О женском алкоголизме и в продолжение мороженого )))

176 сообщений в этой теме

Опубликовано:

мартына бьянко, херес сухой и cointreau /[+sign](То, что у других мы считаем грехом, у себя мы называем экспериментом. Р. У. Эмерсон)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вот намедни джентельмен джек привезла - ну нифига я в нем не понимаю :( может посоветуете что-то более традиционное?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я люблю разведеноое вино с соком а крепкие-беее
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бурбон,текилу,водка-Абсолют мандариновая .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да нет, не все так солнечно ,как хотелось бы, просто не мое это, наверное. я больше по сладенькому ударяю - конфетки, шоколадки, вафельки и т.д. и т.п. ням-ням, объедение и стресс этим снимаю. вот!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Он же "Старый" И сливки в 250 гр коробочках из холодильника. Мням :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне чота прыватна броварня васче не пошла:( светлое еще кое-как, а пемиум вылила.ну тут как говорится на вкус и цвет:)[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всякое пью, по настроению-погоде:) единственное, чего не люблю - водку:)т.е. если очень надо, выпить могу, но только если очень надо:)а так пьюсухие вина (от красного последнее время почти всегда болит башка:((( белое замечательно, сейчас еще его пью пополам с холодной водой - по жаре милое дело.джин с тоникомвиски с большим кол-вом льдасухие вермутыабсент с лаймомконьяк (не очень люблю типа цветочные вариации, в том смысле что лучше Мартель, чем Хеннесси:)в Крыму могу крепленые их, но не многошампанское Новый Свет - брют или сухоеМартини Асти тоже:)еще люблю мешать - типа сухое вино с тоником лимонным, или шампанское с соком...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сухое вино - бест красное, белое, французское желательно (особенно во франции, где вполне приличное вино стоит три копейки)муж все пытался меня на хересы присадить, уже перестал :) то есть я не против, но сухарь все равно ближепиво люблю, особенно летом, светлое нефильтрованное. раньше нравился вишневый Крик, потом его перестали разливать в Бельвю и пришлось мне его забыть. очень редко понимаю шампанское, как-то в офисе завалялись две бутылки моэ и шандона, которые мы с девочками-коллегами умудрились втроем :)) да, это было вкусно, но не настолько, чтобы я сама такое покупала. и утром все равно было очень хреново, хоть моэ, хоть шандон :))водку не пью, не нравится, вообще крепкое спиртное редко употребляю, разве что в крайне жестких метеорологических условиях :) коньяк, например, мне хоть ты тресни клопами пахнет (которых, попрошу заметить, я не нюхала никогда :)))[+sign]Аня и Алиса (12.12.2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я больше всего уважаю у ППБ Авторское и Черное. Ну, знаю товарищей, которые, например, любят Велкопоповецкого Козла, а я его терпеть не могу :))) И ваще, кормящая Вы наша, о соке думать надо! :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гы) Дык это древний рецепт, Эрик когда -то сдал на Октоберфесте:после литра пива - 50г Егермейстера (или другой настоечки на травах типа Бехеровки), повторить, если хватить сил, еще пару раз - и все всегда весьма и весьма довольны)))))))[+sign]Грустно, пойду кота помучаю (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))) меняю дом в конче-заспе на райцентр:))) () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-))))))))))))))))))))))) ююю[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Держите меня двое:))сейчас расскажу: 1.Пивооооо........Значит,волочишь ноги домой с пляжа,везя хныкающего,засыпающего ребенка,периодически выбрасывающего панамку, неся сумку с подстилкой и игрухами на обожженом плече,подходишь к подъезду,заходишь в прохладу бункера родного и понимаешь,что до кайфа еще 6 этажей-лифт,.....-поломан.Вытаскиваешь из коляски возмущенного ребенка,напяливаешь ему панамку,под мышку сумку,коляску на свободное плечо-и вверех,вверх...пот -вниз,вниз.....Дошли.....клю,замок-дитя на ноги-сама бегом,в броске дотягиваешься до холодильника-ап-и вотоно-счастье!!!!!!!!Бутылочка запотевает в руках и жидкость ммммммм.......ЖИВЕМ!!!!!!!!!!!![+sign] \"Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.\"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мартини люблю, Хванчкару люблю, Сливовое не пробовала, но хотю.Коньяки никакие не терплю ваще[+sign]Живем раз, но зато каждый день!Жизнь не черно-белая, она цветная!Ася 492 213424[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) ...[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне не парализует тока была тоже чешская натюральная[+sign]Живем раз, но зато каждый день!Жизнь не черно-белая, она цветная!Ася 492 213424[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

массандра - только в массандре, а не из магазина, красное шампанское, испанская Rioja, немецкие, французские, грузинские - только из рук производителейликеры - только в дессерт-мороженое
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Песня......Люди, я ж на работе!!!!!!! Как не стыдно :-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

2.Водка....:)) Малосольные огурчики с хрустом,с листочкоми вишни и смородиныпомидоры,нарезанные кружочками-под майонезом с зеленью и чесночком;селодочка,спрятанная под зеленым луком и зеленью;сало-нарезанное прозрачными ломтиками с прожилками розовенькими;картошечка молодая,паром исходит под укропом-ждет своего жениха;а вот и жених-кусок запеченного свиного ребра,с хрустящей корочкой,ароматом приправ и главное-ароматом настоящего МЯСА!;И,что прикажите подать?:)))))))))[+sign] \"Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.\"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, сливовое вино:))) тоже всегда, китайское, со сливками внутри в круглой бутылке, коньяк практически всегда, шампанское только брют, хородное, мартини со льдом и лимоном обожаю. Пиво багряное черниговское, из немецких - торгауер, бельгийское вишневое. А! Еще вино - молоко любимой женщины - Петер Меркус, в синей бутылке. [+sign]Мама и дети.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шо, помагает??? Мне в таких случаях помогает тока получасовой ор ))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я к виски неравнодушна:))) ...[+sign]Мама и дети.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Слюни с клавиатуры оттираются? ,
0

Поделиться сообщением