Опубликовано: 1 июн 2007 Спасибо. Смотрела в реге линейку по сбросу веса. Мне примерно такой же вес надо сбрасывать. Сочувствую:(((([+sign]Кыцька мама Иня и котятки Мариамка и Самирчик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2007 бехеровка -38 % , настойка на травах, хороша в коктейлях, Мохито - коктейль с мелко нарезанными листками мяты, ликеро-ромный, при соблюдении пропорции и не жлоблении на лед , очень приятный и освежающий , готовят в ресторанах Киева его откровенно похабно, как и Пино-коладу и иже с ними 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2007 про Калифорнию подтверждаю тоже!!! очень хорошие вина[+sign]Наивность - не глупость, а чистота души. Э.Хемингуэй.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2007 Есть.:))) и не страдаю выбором алкоголя. Люблю фрукты! .[+sign]Возьми от жизни максимум![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2007 не по линейке это чтоб вернуться в 18 лет.А ваше и 25 хватит.Тока я их не могу сбросить-гормональные проблемы((((((((([+sign]Живем раз, но зато каждый день!Жизнь не черно-белая, она цветная!Ася 492 213424[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2007 Ну скажем модная ложка для сжигания сахара у меня тож есть.... но после первого раза не рискую - где ноги - где голова, почему между ними ниче нет - загадка с тех пор :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2007 Ругаться каждый может, вы скажите где нормально готовят.... про заграницу сама знаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2007 :))), а насколько модная? эксклюзив в этом вопросе очень интересен.[+sign]Мама супердетей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2007 Про пиво +3. 000. 000 Обажаю :)))) Бутылочка запотевает в руках.... Ах!!!Пошла пивка бахну....[+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2007 чистый Мартини (особенно Бьянка) тоже ФЕ не люблю[+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2007 в Киеве -не знаю. Иду на рекорд. Бабуин был 24 заведением, где я Мохито в Киеве попробовала и опять-увы..найду, расскажу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2007 Шарман, шарман :))) Оговорочка по Фрейду :))) Ай, хорошо сказали :))) .[+sign]Коло мене хлопці в"ютьсяІ за мене часто бьються Не бийтесь, хлопці, нема за що,Бо я - чортове ледащо[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2007 а шампанского к фруктам? (грезы кормящей матери) :))) .[+sign]Коло мене хлопці в"ютьсяІ за мене часто бьються Не бийтесь, хлопці, нема за що,Бо я - чортове ледащо[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2007 Типа от какого дезигнера? ))) С вызерунками, куплена кем-то когда-то на блошином рынке ))) А шо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2007 Тих, тих, вы сначала найдите нормальный мохито, а потом говорите свое решительное НЕТ ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2007 а я трюфеля...вобщем см. коньяк))) из всегда доступного легко могу утоптать пару-тройку коробок ферреро. И эти, немецкие сливочные леденцы, в желтой пачке с коришневыми буквами...это просто смерть зубам. мне скока не дай - все сгрызу. И шо характерно - не поделюсь ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2007 уже попробовла дешевле которое ну так, нормальненько[+sign]Живем раз, но зато каждый день!Жизнь не черно-белая, она цветная!Ася 492 213424[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2007 вот мой набор Мартини- Екстра Драй без льда и всяких там добавок.Ракацетели и Савиньен- если хочется чегото легкого.Розовый портвейн- обожаю.Пиво Черниговское премиум и Брама, еще Нефильтрованое с орешками или кальмарами желательно.Еще люблю коктейль из Салюте Чери с Швепсом.Коньяк только под настроение, вот только последнее время все реже на него настроение появляется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2007 Я юблю черный чем горче- тем лучше:) последнее время очень нравится Корона черная с цитрусом (точно не могу вспомнить чтото). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2007 да если б у мя бЫло целое - я б обязательно поделилась бЫ. а так... %)) -[+sign]Жити хочу я, матусенько,Діток хочу і татусенька їмЩоб мій джмелик ту-туру-туруТільки мене, а не то його з’їм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2007 Южноафриканское пила - сухарь конкретный, не неплохой очень причем, как сказала моя свекровь (она и привезла его) это еще не самое кислое было.А вот Чилийское хочу попробовать.Лет 8-10 назад пила Итальянское фруктовое- очень понравилось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2007 о! Белую Лошадь забЫла - White Horse. тож приятно пьется. %) -[+sign]Жити хочу я, матусенько,Діток хочу і татусенька їмЩоб мій джмелик ту-туру-туруТільки мене, а не то його з’їм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2007 зависит от времени года и места употребления :) в самолете - коньяк или виски с колой и побольше, побольше этот же улетный коктейль для улетного сексу (перед, а не вместо! ))зимой в снегах на лыжах - глинтвейн или бомбардир (горячий яичный ликер со сливками)на пьянке - гулянке там же - бехеровкузамой у камина - глинтвейн или шериданслетом в жару - пиво ледяное (хугарден) днем, а вечером под ужин - холодное сухое белое винов жару с утра - его же, только разбавленное минералкой, или брют из холодильникана дискотеке или в клубе - мохито стакана три. если за рулем - алкогольный, а потом два безалкогольных )в суши ресторане - сливовое винона сурьезном фуршете , гдя низзя упасть в грязь лицом - коньяк 50- 100 грамм удобно цедить весь вечерс подружкой на кухне под беседу - мартини со льдом лимоном и маслинками экстра драйваривантов много ) чего НЕ пью ваще, даже если очень хочется а больше нечего - водку, ликеры разноцветные, вермуты, полусладкие или крепленые вина, дешевые коньяки и многочисленные коктейли из не-пойму-чего.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2007 а я люблю шоколанный ликер- чустой чтоб был:) а еще Амаррула нравится, была бы она еще погуще- было бы просто супер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2007 Текила- как давно не пила! Обожаю- правда только Голд.Другие как то не идут.Бехеровка- гадость. Абсент туда же- не нравятся абсолютно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение