Гороскоп. А как у Вас?

161 сообщение в этой теме

Опубликовано:

У меня дочурка - ЛЕВ. Это что-то! Я просто счастлива! Зачинали 11 ноября. Родилась 6 августа.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы тоже 6 августа родились)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну благодарите Бога за столь доброе, нежное, яркое и жизнерадостное существо :-) ***
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, да! Я именно такое существо! :) как же мужу повезло со мной ;О)[+sign]Каждый имеет право на счастье[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я - Дева, и сын у меня Дева, и мама у меня Дева, и свекровь у меня Дева :)), а муж - ОВЕН!!! и все мальчики/мужчины , что раньше встречались и нравились - были Овны!!! Хотя тяжело с ними! [+sign]Мамуля-Януля и сынуля-Ванюля (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже Дева, муж Овен :)Намана, хотя такое впечатление, что я нетипичная дева, а он нетипичный овен. Бо ругаюсь, пырхаю и строю я:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

38-40-42 недели длится беременность. Вот и считайте :) от первого дня М отсчет. у меня Рак - 21 сентябрая М, 8 октября зачатие, родилась 25 июня. сместите на месяц.Тут еще что - М могут быть так, что половинчато получится - либо Рак-Лев, либо Лев-Дева
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фуххх...до ноября есть достаточно время привести себя в порядок! И будет у меня маленькая Львица!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-) А вы с мужем кто? Льва нужно уметь выдержать :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я Весы а муж Телец-существо очень яркое-но настойчивое,,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я лев, муж - телец, дочка- овен ну муж у меня какой-то нетипичный телец, слишком спокойный для своего знака зодиака. Я же - самый настоящий лев, со всеми достоинствами и недостатками. Всегда очень хорошо схожусь с овнами, поэтому ребенка хотела либо овна, либо львенка :) Родилась Овен, но еще несет на себе отпечаток рыб. Если когда-нибудь решусь на еще одного ребенка, то обязательно львенка :)[+sign]Каждый имеет право на счастье[-sign]
0

Поделиться сообщением