Опубликовано: 1 июн 2007 водка хорошая в коктейлях бехеровка с тоником, пиво русское ,коньяк- зимой для тонуса ,шампанское крымское -брют под плохое настроение, чтоб не покусать домашних 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2007 мне у них не попадались белые пряные насыщеные вина Gewurztraminer, да? Вы наверное пили французский. можете попробовать немецкий или заказать из калифорнии, там его тоже делают. Как вариант попробуйте белый Zinfandel - он дешевле, но тоже с ног сбивает пряностью. У нас его где-то на Адриатике должны выращивать (судя по энциклопедии) :)а швейцария вина не экспортирует, насколько мне известно :( так что это вам придется туда ехать, дешевле точно не будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2007 Коньяк, сливовое вино, красные сухие вина, пиво все очень редкоконьяк люблю "Ужгород" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2007 ой, не! только не бехеровка! она ж как пиктусин - сразу парализует все вкусовые рецепторы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2007 я тож не люблю коньяки :) не доросла еще :) (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2007 Под организмом я имела ввиду центральную нервенную систему ошметки ее, вернее:-)))) [+sign]Оказывается, все динозавры были одинаковые!Просто разные археологи собирали их по-разному...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2007 Пиво, Маргарита(коктейль который), мартини Бьянко, шампанское полусладкое белое . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2007 Бетон, вермутообразное, бейлис/ванна таллинн/адвокаат, розовая мускатная шампаньола 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2007 Вспомнился рецепт коктейля "мерцающие звезды" (+) Берем 100 гр. водки, вливаем туда еще 100 грамм водки и тщательно перемещиваем....:-)[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2007 пиво-пиво-пиво. черниговское белое или хайк премиум вот такая я дремучая лошица. если нет пива - то по барабану, пью все что горит, что не горит - поджигаю и пью. во зарядила кормящая мама:).точнее, пила до первой беременности пока была физическая возможность:)[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2007 любимого нет Если хочется чего-нить, то отдам предпочтение темному пиву . В компании предпочту водку, на худой конец холодный белый сухарь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2007 Виски форева, а зимой глинтвейн, пьянею тока кошмарно с него)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2007 к стыду своему сейчас вино вообще не пью, коньяки тоже,от водки отказалась (вообще всё, что с большим градусом не валяет:), как будто и не пила совсем, жаль продукт переводить)перешла на пивоиз тех, что можно купить в магазине - Миллер (Брахма - слабое подобие)а недавно пила в пабе то ли швейцарское, толи ещё какое, но оттудава:),ну абалдеть))) и вкус, и консистенция такая элейная, ням)[+sign]http://www.7-ya.org.ua/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2007 ну не наю :) Доця из Чехии привезла пиво, Бехеровку и Мартини, так Бехеровка очень даже хорошо пошла :) А пили в такой последовательности : сначала чешское пиво, потом Бехеровку, потом полирнули Мартини. Шо вам сказать - все остались весьма довольны :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2007 вот мне тож виски нравится... только потроху:)) () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2007 алкоголик из меня еще тот :) грамм 50 раз в две недели :) Пиво, шампанское, водка, виски, ром - не пью вообщеПью:Мартини бьянко, красные вина чилийские или грузинские (из тех, что подороже), Бейлис (другие ликеры не-а)Коньяк, белое вино крайне-крайне редко[+sign]Мы закончили 1-й класс! Оказалось все не так уж и страшно :)Анна и Денис (01.10.2000)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2007 выпить могу все)))..но предпочитаю водку)))..с грейфрутовым соком также под настроениеи)))..мартини, бейлис, пиво, шампанское, алкогольные коктели-махито...любимый)))...не люблю виски и коньяк[+sign]МЫ НЕ МОЖЕМ ОТКАЗАТСЯ ОТ ИСТИН,КОТОРЫЕ ПРИДАЮТ НАШЕЙ ЖИЗНИ СМЫСЛ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2007 Съездить не вопрос ))) один-единственный плюс в моей работе.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2007 виски. Виски! ВИСКИ!!!!! полцарства за литр виски... - коньяк.- вина: сухие, портвейны.- вермутЫ: мартини, и бЫл когда-то "Букет Молдавии" - очь вкусно.- пиво. желательно чешское.-ликерЫ. редко, но вкусно.%))))) ням-ням.водка - бе.[+sign]Жити хочу я, матусенько,Діток хочу і татусенька їмЩоб мій джмелик ту-туру-туруТільки мене, а не то його з’їм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2007 люблю мадеру и всё остальное, особенно пиво по вечерам на балконе:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2007 Все, что мой муж называет микстурами - мартини, чинзано, в чистом виде, пжлст :))Выдержанное десертное вино - пока лучше Массандры не попадалось, посему употребляю только Массандру, особенно мускат красного камня.Пиво - темное, горькое, в последнее время кроме Першой Прыватной Броварни ниче вкусного не вижу.Крем-ликеры - Бэйлиз, Адвокат, можно Шериданс.А вообще, говорят, женский алкоголизм неизлечим :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2007 Что-т я смотрю столько любителей Мартини,а мне поперек..( Зато пиво - да, желательно темное. Вину - тоже да (белое и красное полусладкое), если хочется экзотики, то можно и граппу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2007 по рукам:) адрес полцарства, пажалста:) :)[+sign]http://www.7-ya.org.ua/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2007 Та вы шо! Правда вкусно? Попробовать, шо ли? Записываю: Вана Таллинн.... :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение