О женском алкоголизме и в продолжение мороженого )))

176 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Глинтвейн это вещь классная:) сразу зима- мороз и снег, а у тебя телек и тепло:)Белое вино с минералкой (в холодном виде)- это и впрямь классно в жару.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спс, я больше не ищу %-)) Я уже больше не могу (с) .[+sign]Коло мене хлопці в"ютьсяІ за мене часто бьються Не бийтесь, хлопці, нема за що,Бо я - чортове ледащо[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 давно не пила текилу.... ах, дёрнуть бы....[+sign]Коло мене хлопці в"ютьсяІ за мене часто бьються Не бийтесь, хлопці, нема за що,Бо я - чортове ледащо[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

анекдот вспомнила- парень погулял девчонку и пригласил к себе в общагу. Потом смотрит а из алкоголя только водка и самогон, он девушке извиняющимся тоном, мол так мол и так есть водка и самогон, ты что будешь? А она - " Ой, не знаю, все так вкусненько".)))[+sign]Люди имеют право заниматся любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и ходи ужажденая:)) вот интересно, если человек давно не ел то он голодный, а если не пил то какой?[+sign]http://www.7-ya.org.ua/[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пили коктели в бара Пит-Стоп? это я про Мохито
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

или еще: "Мама, папа, знакомьтесь: моя девушка Маша. Она не курит и не пьет" Родители: "Маааашенька, ты что же, и вправду не куришь и не пьешь?!!!"Маша: "Ик... А я уже больше НИМАХУ" ;))[+sign]Коло мене хлопці в"ютьсяІ за мене часто бьються Не бийтесь, хлопці, нема за що,Бо я - чортове ледащо[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надо будет на следующей встрече собраться кружками любителями:) мы по текиле:) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жаждущий :) не стыдно? :)[+sign]Если вы спорите с идиотом, присмотритесь, возможно, он тоже...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

банально - шампанское...но после него плохо (если выпить бутылку) ...вот и сейчас мне нехорошо что-то :))) белое полусухое вино - это единственное,что можно пить наслаждаясь не думая, что завтра буде бо-бо...[+sign]Наташа и ребятенок по имени Колька (07.09.2004г.)ICQ 292484925[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я когда водку пью - не закусываю - ээээээээээээээээээх :))))))))) :)[+sign]Наивность - не глупость, а чистота души. Э.Хемингуэй.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ладно, похожу такая... %))) тем более, что я еще "ужажденой" не бЫла. даже интересно. %)) -[+sign]Жити хочу я, матусенько,Діток хочу і татусенька їмЩоб мій джмелик ту-туру-туруТільки мене, а не то його з’їм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я Teliani Valey , Мукузани в частности. .[+sign]Ру и уже не очень маська Глеб (13.02.04)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, дефачки.... Мнила себя опытной алкашкой, а теперь чюйствюю себя как лох.... Пить мне еще - не перепить..... Шо такое сливовое китайское вино - первый раз слышу.... Будем искать! :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

во чичас пьюЭ. начала с дешевого легкое такое, пряненькое.))[+sign]Живем раз, но зато каждый день!Жизнь не черно-белая, она цветная!Ася 492 213424[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так и нету разницы:) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот сичас сливку из этой батылочки посмокчу и к...ц.. на седня меэлв от меня не дождется нихто
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не-а-а , это где ? если там есть правильный Мохито, я уже завтра буду там!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зато креативненько:))) присоединяйтесь:))[+sign]http://www.7-ya.org.ua/[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где Мохито лучше всего? Мне нравится в Ликере на Яр. Валу - там СТОЛЬКО мяты!!! :) И лайма целый килограмм.[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Выше уже писала - Ликер на Яр. Валу Много мяты, лайма - всего много, в общем :)[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

VALL и Багиррра: где покупали, почем, как употребляли, и, если не в лом, прочтите этикетки - шо там с градусами и %сахара?Хм, сливки... Только после этого поста дошло, что имеются в виду косточковые, а не молокопродукт :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

157 грн, если память не отшибает в Метро там есть разные, я -на розовеньком
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ёпт.... Наверное, нескоро попробую :))) А может, начну с подешевле....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

начните, но точно захочется подороже.я уже хотюююю[+sign]Живем раз, но зато каждый день!Жизнь не черно-белая, она цветная!Ася 492 213424[-sign]
0

Поделиться сообщением