Опубликовано: 1 июн 2007 О женском алкоголизме и в продолжение мороженого ))) О любимом алкоголе - у кого что любимое?Приближаясь к 30 годам жизни имею следующий список:Белый мартын с лимоном и льдом - всегдаМохито - всегдаПиво (желательно чешское или имитирующее) - иногда, в кино например. Только пиво и Джонни Депп помогли мне вчера пережить третьих пиратов - жуть какой-то :((Коньяк всякий - то ли я его не понимаю, то ли одно из двухСливовое вино (только Такара и никто другой) - когда есть деньги )))Алазанская долина - к мнясуНедавно открыла для себя Гевурцтраминер (все равно не помню как правильно пишеться) - это какой-то вкусовой оргазм. но дорогой зараза.Чувствую есть еще огроменное поле для исследований .... :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2007 а я не такая искушенная!!! пью только белое вино Тамянка (абажаю). и иногда пиво (раз в три месяца). а с подружками иногда мартини+сок (отверточка такая). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2007 Много слышала о сливовом вине, но не пробовала Где можно купить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2007 вино, желательно калифорнийского производства (великолепный вкус за умеренные деньги, даже от лучших виноделен), фанат всемозможных белых вин. еще в виде фондю могу потреблять и запивать ним же, тогда желательно швейцарское. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2007 у меня: * коньяк - спасает от мигрени* мартини бьяянко или драй с кучей апельсинового сока и льдом* шампань красный (не помню какой)... хороший* алазанская долина или вообще какой-то бэлый хороший вин* массандровские портвейны и кагорысейчас не прет:* сухари* ликеры* водка* пиво - вообще никогда не прет[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2007 да? ДА???? + мне как-то муж привез калифорнийского вина - Г... редое - аж сам удивлялся - в ЛА пил, говорил, действительно оч.вкусное:))[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2007 В Симпатике, Магеллане, Фуршете-гурмане - точно, больше не искала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2007 пиво - попробуйте бельгийское бель-вю. с шампанской пробкой и вкусом вишневого ликера. мне вот прет :) правда, давно в киеве не видала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2007 Сливовое вино - веСЧь :) когда-то в мегамаркете видела. Вкуснятина еще та :О)А вообще люблю Мартини бьянко, белые полусладкие винаКоньяк не люблю (от одного запаха воротит)пиво светлое люблю (балтика №3)шампанское - под настроениесамбука - люблю :)[+sign]Каждый имеет право на счастье[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2007 там имхо одно из самых лучших мест для виноделия. это долина наппа (северная калифорния). надо просто знать чего брать - лучше всего прямо на вайнери (есть винные туры), или в магазинах "бевереджес енд море". там есть выбор и можно дегустировать.я просто закупалась во франции. вино аналогичного класса во франции будет стоить 150 евро (французское), калифорнийское - 100 баксов. то есть, я не беру где по 300-500 евро бутылка, я такое только пару раз в гостях пила :) мозжет те и лучше французские.чилийские не люблб, а вот южно-африканские не пробовала. но многим нравится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2007 Белый мартын +1 Мохито +1 Разные другие коктейли - тоже хорошо. Пиво - иногда, в Шато, с девченками, и домой на такси - БЫСТРО :) А то можно и не доехать :)Вино с мужем - по субботам, чилийское, французское Бордо, ЮАР. Зимой - Бейлиз :) Или Старый Таллин кремовый, на крайняк :)Недавно открыла для себя Бехеровку. Вкусная :) Только надо пить в проверенной компании, а то вставляет дюжеНе люблю: украинские вина и "шампанские"; водку, коньяк, текилу и прочие крепкие; водку - только в коктейлях.[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2007 Скажите мне как фанат фанату, может есть у швейцарцев аналог вот этого эльзасского на Гевурц...ра, а то я конечно себя люблю, но не настолько шоб стока денег отдавать за бутылку ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2007 Из легких - Бейлис, а вообще-то, предпочитаю коньяки: Хенеси, Бисквит, Мандарин Наполеон Последний - это вообще что-то необыкновенное, обязательно попробуйте, хотя в рознице я его не встречала, только в ресторанах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2007 не заставляет вас жизнь снимать стресс значить ))) и слава богу ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2007 О да, да - Вана Таллинн со сливками - любой Бейлиз с Керолайнзом переплюнет плюсадинище! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2007 да я жертва опытов всех друзей и знакомых - перепробовала ВСЕ и даже больше. Они меня пытаются наставить на путь истинный - не прёть... по-моему упомянутый МН пила на его родине за большой деньга...лучше б туфли купила лишние ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2007 а что водку уже никто не пьет? это шутка, а если по сабжу - хорошее грузинское или французкое сухое вино, под настроение коньяк и мартини.Вот чего не люблю - так это сладкий алкоголь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2007 Коньяк форева хорошее вино под рыбу или мяско красный шампань на НГна выходных была на сельской свадьбе - так даже самогонки хорошей, чистой, холодной хряпнула от души:-)))))никада-никада: сладкие, густые ликеры.... организЬм не принимаеть[+sign]Оказывается, все динозавры были одинаковые!Просто разные археологи собирали их по-разному...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2007 чилийское мне привозили - понравилось:)) () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2007 о, о!!! бехеровку забыла:)) () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2007 та сама хфігня з лікерами... + тобто організьма приймає, але не хочеться зовсім:))[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2007 В зависимости об обстоятельств + вотка, коньяк, шампанское, домашнее вино[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2007 Я .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2007 :)))мартини+1, еще Твиши грузинское винишко люблю,шампань-по настроениюконьяк-по настроениюпиво-чешское или КоронаБехеровка - уважаю))Сладкие ликеры - вообще терпеть не могу:)[+sign]Умей владеть собой, дабы ни в счастье, ни в не счастье тебя не осудили за несдержанность, но дивились бы высоте духа.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение