Опубликовано: 1 июн 2007 3.Коньяк. -Ну,ты идешь уже?Ну,иди быстреее,а-времени-то в обрез!Когда еще такой вечерок выпадет.Что брать?Ты девочка,что-ли,что брать?Ну,не водку ж конечно.И лимон возьми.Знаю я,что никто им не закусывает-я его в чай добавлю.И сопли уже подотри свои-хватит реветь.Не реви,я сказала-все,что не делается,к лучшему.Конечно,выйду тебя встречу.Зонтик не забудь-дождь собирается.Диск принесешь с фотками?Не можешь его смотреть?Не смотри-я сама.Ой,не зли меня-таких ПРЫНЦЕВ у нас еще мильон будет.Фсе.Жду.-[+sign] \"Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.\"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2007 Моя не знать, моей стыдно...де взять синюю бутылку? , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2007 да, шериданс тоже вкусно единственное из тягучек что нра[+sign]Живем раз, но зато каждый день!Жизнь не черно-белая, она цветная!Ася 492 213424[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2007 ну дык я ж тоже не в киеве покупаю :) просто тут каждому свою. вон мои пристрастия тоже мало кто разделяет :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2007 аффтар, пиши исчо:))) - столько неохваченного:)) () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2007 о, еще один любитель немецкого производителя :) поднимайтесь выше, мы там немцев обсуждаем :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2007 там же де и Gewurztraminer. мало того, он в это молоко как часть входит :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2007 не могу пока-глаз болит-дите зарядило случайно:) :)[+sign] \"Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.\"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2007 все, когда в тему. ничего, когда воротит :) Ну и это... каждый напиток нужно уметь пить. Это не из "вселенского" опыта, а сугубо личное мнение :)[+sign]Если вы спорите с идиотом, присмотритесь, возможно, он тоже...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2007 ну, это уже не совсем пиво ;) Впрочем, как и тот шмурдяк, который продают наши производители... [+sign]Если вы спорите с идиотом, присмотритесь, возможно, он тоже...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2007 ну, давайте про шоколаки поговорим :) из массового рекомендую бельгийский, еще обожаю трюфеля швейцарские (трюфели? не знаю как правильно). а еще я орехи люблю. вы любите? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2007 ну да, зато не так противно :) (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2007 вот видите, на вкус и на цвет :) (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2007 Скотч оригинальный попробуйте, а не американские "эмуляторы" :) но только это... глотка для виски должна быть... как бы это... толстокожая, что ли... Ведь весь вкус от этого напитка не на языке остается, и не в носу, а в самом начале пищевода :)[+sign]Если вы спорите с идиотом, присмотритесь, возможно, он тоже...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2007 :((( держись:))) () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2007 вкусно съесть, слюни текут но... способ употребления водки я разделяю с поляками - БЕЗ закуски :)Точнее, сначала водка, водка, водка, потом закуска, и больше ни грамма :)[+sign]Если вы спорите с идиотом, присмотритесь, возможно, он тоже...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2007 Ой, щас поделюсь пристрастиями:) 1. Махито- обажаю, в любом месте и в любое время. 2. Мартини с соком грейпрутовым (с подружкой пьем) или кампари ( это я с сестрой)3. Пиво - почти всегда, особенно когда смотрю футбол. ( ну люблю я. люблю)4. Сливовое вино китайское, Чилийское слегка терпкое, грузинское Сапервали и Оджалеши - тоже очень уважаю. 5. Самбука - под настроение, в клубе хорошо идет:) 6. Шампанское - только если надо ( вообще то не люблю) 7. Водка, каньяк, текила - не люблю и не пью......8. Коктейль "женский оргазм" - иногда так душа просит, но редко.а вообще я щас грудью кормлю, и не пью пока.... так что пока писала, чуть слюной не изошлась:)))).... ничего,скоро оторвусь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2007 а что в этот оргазм входит? (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2007 давно когда-то на стажировке в канаде пила маргариту со свежей клубникой - вот это весч, и коктейль цезарь - водка с кламатовым соком. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2007 у меня нет ...[+sign]Положительные эмоции возникают, если на всё положить...:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2007 с каким-каким водка соком? :)) () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2007 с кламатовым - это национальный канадский продукт - томатный сок с выжымками морепродуктов и еще чегой-то остренького они туда кладут. Если не путаю у них там он нескольких степеней остроты есть - с самым острым наверное и сивуху можно не заметить :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2007 надо ж :) а я всегда думала что у них только кленовый сироп - на завтрак, обед, ужин и десерт :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2007 на десерт - молодые кленовые побеги :) :) :) :) :) [+sign]Если вы спорите с идиотом, присмотритесь, возможно, он тоже...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2007 ага - кленовый сироп, какже. Нажужаться пива, сверху цезарь и за руль - а нам рассказывают как много у вас пьяных на улицах - уж лучше на улицах как по мне :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение