Опубликовано: 13 июн 2007 это легко умный, добрый, обаятельный, "душа компании" (когда вдруг таки мы до этой компании таки доезжаем), не жадный. Вроде все. Этого достаточно или как? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2007 ну я не знаю, не знаю разводимся или пугаем... У меня все это впервые в жизни...Месяц живем в разных комнатах. Не ругаемся, потому как избегаем "больных" тем. Мне это удается лучше. Я его не спрашиваю где он был, что он делал. Он тоже старается не спрашивать (получается у него, опять таки хуже, чем у меня). Он исправно пока что дает деньги (вернее, не дает, а они как всегда - в тумбочке :)), я исправно глажу рубашки и делаю завтрак.Спокойно решаем, что делать с квартирой. Спокойно решаем, куда мы с малой едем отдыхать. Просто идиллия какая-то образовалась... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2007 а надо ли вам было это лидерство??? найдите ответ, а то уж слишком резко выражен конфликт внутри вас. эмоций не вижу, но по догадкам и вашим ответам-- внутри вам очень плохо, эмоционально трудно ,больно-да, обидно-да, но вот изменить вы что либо боитесь, очень боитесь. пытайтесь сделать анализ эмоций, что чувствуете, в разных ситуациях--- и с мужем, и в работе. только не пытайтесь все логически выстроить, не ваше оно, только мешать будет. где-то Вита пропала ,может бы посоветовала что-то как психолог.. она это лучше сможет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2007 блин, такой мужик !!! )) его тут с руками и ногами заберут ))) и не только тут)))"не жадный" - уже за это ему можно многое простить)по описанию очень мне кого-то напоминает - при таком раскладе я бы его никуда не отпустила ))[+sign]Инна + куча детей и муж:)))ICQ 161881940[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2007 тогда, нет :) Мне просто грустно будет со слабым мужчиной. Он вряд ли меня заинтересует. Хотя, думаю, эмоционально с ними гораздо комфортнее :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2007 Может, стОит попробовать? :) (+) Разведитесь с ним вначале мысленно. Представьте, что все уже решено, остались некоторые формальности, вроде физического раздела имущества и раздельного проживания. Начните действовать так, как Вы планируете жить без него. Вернее, без оглядки на него. Станьте такой, какой Вам хочется себя видеть.Если Вы стоите у самой черты развода, то возможные последствия этого шага не будут критичны для Вашей семейной жизни. Потому-как ее почти нет. Зато это даст Вам богатую почву для размышлений. И на предмет своего собственного поведения (а вдруг Вы ошибаетесь с тем, что считаете сейчас для себя важным?), и на предмет поведения мужа (возможно, он не настолько деспот, как декларируется?). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2007 не останавливайтесь, все пишите (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2007 Ага, не жадный, но домработницу не наймет Может он для друзей не жадный, а для жены наоборот... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2007 а кого напоминает? :) Если не секрет? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2007 здесь дело может не в деньгах, а просто не терпит человек чужих людей в домепосле домработницы бывает трудно что-то найти в квартире ))[+sign]Инна + куча детей и муж:)))ICQ 161881940[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2007 это не признак жадности... Человек может действительно органически не переваривает присутствия чужих людей в доме, которые трогают его вещи .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2007 вы не отвлекайтесь. Напишите ВЕСЬ перечень его "плюсов". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2007 не жадный в том плане что я всегда могу совершенно спокойно взять практически любую сумму из того, что лежит в тумбочке (а там лежит достаточно), не отчитываясь зачем она и куда потрачена. Главное, потом просто сказать, сколько я взяла, потому как он еще и финансово дисциплинированный сильно :) Должен знать, что осталось :)А вот нанять дом.работницу - это другое. Тут уже не в деньгах вопрос. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2007 ок :) не пьет (так, выпивает, в компании), всегда придет на помощь другу (это "комплекс Чипа и Дейла" называется), на себя тратит очень мало (только на отдых и развлечения). Ребенка любит (но так, отвлеченно от проблем :)). Хотя, в общем-то, главное, что это один из немногих людей, с кем мне по-настоящему интересно говорить практически на любые темы (кругозор у него - очень широкий). Все. Больше не могу :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2007 а что делать со всем остальным - ну, с тем, что не устраивает? а? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2007 добрый-- так вот к этому и привязывайте ваше желание иметь помощницу по дому, попытайтесь мирно объяснить что вам сложно и что вы хотите, чтобы ЕМУ было комфортно в доме, уютно.. также, если он вас любит(только не добавляйте к просьбе), то он пойдет вам навстречу, чтото эгоизма не увидела.. да, а что его в вас устраивает?ваши качества? какие? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2007 Для меня важно другое - чтобы я себя с мужчиной чувствовала женщиной, любимой и желанной.Можно и со щедрым чувствовать себя ....никем и ничемА можно со скрягой чувствовать себя ЖЕНЩИНОЙ на все 100ИМХО 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2007 А твой муж тоже «плюжит» тебя по любому поводу? (+) Указывает, где целесообразно, по его мнению, работать? Определяет, что, по его мнению, должна делать жена в доме? Настаивает, с кем общаться, дружить? Лучше тебя знает, чем тебе нужно занять свой досуг? И так далее. А если что-то идет в разрез с его мнением – скандал…Или для тебя это не важно? Главное – «не жадный»? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2007 не пойдет он на встречу Пыталась-пробовала-объясняла.БЕСПОЛЕЗНО!Это он в принципе добрый, безотносительно меня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2007 все больше прихожу к выводу, что нужно смириться или попытаться слегка сгладить, или найти в этом плюсывот смотрите1. он "распоряжается" вами - хочет, чтобы вы содержали дом в чистоте, выбирает место работы - окей, вы согласились с ним жить - вы идете на эти условияну елки - убраться в хате - это не так сложно))) если у вас, конечно, не домина на 400 метров)работа - вам же она нравится? ну и что, что денег немного - у вас муж-добытчик2. за то, что вы делаете то, что не любите (уборка) попросите его пойти на уступку вам - не повышать тон никогда - иначе в доме снова будет срач )) или появится домработница)3. по поводу ребенка - нужно приобщать к жизни дочки в мягкой форме - а ты не хотел бы? а как думаешь? ведь все детки туда ходят с мамами-папами, а наша так скучает по тебе ...ну и т.п.Поверьте, судя по описанию, у вас муж настоящий мужик со слегка расшатавшейся нервной системой. Купите ему абонемент на тайский массаж, потом закажите столик в ресторанчике и миритесь )) на веки-вечные))ух, я закрутила ))) а шо буду через лет 5 делать хто його зна))) порой кажется легче послать чем объяснить))))[+sign]Инна + куча детей и муж:)))ICQ 161881940[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2007 жалость? вы думаете- это то что надо автору? это вообще манипулирование, приводит вв лучшем случае к разводу или к тому, что потом тока жалеют(не любят).. бррррр... если вас муж ЖАЛЕЕТ, только поэтому делает то,что хотите вы, то мне вас жаль.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2007 уговорили - достаточно :) "это один из немногих людей, с кем мне по-настоящему интересно говорить практически на любые темы (кругозор у него - очень широкий" - вы думаете, что очень много жен может так сказать о своем муже ?Перечитайте все, что сами в его плюсах написали, сразу слова из мультика вспомнились : "неее, такую корову не отдам никому - такая корова нужна самому". :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение