в маршрутке и тд. решила, что знакомы не по наслышке. посочуствовала. надеюсь, ваша жена ездилана такси во время беременности?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну и че, нормальненько... Если небольшое только - согласен. Придает солидности.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор: жуткий хам получает 2 плюса в теме и мое предупреждение про отключение.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И все равно Вы неправы. На форуме и так не хватает мужского мнения, а Вы... Здесь не сидят мегеры и мужененавистницы. И нам тоже важно понять, почему .... , а не выяснять отношения и пикировать, к тому же грубо.Пожалуйста, пишите, но не так.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На здоровьте тогда :-) В куплю-продам вон предлагают из Чехии пиво привезти .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отключайте. Этот форум все равно не для меня. С мажорами говорить не о чем. -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Именно. Последнее справедливо. -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так оне не зарегистрирован? Как же вы его отключите?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага "Гиббоны и макаки в общественном транспорте" :-) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Надо оно нам? Поддержим отечественного производителя. Черниговское светлое, а то Клички побьют :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне Черниговское не нравится :-( Мне понравилось Крымское Петрович. Но в этом году я его не нашла в Крыму.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) это он для вас аноним а для меня нет.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может дело не только в тех кто не уступает а и в тех кому не уступают? чё на зеркало пинять?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

целый день ждала такой ответ и именно от Вас :-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тихо сползаю под стол Начинаешь читать. Вроде вся такая научная статья. Но что-то не так. Что-то не нравится в изложении. А потом встречаешь фразу "Для хитрожопого быдла свежеуворованное воспринимается как свое кровное ". В контексте научности статьи слово "хитрожопый" доводит до судорог.
0

Поделиться сообщением