Опубликовано: 14 июн 2007 теперь Вам придется собраться и жить в состоянии "натянутой пружины" а еще будет очень сложно привыкнутьк ваакуму возле себя (друзяья семьи, некоторые родственники свои, тем паче"бывшего" и он сам) создатут "пустоту" рядом с Вами, и будет тяжело. единственный совет, коль уж разъезд,- ребенка берегите, в смысле-не отрываться на ней , не доставать ее гипертрофированной любовью и максимально смягчить ситуацию для дочки.Будьте мужественны! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2007 У подруги похожая история Муж тоже Козерог. Только вот он загулял, она очень умно себя повела( у нее была цель сохранить семью)-она подружилась с его любовой, провела подрывную деятельность, в итоге он вернулся в семью- но люди, его теперь не узнать. Как подменили.Теперь они поменялись ролями. Она его сторит, а он уси-пуси. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2007 Все равно не верю что это все, уж простите :)))Вам советуют пожить понарошку как бы без него, но я бы и ему предоставила такую возможность... Не хотите уехать куда-нить? Дочку с мужем оставить. Я бы честно сказала - "Милый, прости, но на меня тут навалилось осознание того факта, что мы расстаемся, все-таки для меня это очень тяжело, ты для меня всегда значил очень много, и семью твою я очень люблю. Конечно так будет лучше для всех, но отпусти меня на недельку собрать себя в кучку и набраться сил для всего этого". И слезу пустила бы, причем совершенно искренне. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2007 У мене муж Овен :) (+) Удивлена твоему прогнозу. Не самый «легкий» знак :))) Гонористый сильно и холерик. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2007 ты зацени как мужа автора угадала )))) у меня был какое-то время Овеносновная характеристика именно его - аккуратность и жадность) все должно быть на своих местах, должна быть идеальнейшая чистота во всем, все решения очень взвешенны)) твой не вписывается видать по некоторым пунктам в этот типаж)мой муж Стрелец к слову)[+sign]Инна + куча детей и муж:)))ICQ 161881940[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2007 уезжаем сейчас мы с дочкой на 20 дней.А оставить ему дочку и самой куда-нибудь свалить - я бы не решилась, честно говоря. Он, конечно, оч ответственный, но он срочно придумает 50 дел, которые ему немедленно нужно сделать, и малая будет мешать :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2007 Тут интерес именно в том, чтобы уехать самой. И их вдвоем оставить очень всем должно прочистить мозги. Ну будет малая мешать, и что он сделает? Будет кормить две недели пиццей и мультиками? Ребенку такое тоже полезно иногда ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2007 Хорошо уже то,что человек с Вами откровенен. С возрастом я поняла,что обида у меня вызвана лишь моими амбициями, а не стремлением человека обидеть меня словами (кроме тех случаев,когда это делается умышленно и целенаправленно). И обращаю внимание на то,что меня обижает в откровенных высказываниях,например,мужа, подруги,мамы, затем обдумываю,анализирую и работаю над собой в нужном направлении.Результаты всегда теперь оправдывают ожидание.Для меня гораздо хуже,когда человек продолжает делать вид,что слушает меня, а про себя исключительно думает,как ему эти темы надоели и неинтересны.[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2007 блиин, звонила его мама, плакала... ну вот что с этим делать?у меня на самом деле лучшая свекровь в мире. Я не думала, что она так отреагирует. Она ведь знает абсолютно все о моих недостатках... Я ее утешала, что у нее будет другая невестка, с которой ее сыну будет лучше. Она говорит, что ей другая не нужна... Я и не думала, что с этой стороны будет такой "подвох", я надеялась, что близкие (особенно его) останутся в стороне.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2007 тоже страшно когда думаю о разводе, мысли (детали) приходят в голову теже но если для себя точно решила, не останавливайтесь, ... для вас пусть звучит жизнеутверждающе..., думаю гол в напряге, пока все уляжется, а там новая свободная жизнь!:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2007 обалдеть.... супер свекровь... моя была б щаслива и маслица подлила б . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2007 ох, знакомо это все честно говоря, мне кажется, что Вам сейчас нужно слушать только себя, свой внутренний голос, чтобы понять, что Вы на самом деле хотите. Вам никто не скажет, каково это, до тех пор, пока Вы сама не пройдете через свой развод. И дай Бог, чтобы Вам этого не пришлось делать, тем более после 10 лет совместной жизни, когда рваться будет очень многое и очень больно. Представьте себе, как Вы будете себя чувствовать, когда дочка будет спрашивать "А может быть, мы с папой снова будем жить вместе?" Развод - школа жизни, это очень правильно, но это не единственная школа и поступать в нее можно только тогда, когда все другие пройдены и Вы уверены, что сделали все, что от Вас зависело для того, чтобы сохранить брак, имхо. Пока же, мне кажется, у Вас больше сомнений, чм решимости. Может быть, не все еще потеряно?[+sign]Аня и Алиса (12.12.2002)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2007 Этта у миня порядок??? Этта я жадина??? Ты шо)))[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2007 я о мужиках Овнах разгавариваю - ты шо, мужик?!))))))) .[+sign]Инна + куча детей и муж:)))ICQ 161881940[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2007 эх, хочу мужика- Льва... и ведь был в молодости Лев самый натуральный, и любил со страшной силой... и чего я была такая дура... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение