Гороскоп. А как у Вас?

161 сообщение в этой теме

Опубликовано:

точно :)() .[+sign]You can learn many things from children. How much patience you have, for instance (Franklin P. Jones).[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О Водолеях. Все,что здесь о них писали хорошее - все сходится. Но, наверное, это не мой знак. Все Водолеи, с кот. я общалась, принесли мне боль. Они непостоянны в отношениях, ради себя, любимых, готовы на непристойные поступки, не щадят чувства близких.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не замечала:))))) у меня муж Девакак семьянин хороший;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хотя вспомнила. Да, в большинстве случаев стирал сам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня муж близнецы .....очень сложный знак временами - ну не в этого человека влюбилась. "двуликий анус" , блин))), кроме того вспыхивает как спичка, нервный, нетерпеливый, мгновенно выводы делает, очень быстрый в мыслях , действиях мне кажется что этот знак чисто мужской, все девушки /женщины этого знака мне попадались как в том анекдоте " а у нас бабушка самец" - добытчицы, на их плечах все и еще немножко[+sign]Шизофреник думает, что 2х2=5, и спокоен. Параноик знает, что 2х2=4, но нервничает[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Народ. Я тоже Скорпион, муж Рак, его мама Стрелец. Но слава Богу муж достаточно волевой и целеустремленный чтоб не плясать под мамину дудочку. Хотя маме на расстоянии пары тысяч км. трудновато руководить.[+sign]Кыцька мама Иня и котятки Мариамка и Самирчик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я пока встречала только первую категорию:))Да и сама Водолей:))) () ,[+sign]Умей владеть собой, дабы ни в счастье, ни в не счастье тебя не осудили за несдержанность, но дивились бы высоте духа.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

;) [+sign]ICQ 272026016[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, эти мужчины-Девы! Я очень хорошо знакома с Девами-мужчинами. Никому этой муки не пожелаю! Да, они любят чистоту, аккуратисты, очень замечательные ответственные папы. Но… Нежность Дев зачастую сменяется грубостью и хамством и в любом случае будешь виновата только ты. Девы не умеют контролировать свое настроение, то ты ему нужна, то уже не нужна, свои отношения строят только так, как удобно им, не думая о спутнице. Мне кажется дело в том, что Дев сам на самом деле любить не умеет, он хочет чтобы ему было удобно. Девиз Дев: «Живи сама и другим не мешай». С Девом можно жить, если построить равные отношения и научиться умело им пользоваться, но если ты его полюбишь и будешь показывать это, то будет он тобой играться… Я сделала вывод, что с Девами больше всего прокатывает политика нездорового эгоизма и себялюбия.. Только вот очень сложно на таких условиях с любимым мужчиной жить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я тоже с мужем тельцы! Согласна с Вашей поговоркой - мужчин-Тельцов я как-то сразу узнаю и выделяю и что радует, не ошибаюсь..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как видишь, бывают приятные исключения.:)))) :)[+sign]Believe that life is worth living, and your belief will help create the fact.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня мама Скорпион, папа Рак Действительно, мама все тащила и тащит на своих плечах. Бывали времена (да и сейчас так) когда папа зарабатывал больше, но распоряжается всем в основном мама, папа просто толково распорядиться не умеет. После моего рождения они слава Богу не развелись, но у меня ОЧЕНЬ терпеливая мама (может, потому, что Свинка :))).[+sign]Believe that life is worth living, and your belief will help create the fact.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам неправильные водолеи встречались...+ Я водолей, много знакомых водолеев, люблю этот знак.Из негативного могу сказать:Нерешительность, вспыльчивость, резкость, прямолинейностьположительное:романтики мы, добрые, готовы к самопожертвованию, доверчивые и хорошие друзья.:)[+sign]Умей владеть собой, дабы ни в счастье, ни в не счастье тебя не осудили за несдержанность, но дивились бы высоте духа.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну с Близнецами никто сравниться не может по части ПОГОВОРИТЬ молчаливых Близнецов НИ разу не видела :)а их у меня тьма :)[+sign]Чисто прибранная квартира, вкусный ужин - два признака неисправного компьютера[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот я тоже заметила черты, что могут твои же слова перевернуть с ног на голову, перекрутить и сделать тебя виноватой. Причем так мастерски, что сам начинаешь думать: ну да, и вправду я виновата :)Я что Вы имеете ввиду под "политикой нездорового эгоизма и себялюбия"? Разве это с Девой прокатит? Они же себя ТАК любят, а тут эгоистка рядом :) А ЕМУ-любимому где внимание?И ещё, мне кажется, что мужчины-Девы любят обманывать и врать. Причем, не моргнув глазом :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Согласна про Дев. Сложный знак. Слова не совпадают с реальными действиями. Создают себе имидж по потребности "клиента". Однако прежде всего заботяться о себе. Эмоциональное состояние понижено очень. В душе может и переживает какие-то моменты, однако разум, говорящий, ШО ПОРЯДОК прежде всего - побеждает в конце концов. Дева - знак управляемый, он будет делать для Вас что-то если Вы ему нужны для его цели (чтобы вас стимулировать к действию), либо если Вы его попросите. Из простого сочувствия врядли.... хотя может я ошибаюсь.... слишком свежа рана от общения с одной Девой, в которую я влюбилась так... что до сих пор отойти и понять, что произошло не могу :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вставлю и я свои наблюдения. В семье у меня цельное стадо овнов- апрель у нас расписан по Д на каждый день почти:))У меня мама, муж, 2 старших родных брата, невестка-овны. Они ВСЕ РАЗНЫЕ!!!!Одно их объединяет- они очень привлекательны внешне. Причем в любом возрасте. Моей маме 68-но оня выглядит минимум лет на 10 моложе, а то больше, чем на 10.Я-Дева. И мои самые близкие подруги- тоже. Не знаю, что тут писали про Дев- но мне нравится ею быть. Да, это практичный знак, ум всегда все анализирует, прагматики. Но! я,например, по составленному мне профессиональному гороскопу нетипичная Дева. Абсолютно, я такая себе Дева -Лев. Да и девчонки на форуме, кто меня знает, подтвердят- я не нудная, веселая и оптимистичная.:) И млин, очень эмоциональная.Идем далее-муж Овен. Но очень покладистый . Конечно, может вспылить моментом, но тут же отходит. Щедрый -да. Но абсолютно непробивной.:(Доця- Телец. В год Петуха. Тут уж точно. Непередаваемое упрямство, приземленность( в смысле, в розовых облаках не витает с детства), очень независимая, резковатая, но одновременно как котенок, ластится, любит обнимашечки, подлезть маме под бочок и помурлыкать.Это при том, что ей 14, и час назад она мне раасказывала, что какая она взрослая, почему она должна что-то такое делать, и вообще все достало и пр.Папа был Водолей. Очень красивый, умный. Душа компании. Прямолинейный, свободолюбивый. В душе неисправимый романтик, но большой любитель женского пола. Всю жизнь любил маму , но гулял, потому что как он ей сказал перед смертью- была бы ты немного мудрее, сделала бы вид , что я в доме главный-да я бы не смотрел на других вообще, а так они оба лидера, и всю жизнь лбами. НО папа безумно любил детей, семью, и они прожили с мамой 48 лет- любовь со школьной скамьи.Далее-Раки-мужчины. Нерешительные, мамины сынки,Очень обаятельные, сексуальные, много друзей. Девушек очень уважают и лелеят, дарят дорогие подарки. Склонны к пьянству. Правильно сказали про Раков-если какой-то женщине удастся свергнуть с пъедестала его маму, он подарит ей весь мир.Мужчины-Рыбы. Красивы, обаятельны. Любят женщин, такие себе сердцееды. Быстро загораются и быстро же остывают. Романтики, джентельмены, иногда правда с гнильцой внутри. Мутные до одури.Мужчины -Девы. Открытые, обстоятельные. Очень хорошие друзья. Если не сложилась любовь, остаются опорой и поддержкой, и друзьями.Так, кто еще? Буду вспоминать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не люблю и всегда на раз определяю близнецов и овнов, особенно барышень.Мужчины овны получше характером, влюбчивые очень.Тельцы упертые страшно, дед у нас телец и дочь моя уже с характером)))Я рак, муж рыбы.Рыб до мужа терпеть не могла, жадные попадались и зависливые., особенно женщины.А я чувство зависти вообще в людях терпеть не могу.Муж очень спокойный рыба.Пока все устраивает))Про себя точно весь гороскоп про меня, все как написано так и есть))Папа водолей, но они на нем отдохнули видимо.Совсем не творческий и не романтичный.Трудяга-да!Мама лев-прекрасный человек.Хотела и я дочку-львенка, но получилась телочкаПервая любовь-скорпион.Очень красивый и романтичный роман был.Эммоциональность зашкаливала.Раки вообще со скорпионами идеальное сочетание))Свекровь сейчас скорпион)ь пока загадка )Стрельцы-однокласник, которого любила и очень уважала.У него был непоколбимый характер-но поколебнулся.Девы-кума.Интересная, веселая.Весы-кум.Компанейский, очень умный и целеустремленный.[+sign]Живем раз, но зато каждый день!Жизнь не черно-белая, она цветная!Ася 492 213424[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

