Опубликовано: 1 июн 2007 ППКС!:) правда оно тожо разное - за 50 грн и за 140:) дешевле лучче пробовать первым:)[+sign]Мама-Мышка и Лизонок-Мышонок 23.09.2005.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2007 отэтада:))) век живи - век учись:)) () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2007 А мне очень нравится последнее время Вино "Два океана" Южная Африка, белое, сухое 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2007 гыы. сок я пью. а думаю о пиве. ибо мне ничего больше не остается как мечтать о нем:) бутылка пива 0,3 раз в две недели- рази ж это выпивка...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2007 ндяяя :) надо будет съездить, посмотреть :) вот все мечтаю в британскую колумбию попасть :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2007 не помню точно: но по-моему бейлиз ( или какой-то другой ликер молочный), фруктовый ликер, фрукты, что-то ещё..... и вишенка сверху.... вкуснотища.... ........... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2007 тока не забудте про клубничную маргариту - там какая-то сеть кафе, названия, увы не помню вкус - сказочный 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2007 А я в Киеве покупаю. Не вижу разницы. Честно. Понты все :) -[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2007 все просто. из всего спиртного предпочту твиши от Teliani Valey. ТОЛЬКО этого производителя!на новый год - шампанское брют Новый Свет.Очень редко Бейлиз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2007 меня прет от татранского чая, но вроде в Киеве его не купишь... токо в Словакии пила. Крепкий, градусов 50-70, но вкусный. Еще нравицца Бейлис и белый Мартини. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2007 а я на подарки привожу :) а в киеве - не прикольно (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2007 В приницпе всё, кроме напитков с добавлением сахара (+) даже немножко сладкие не идут. А так в зависимости от времени года, места, компании, ассортимент и не перечислишь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2007 1.Мартини бьянко с вишневым соком - ням:-))) 2. Клубничное дайкири (коктейль такой), только без льда и с настоящей клубникой (пила только в ОАЭ) - могу литрами поглощать:-))))3. Шампанское - розовое мускатное (Крым) и обожаю всякие Асти - шампанские (Асти Мондоро и т.п.).4. Вино - грузинское, чилийской, японское (китайское) сливовое5. Пиво нефильтрованное холодное пенящееся - уууу...хочу...6. Коньяк - фууууу, даже Хеннеси VSOP и пр. - гадость невкусная, тоже скажу про водку, текиллу, виски - бр... даже если с соком разбавить, это гадостный привкус (да простят меня любители) ничем не перебить...Уф, вот это я алкоголик, однако(((((([+sign]"Решиться родить ребенка - это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя."Лена, Климушка 02.11.2003 и Матвейка 25.03.2006[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2007 бехеровка, коньяк. .[+sign]це лише моя приватна думка [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2007 коньяк + вишнёвый сок и Хванчкара . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2007 ой а мне ТАК не понра в синей бутылке :) Название просто не поняла :)))[+sign]UMC 2380636ICQ 283050634[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2007 Шампанское! Сухое, полусухое или брют, колючее, холодное, с дымком, в широком запотевшем бокале и красное сухое виноНЕТ ликерам, коктейлям и прочей сладкой дряни 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2007 Гевюрцтраминет. Если Вам нравится это вино, обязательно попробуйте Мускат и Рислинг оттуда же- няма :)[+sign]Лена и ЛаЛунёнок( 9 мая 2002)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2007 Абсент!!! уже не любительница даже, а адепт "культуры Абсента"...[+sign]Мама супердетей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2007 +10... и южно-африканские тоже рулять а вообще, у меня дома культ вина... ибо муж с этим связан и мы пьем разное и вкусное :)[+sign]Наивность - не глупость, а чистота души. Э.Хемингуэй.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2007 в Кишене было на прошлой неделе:)))) .....[+sign]Мама и дети.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2007 Интересно, а заходят сюда кто совсем не пьёт, как я? А раньше любила красные сладкие вина, мартини,и шампанское как PanteraRossa. А с тех пор как вышла замуж не пью совсем. Народ, давно не интересовалась, расскажите что такое бехеровка и Мохито. Для общего развития. :))))))[+sign]Кыцька мама Иня и котятки Мариамка и Самирчик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2007 Бехеровка чешская типа настойка,бальзам на чешскую душуА Мохито я не пила, коктейль наверное какой-то[+sign]Живем раз, но зато каждый день!Жизнь не черно-белая, она цветная!Ася 492 213424[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение