Гороскоп. А как у Вас?

161 сообщение в этой теме

Опубликовано:

у нас в семье овен, конечно, щедр, но рак - совсем транжира =) =)[+sign]Нет никакой справедливости - для меня так это ясно, как простая гайкаhttp://stihi.ru/author.html?Yell[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наташа, а как двум ракам живется? для меня это сейчас тааак актуально!! и по своим наблюдениям, и по отзывам других знаю, что раки-мужчины большие зануды !! но сейчас появился один интерес ))) и я вот думаю, а возможен ли союз двух раков??ведь они будут друг друга понимать с полуслова, и эти перепады настроения...напишите, плиз !ps насчет обид на всю жизнь - согласна на 100%ю борюсь с этой чертой, но все равно справиться не могу :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

привіт колегам-водоліям :) свобода - наше усьо :))[+sign]Аня и Алиса (12.12.2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ппкс, у меня тоже такая подруга () ,[+sign]Умей владеть собой, дабы ни в счастье, ни в не счастье тебя не осудили за несдержанность, но дивились бы высоте духа.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага. На День Великой Октябрьской Революции нас :-) .[+sign]Как много путей и дорожек: Не знаешь, куда занесет? Но где-то на свете есть Ёжик, Понятно которому все! У Ёжика кротки манеры, Он вас не обидит - нет-нет! Решает тихонько примеры, Сверяя с ответом ответ. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня 1 муж был козерог...Зареклась больше не иметь с ними дела..))) ,[+sign]Умей владеть собой, дабы ни в счастье, ни в не счастье тебя не осудили за несдержанность, но дивились бы высоте духа.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как вам мужчина Водолей? что скажете? интересно просто..[+sign]Умей владеть собой, дабы ни в счастье, ни в не счастье тебя не осудили за несдержанность, но дивились бы высоте духа.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мужчины зануды точно, живем уже 11лет:))) имеем разные интересы и я ведущий игрок в семье. Сказать что мужчины раки дети, требующие внимания - это ничего не сказать, они очень ласковые и "ручные" я бы сказала:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Хотя лидерства им не занимать, но не дома, дом для них - это особенная територия. Мне нравится, я знаю как он поступит в той или иной ситуации, могу предугадать как он отреагирует на то или иное мое предложение (вещи против которых он - я делаю сама:))))))и сообщаю уже о сделанном:))))))он побубнит, улыбнется и примет........а что ему остается)Но это человек который никогда не предаст, всегда будет рядом (если сказать ему что он нужен рядом). Но у меня еще упрощает то, что меня муж ОЧЕНЬ любит, просто БЕЗУМНО! Чего и Вам желаю:)))))))))тогда будет очень легко с ним.на счет обид на всю жизнь , не боритесь с этим.....отпустите ситуацию, Вы этого в себе не измените, а я могу сказать что это не плохая на самом деле черта, Вы избавляетесь от общения с неприятными людьми, не смогу доверять человеку, если он уже предавал например, а зачем тогда такой друг........ну и так далее.:)))[+sign]ICQ 272026016[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто удаляюсь гордо, не проронив ни слова гнев как правило длится не долго. Но мы уже столько лет вместе (25), что мне просто все предугадать заранее.[+sign]Кто делает вид, что много знает и ко всему способен, тот ничего не знает и ни к чему не способен.Лао Цзы[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, я тож думаю: фигня какая-то, я близнецюв лю нежно :)ОФФ: полезла к тебе в регу, оказалось, что ты родилась лень в день с моим бывшим БФ, кстати, Задорожнинским одноклассником. Вы шо, сговорились? ;)[+sign]Аня и Алиса (12.12.2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты ваще гнать не умеешь :))) () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прикольно... кстати, по работе - приятный парень:)) () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой водолей - безумно любящий мелкую папа...особого потягу до свободы - не заметила... впрочем никто никого не держит:)))особого потягу до "а поговорить" - тоже... т.е. поговорить может, но не в таком кол-ве как я:))мозги хорошо устроены - мне нра:))[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

погодь, мне кажется ты моего бывшего БФ с БМ скрестила :)))[+sign]Аня и Алиса (12.12.2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нейтральные говоришь? :-)) а у меня самые лучшие друзья это раки и овны. :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поддерживаю про Львов. По крайней мере, мне только такие встречались)) () ,[+sign]Умей владеть собой, дабы ни в счастье, ни в не счастье тебя не осудили за несдержанность, но дивились бы высоте духа.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прелестно:))! () ,[+sign]Умей владеть собой, дабы ни в счастье, ни в не счастье тебя не осудили за несдержанность, но дивились бы высоте духа.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибище ! вы меня очень-очень вдохновили :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точна:))) недочитала:)) () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я с одним столкнулась 16 лет назад... и вот до сих пор вместе :))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Водолеи добрые и хорошие...мне только такие попадались - и мужчины и женщины ...[+sign]Кто делает вид, что много знает и ко всему способен, тот ничего не знает и ни к чему не способен.Лао Цзы[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хи-хи :-)))) 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1! Привет от рако-лева! :) Все в точку, особенно про овнов :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я -Скорпион. А вот муж и сын - Весы :( у них разница в один день и 25 лет :) Оба ярко выраженные Весы. Качели еще те, постоянно.Родители обое Девы (разница всего в три дня). Абсолютно разные. Папа более похож на описание этого знака.[+sign]Мой сын первоклассник!Анна и Денис (01.10.2000)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ого, ну надо же, какие совпадения! У меня мама - Скорпион, папа - Рак. Бабушка (папина мама) - Стрелец. Ситуация - один в один как вы описываете. Развелись они, когда мне было месяцев восемь. С ума сойти. Неужели все НАСТОЛЬКО определяется знаком?!
0

Поделиться сообщением