СТО % на все ..... точчка. .[+sign]Семейная жизнь - это нелегкая работа, требующая грамотного менеджмента.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы с мужем - Скорпионы:) сын был - Козерогом:) Люблю Козерожек - мы с ними друзи:)И у меня, и у мужа лучшие друзья - Близнецы:) они даже внешне похожи и всё ходят кругами друг возле друга со дня нашей свадьбы (были свидетелями) , но как-то не складывается...Овнов не люблю:( мне с ними так сложно...мы не слышим и не понимаем друг друга, а жаль...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я имею мечту выйти замуж за Скорпиона :-) Сама - Скорпион. Расскажите - как уживаетесь?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о! у нас тоже так - я рак, муж рыбы :) и малявка рак :) И папа у мня водолей! трудяга, но деспот :((( выматывает нервы... ужастьа мама весы. Женщина-жертва. Водолей ее забил.свекровь водолей, скорпион - свекр. самоед. Берет измором.Верите - внучку свекры не видели больше полугода уже (после нашего разъезда с ними). Гордо терпят.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вместе уже 16,5 лет:) Уживаемся, осознавая особенности друг друга:) иногда друг друга можем пожевать, а иногда только своим хвостом довольствуемся:) Хотя говорят, что два Скорпиона вместе - это редкость...не знаю...мне с ним хорошо:) в горе и радости...это про нас:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

расскажу про немногих:)) раки-папа был рак. Добрый. дружелюбный, но гордый и скрытный немного...всё в себе переживал. Выпить любил, но не сильно.Спокойный до ужаса)))Не жадный.Себе лишний раз ничего не купит...всё мне и маме. Руки золотые были..Эх..Нет его. А был мне самым лучшим другом и поддержкой..подруга рак - верная, добрая, серьезная, отзывчивая.Безотказная,нежадная.Надежная..Водолеи-я и мама))) Разные совершенно. мне с ней тяжело..Но что могу сказать:водолеи - серьезные, вспыльчивые, но отходчивые. ДОбрые, лениве немного,романтики, хорошие друзья, верные, прямолинейные.Свободолюбивые. да..и ради другого - отдам последнюю рубашку.Козерог - 1Муж. Бронелобый, упертый и гордый. Нервный и психованный, несерьезный, поддающийся чужому влиянию. Но однолюб, не гулящий, трудяга.Но не пробивной.Стрельцы (муж и малой)-настырные, свободолюбивые.Неромантик, увлекается часто и быстро остывает к чему-то/кому-то. Влюбчивый.жестокий и гордый.Ленивый.Руки не стоят ни к чему.Работа - на 1 месте.Любит детей.Лев-друг - гордый, сам себе церь. Красавец, все должно быть для него и ради него. Ничего не требовать и ничего не ждать. Спонтанный.Неожиданный.вот как бы и всё))[+sign]Умей владеть собой, дабы ни в счастье, ни в не счастье тебя не осудили за несдержанность, но дивились бы высоте духа.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну этож нада у меня тоже самое мы козероги, а малой -близнец, правда я одна осталась..но скажу я вам не уживались мы -два козерога под одной крышей, он 3, а я 4 родились, ну тогда я все на гороскоп ссылаласьа вообще согласна, малой типичный близнец, настроение, как хамелеон цвета меняет
0

Поделиться сообщением