Мужчины в общественном транспорте.

184 сообщения в этой теме

Опубликовано:

ах какие мы важные, боже ж мой! вам я не завидую, миньет шефу не делал (это ж не проституция, не так ли?)что есть - то сам заработал, без спонсоров. Или может, хотите письками померяться - у кого машина дороже??? Убожество совковое...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 я о том же сказала выше (+) а насчет "Если мне вдруг плохо, то язык есть - попрошу" - всегда срабатывало. Я в юности частенько в обморок любила в метро падать. Один раз просто шлепнулась меж людей. Зато когда в следующий раз почувствовала, что это "оно", то поспешила уступить место. И в том, что это таки было предоборочное состояние никто из окружающих не усомнился. Так что да! Просить надо, коли плохо :))[+sign]"Жизненные тупики удручают, но лабиринт в целом оставляет благоприятное впечатление"Korshulja и Машенька (13.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ты просто придурок, который не может заработать и поэтому остается только завидовать, и который уверен, что всем деньги достаются только через постель, да еще и завистливый.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а зря, нужно было сделать! может после этого рот бы уже не раскрывал и не гнал на всех!! .[+sign]Вперед, коты! Трубой хвосты![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так видимо очень сожалеет что вовремя не сделал, а сейчас видать никто непродлагает, отсюда и комплексы))) н
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поскольку вы хам, а не хамка :)))то и вопросы задаете соответствующие))) Женщине,например,понятно,что метро может быть куда более комфортным для беременной дамы ))нет пробок, рывков "поехали-затормозили", аварийных ситуаций,которые действуют на нервытакси часто прокурены, ремни болтаются, кондишены не включаютсяя,например, всю беременность в метро на работу проездила, хотя машина была доступна. 20 мин в метро - и я у целиа пока по Электриков протяяяяяянешься %-)))[+sign]Коло мене хлопці в"ютьсяІ за мене часто бьються Не бийтесь, хлопці, нема за що,Бо я - чортове ледащо[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор: уж да, мы прощаемся с вами за нарушение правил форума.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

укатилась пацтол хохотать)))))) .[+sign]Коло мене хлопці в"ютьсяІ за мене часто бьються Не бийтесь, хлопці, нема за що,Бо я - чортове ледащо[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хорошо попрощались? Ничего не забыли сказать? А вот я скажу: смотрите на постсовковых стерв во всем своем великолепии...Больше не зайду, не беспокойтесь. Берегите нервы стервам, тов.админ, они очень хрупкие.
0

Поделиться сообщением