Мужчины в общественном транспорте.

184 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Так, тока не надо их жалеть, ок? Они ж спецом на жалость бьют.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это вам просто не везет с маршрутками а про "не вымирайте" - не дождетесь )))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не вижу противоречий Я вам объяснил, что "сволочь" взялось из РАСХОЖЕГО выражения. А никак не из моего текущего состояния. Гордится постановлением мужчины на место - ваше право. Но как это вяжется с данным вопросом не вижу. А на намеки не отвечаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, мы такие! устал спорить, ушел гордиться )))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ленуль, Фараона не трогай :-) С таким Ником он это.... Ну, ты поняла.... Так что пожалей его :-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В процессе ухода И тут раскусили. Таким ником, я бью особо проницательных на жалость ))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне думается, что хорошая Вы - личность :-) Но не убедили, что я Вам и Вашему ноуту место уступлю. Правда я ине бросаюсь занимать место, но если буду сидеть, то стойте рядом, но не укладывайтесь на меня :-)и начинаю я задумываться, что сегодняшние женщины у нас выносливее все- таки :-((поэтому я и правда жалею наших нынешних мужчин, у них физиология слабая, не такая как у наших пап и дедушек.... я не ёрничаю, а просто констатирую факт ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

женщина всегда была выносливее мужчины, это факт известный, но это не повод, как мне кажется, уступать место мужчине и его ноуту :-))[+sign]Вперед, коты! Трубой хвосты![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, этот факт доказали недавно, я тоже читать люблю :-) Но вот еще мысль:в деловом этикете на пол не смотрят, женщина в равнправии с мужиной ( за исключениме зарплаты :-). в светском - да.так может у нас деловой полностью вытесняет светский ?и какие женщины, какие беременные, какие дети и т.д.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

помоему, массовое бескультурье вытесняет и деловой и светский :-)[+sign]Вперед, коты! Трубой хвосты![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так мы ж в Европу ... :-)) а как в СССР уступали места и косились, если нет....или я так помню ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сказала бы но забанят))))))))))))))[+sign]Эх, березка, мне б твои почки... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так я еле выкрутилась :-)) Еле ответ придумала культурный :-)) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так (как в том анекдоте старом - по дороге кормить никто не обещал), так и тут: по дороге в Европу места уступать никто не обещал :-)) .[+sign]Вперед, коты! Трубой хвосты![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 () -[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага :-)) Кстати, где Вы пропадали ? Я - та, ктр. Вы карточку хотели от Брокарда предложить, а я Вам Козырную :-)Я рада, что Вы снова здесь :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я то думаю, не та ли Вы, кто мне карточку Козырную предлагала :-))) честно!!!!чета отвернуло меня от Ликаря на какое-то время, а щас опять привернуло :-))я тоже всегда рада с Вами пообщаться![+sign]Вперед, коты! Трубой хвосты![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не стесняйтесь просить ее :-) А то я ее держу, а вдруг пригодится, но не пользуюсь особо :-))Взяла ее в Ялту и жаба задавила с их ценами и при карточке хоть раз зайти :-)Не уходите, мне Ликарь такую терпимость выработал, что я и на работе научилась добиваться своего и не обижаться ни на кого :-)я временно посижу тут под точкой, а потом вернусь с регой :-)я поищу Вам инфу по чем заняться на работе, но поверьте, есть время - развивайтесь. потом все пригодится :-)могу сбросить книжки электронные по бизнесу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а? выходит не всегда работает эта шняга с заплатил и еду
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, спасибо особенно за личность. Простоял, заметьте, в маршрутке - зато теперь цвету и пахну от бурно развивающейся мании величия. Учитывая жару, особенно пахну. Попытаюсь не возвращаться к теме спора, но замечу, что отстаивал только право мужского пола не уступать место, а не необходимость женского уступать. А касательно выносливости - во-первых, разные работы есть, во-вторых, разные люди. Кто-то, как я, спринтер - быстро пробежал, быстро отдохнул, снова побежал, кто-то стайер - и ему достаточно отдыха ночью. Я б еще марафонцев дописал (есть один типчик знакомый), но это, видимо, гениальный подвид стайеров.И еще, в качестве ЗЫ: надеюсь, если случайно, пребывая в неважном расположении духа, зайдя в маршрутку, вы увидите сидящего мужчину с ноутбуком, ваше настроение моментально поднимется. Чес слово, если бы сам сегодня увидел, бился бы в истерике минут пять.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-) спасибо за карточку, я уже своей обзавелась, а вы тоже не стесняйтесь, если нужна брокардовская, или еще какие..За книги спасибо, с удовольствием почитаю, высылайте.Развитие для меня больная тема... Можем в мыле попобщаться на эту тему, если не сложно?[+sign]Вперед, коты! Трубой хвосты![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оки ! Сейчас пробное сброшу :-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я когда на месяце восьмом-девятом заходила в вагон метро, и передо мной сидели "мужчины" - на всю лавочку, у всех срочно находились какие-то дела - газетку почитать, поспать, в носу поковыряться. Или тетки лет до 50.И что самое удивительное, места уступали молоденькие девченки....Я очень редко в то время ездила в общественном транспорте, но случалось....и не претендовала абсолютно на место. Хоть было лето и было жарко и были лишних 22 кг...фигня, просто пузо девать не куда было...приходилось толкать рядом стоящих...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

недавно наблюдала такую картину. Заходит в переполненную маршрутку беременная на 8-м месяце где то. Ей уступают место, она отказывается, продолжает стоять. На следующей остановке в маршрутку запихиваются еще 2 женщины. С криком - вы все козлы, вы некультурные сволочи, и таким надрывом в голосе - как вы могли не уступить беременной!!? Девушка опять начинает объяснять - спасибо я не хочу, я постою. Еще на трех остановках ктото заходил и начинал с ужасом или надрывом рассказывать всей маршрутке какие мы сволочи. Пытались насильно поднять ближайшего к ней парня, который беременной и предлагал уступить место. Вывод: Лучше бы она села, я столько негатива услышала, пока девушка пыталась объяснить, ну что не хочет она садиться[+sign]Советы врача еще никого не вылечили, но все-таки это какое-то развлечение для пациента.[-sign]
0

Поделиться сообщением