Мужчины в общественном транспорте.

184 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Не хочу в монастырь, рановато будет.. Хочу перед телевизором по вечерам с бутылочкой пива. Футбол лет пять не смотрел от начала и до конца. В маршрутках не сидел. Эх, проходит жизня зря...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если сходу влезаешь в заднюю дверь переполненной маршрутки? как оплатить проезд? По людЯм ползти....точно будет "Танунах"Вообще мне "не в падло" -сорьки - передавать деньги вперед , ели просили, даже не задумывалась, оказывается кого -то это раздражает....(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ушшш... не, я тоже такие мнения встречала, но...ладно, успокаиваюсь...[+sign]Вперед, коты! Трубой хвосты![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хм. а можно поподробнее про данные термины ? :) (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так Вы сразу belly приобретете :-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну вот было у меня чувство, что мы вместе катаемся :-)) А я даю слово сразуначинать улыбаться при виде сидящего мужчины с ноутом :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я Вам для разнообразия предложила побольше по моему маршруту :-) Проедьте на 576 утром часов 8-20 Романтика, тем более Вам нужен экстрим после личного авто с водителем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поправлюсь, "феномен быдла" http://www.contr-tv.ru/common/595/[+sign]Вперед, коты! Трубой хвосты![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я о пустом автобусе писала !!! А так - это святое дело взамовыручкой заняться в транспорте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вот определение ( точнее втрое значение слова мещанин Человек с мелкими, ограниченными, собственническими интересами и узким идейным и общественным кругозором
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу, пасибки. пошла смотреть :) (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я не совсем согласна Помню на 8 месяце захожу в полупустую маршрутку, водитель срывается с места с большой скоростью, хорошо, что успела сесть, вернее, упасть, на сидение, иначе уже впечаталась бы в перегородку возле водителя. Передаю впереди сидящей девушке денежку на проезд, а тут мужики сзади, да как не стыдно, да подойди сама... А на такой скорости пройти пару шагов не реально, а девушке только руку протянуть. Очень обидно было...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да-да. Потом откроете тему люди с форума вокруг нас-2 )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если кратко: Хочу, чтобы пенсии и зарплаты поднялись до норвержских при сохранении нынешнего уровня цен, дети чтобы скорее повыростали и стали депутатами, бывшие жены вышли замуж за надежных и состоявшихся мужчин, готовых полностью взять на себя решение всех их проблем, чтобы страховки и ТО автомобилей предоставляли даром, а бензин продавали по цене макулатуры, и чтобы подружки предпочитали искреннюю привязанность возможности обсыпать ея бриллиантами (или даже цветами, тоже утомляет кста). Еще хочу массу мелочей...Сорри, коротко не получается... пальцы отбил об клаву уже, отдохну малость. Поработать порабы :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про свое житье-бытье я, кажется, ни слова не писал.. или вам мерещится?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Що це таке, звиняйте ми з села тильки-но ???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

именно.. как раз перед тобой и не буду метать бисер (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-)) .[+sign]Вперед, коты! Трубой хвосты![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне уступали девочки, женщины, бабушки!!!!, мальчики-подростки пару раз и мужчина после пропи..дона от другой женщины. И вообще я заметила что личный автомобиль - это как показатель мужской состоятельности. Если после 25 его нет, то врядли из него что то путнее получится. Вот и ездят такие несостоявшиеся в маршрутах и толкают женщин локтями в надежде занять место.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Водителя нетути, в том и проблема... А в 8-20 я только из дому выхожу, и то не всегда. А мимо меня 576 не мелькает. Облом...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то что ты мечешь, на бисер ой как не тянет... ...[+sign]Вперед, коты! Трубой хвосты![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пардон за офф. Прочитал "...ой как не тонет" )))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне тоже пару раз уступали и подавали руку, на всю жизнь их запомню, наверное.)))) Пьяных и тех, кто лез знакомиться не считаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надеюсь, что в ней будут одни восторженные эпитеты :-) а была первая тема ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что-то подобное было зря надеетесь, я же все-таки место не уступлю )))))))))
0

Поделиться сообщением