Опубликовано: 17 авг 2007 Совок... А Кем бы Вы были не будь совка, дворянский Вы наш :-)) Не должен никто никому, но и у них есть правила самого обычнейшего Светского этикета.Вы не правы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2007 судя по тому, что ты ездишь в общественном транспорте и по три поезда пропускаешь что бы сесть, то нам дейсвительно ее не скоро увидеть. Ореведрочи!! .[+sign]Вперед, коты! Трубой хвосты![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2007 Не вижу кому написали, но могу написать свою: 576, 444, 416, 458, 548, 80, 507, 172 и т.д.С какой начнете ? :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2007 Если я сижу, то заплатила и еду, а стаскивать Вас с сидений... Ополоумела я что ль :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2007 ты чего в офлайне? .[+sign]Вперед, коты! Трубой хвосты![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2007 норм поведения - кем установленных? Где они прописаны? И какая мне разница, что обо мне подумает совкомасса, которая считает для себя приемлемым заходить в набитую маршрутку, будучи в положении?? Мнение таких людей, не уважающих себя ни на каплю, меня не интересует...Вот вам еще пример: зайдя в пустую маршрутку, пассажир/пассажирка идет на заднее сиденье, садится там, достает деньги и тормошит впереди сидящего: "Передайте, пажалста". И все, как один, безропотно обслуживают одного, которому лень заплатить собственноручно... А если найдется один, который в ответ на предложение передать отрицательно покачает головой - то его тут же "общественное мнение" окрестит хамлом...Как же совкового склада люди зависят от мнения окружающих... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2007 В приемной сижу :-) чуточку подменяю :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2007 ну и форум же тут у вас... Совкодром + стерводром... - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2007 да, а еще есть раздел для беременных сук, которые прутся в маршрутку, чтобы специально согнать таких как ты с места. .[+sign]Вперед, коты! Трубой хвосты![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2007 твое хамство говорит только о твоей неправоте - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2007 Кстати, соглашусь за передачу денег на билетки при пустом автобусе :-(( Но я возле окна часто сижу и через меня не передавали еще ни разу. Говорят во Львове входящие уважают уже находящихся в автобусах, заранее готовят деньги и сами и расплачиваются.В этом соглашусь, но не за то, кто кого должен просить уступить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2007 Зря Вы так. Я как раз о себе и писал... Прикован к постели неизлечимой ленью на почве хронического утомления заботами о работе, женах, детях, родителях, подружках, автомобилях, рыболовном снаряжении и тдтп. Ишче немного, и вымру путем посылания всего нафиг, адаптации к внешним условиям и трансформацию во вторую категорию... Выручайте скорее!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2007 В монастырь Вам нужно... От мирской жизни .... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2007 а почему вы все, что вам не нравится, назваете совковой массой? я делю на культурных, воспитаных и просто жлобов. отличительная черта жлоба - принцип "я тут один во вселенной". имхо это жлоб сидит, развалив колени. и делает вид, что кроме них в вагоне или маршрутке нет никого. если ему сделают замечание, то начинает возмущаться. потому как его посмели побеспокоить.и потом, из того что вы тут понаписывали про свое житье-бытье у меня сложилось впечатление вы уж больно мелковато плаваете. как для не совкового, по вашему же определению, человека. а про передать деньги - а мне не впадло, рука не отвалиться. может человеку действительно тяжело подойти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2007 с этим и я соглсна, но.... беременная женщина должна только на такси ездить?....а есле нет денег, нефиг беременеть??......у меня аж в зобу дыханье сперло... это при том, что я на общаке и не езжу практически...а если и еду, то почему-то мне не приходит в голову ждать, пока беременная барышня ПОПРОСИТ уступить ей место, я встаю и уступаю сама, и не жду пока кто-то из мужчин это сделает...[+sign]Вперед, коты! Трубой хвосты![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2007 а что бы вас привело в сознание? (кокетливо) .[+sign]Вперед, коты! Трубой хвосты![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2007 я вот смотрю на ваш пост на две строки выше и думаю "чье, чье хамство???" (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2007 это так называемый "эффект быдла" о чем тут еще говорить...[+sign]Вперед, коты! Трубой хвосты![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2007 Сразу видно, что тебя давно не было :-)) Я уже подобное здесь читала раза три. И заметь такое тогда писали женщины и не анонимы :-))Так что отречься от прошлой морали и этики - запросто, лишь бы Дуньку в Европу пустили, а там оказывается - это норма, а не бзык савецкой власти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2007 Не понял тамы... Вы что, свою маршрутку на разные маршруты в аренду сдаете? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2007 М-дя Судя по списку - голосеево. Теперь придется:а) маскировать ноут.б) систематически уступать места.)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2007 меня уже попустило, мне теперь смешно :-)) не будем метать бисер... единственное, что радует, как я уже выше написала, что это все таки не представитель большинства..[+sign]Вперед, коты! Трубой хвосты![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2007 переехать? не? .[+sign]Вперед, коты! Трубой хвосты![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение