Гороскоп. А как у Вас?

161 сообщение в этой теме

Опубликовано:

может и так))))))+ ставят себя на первое место всегда - раньше встать, поиграть с сыном, кашку жене сварить, вечером погулять с ним пару часиков, пройтись со мною по магазинам, внимательно(!) выучить какая юбочка-кофточка в каком магазине лучше чем вот эта в этом)))) Это всё эгоизм))) Он на первом месте!Царь - тут никуда не деться, но женщина рядом не меньше чем Царица. Великодушен, надёжен, мягок... рыжий котёнок, нужно только немножко почесать за ушком и дать мяуса.Очень гордится семьёй!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мамочки((((( а как Скорпион уживается с Весами? у меня сын Весы - это жах!Мне в жизни нужно разработать план действий, обсудить путь и идти добиваться поставленой цели, без изменений, без альтернатив... а ему всякий раз то цель уже не интересна, то дорога, которую мы обсудили, не вдохновляет, то просто влом(((я бы с таким точно не смогла жить(((Как у Вас?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я до того как у сына начал проявлятся характер на муже тренировалась или он на мне :)Эмоции аналогичны Вашим.Банальная поездка к родителям на какие-нибудь праздники. Мне нужно заранее знать на какое число брать билеты, а муж то едет, то не едет, то едет такого числа, то другого :)Нам когда-то окна ставили и должны были приехать на 11. В 14 звонит мне "уроды, козлы и т.д.". Через 3 часа звонит "Ой, такие ребята молодцы, все так хорошо сделали, их просто на предыдущем заказе задержали". У нас сейчас "белое", а через полчаса может быть "черное" :)Я как-то приноровилась. По пустякам не кипячусь. Но и мои знают, что меня лучше не выводить из себя, а то я в гневе прибью всех без разбору. А так я вообще-то белая и пушистая.Тяжелые местами отношения папа-сын из-за полной идентичности характера [+sign]Мой сын первоклассник!Анна и Денис (01.10.2000)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

во-во! Стопудово! а потом "мамочка, что ты переживаешь?"Понятие "быть вовремя", "быть где договорились", "сделать что просили" - вообще не для этого знака((вот же достанется кому-то...А с виду - чудесный парень, говорун и улыбаха)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ох, я с ужасом думаю о поростковом возрасте я наверное вся изведусь.По поводу: вот же достанется кому-то...Мне уже один достался в виде мужа :) Но вот как раз с "быть вовремя", "быть где договорились", "сделать что просили" у нас как раз проблем нет. Главное добиться от него когда это "вовремя" конкретно будет[+sign]Мой сын первоклассник!Анна и Денис (01.10.2000)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я скорпионо-стрелец а муж весо-скорпион вроде уживаемся... сыночка очень хотела - тельца. Так и получилось... Почему выбрала этот знак до сих пор не понимаю. До этого среди знакомых и родственников встречался только один телец - мне не нравился....Лучшая подруга -скорпион.Хороший друг - водолей. Вообще мужики водолее как по мне супер. Если поговорить то только к ним.Вообще меня тянет к скорпионам. Уж очень они разумные и друзья хорощие. Вот только собственники...Обожаю козерогов. Нравятся мужчины - овны. Да и женщины в принципе тоже - правда уж очень они эмоциональны.Дев не понимаю вообще. Рыб откровенно не люблю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

токо помоложе свинка :) и как вы со Змеями вообще? ё
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И как вам живется вместе? Интересно. Я, как и Вы - лев, муж - водолей. Все сходится, кроме получения ответа на вопросы, у нас кратость - сестра таланта. И мы с ним ужасно спорим, по любому поводу буквально. Оба - упрямые.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

романтик он :-) иногда прибить хочется за непрактичность но на помощь в сложный момент всегда придет и не предаст. Про "а поговорить" - да, есть такое. Планов может настроить на 100 лет вперед, но я уже привыкла и все, что он говорит делю на 8.[+sign]Я такая добрая-добраяКак ласковая кобра я...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что вы скажете про мужчин Дев, а? ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Паздравлям! :) ТТТ на него !!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спросите у меня Я их разделяю на две категории ( уж поверьте люблю этот знак). Я заметила, что те, мужчины - водолеи, которые родились в январе - трудяги, скромняги, любят дом, тепло, уют. По "друзьям" не ходят, выпить меньше чем "как все", романтики, к большой карьере не стремлятся, но своё место стабильное в жизни находят. С ними хорошо.Есть другие - им поверить - себя не уважать! Язык подвешен, романтика так и прёт - влюбишься и не заметишь! Любят завоёвывать красиво! После всего, как к раскрытой книге- интерес пропадает, ну иногда позвонить ради секса. Планы - на всю оставшуюся жизнь! Только планы! Ищут единственную! На вид красавцы, но попахивает одиночеством и недопониманием. Хвастуны или преукрашалы!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сами стирают носки Очень аккуратные и приятные.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня телец дочка, но родилась на границе с Овном, это капец :) Мы с мужем читали еще до её рождения гороском Овна и Тельца, пришли в ужас от того, что нам "обещают" :)[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мені теж неправильний :) але я не проти....[+sign]You can learn many things from children. How much patience you have, for instance (Franklin P. Jones).[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) аккуратисты, блин А как в семейных отношениях?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А, значить у нас із твоїм мужем не тільки професія співпадає :) ()[+sign]You can learn many things from children. How much patience you have, for instance (Franklin P. Jones).[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не-не! я свою родила 25го июня, зачатие 8 ОКТЯБРЯ!, а на 8е ноября уже львы начинаюцца ё
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скажи! мы - лучшие ;) ну.... иногда там.... бывает, в общем... а так - просто супер :) Близнецам, кстати, я заметила, с их характерами сложно - оч. открытые, а иногда чересчур прямолинейные[+sign]<u>Маринчик и Вадимчик</u>, 11 февраля 2005г.http://ma-ma2005.narod.ru/vadim/2years.html[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой муж - Дева, лучший в мире муж и папа, мррр, обожаю Хорошо, что разошлась со Скорпионом :)[+sign]<u>Маринчик и Вадимчик</u>, 11 февраля 2005г.http://ma-ma2005.narod.ru/vadim/2years.html[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

великолепно. сестра - змея-скорпион отлично ладим =)[+sign]Нет никакой справедливости - для меня так это ясно, как простая гайкаhttp://stihi.ru/author.html?Yell[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, и я 25 июня правда, дату так точно не скажу - где-то в конце сентября-начале октября... после 25 сентября, но до 20 октября =)[+sign]Нет никакой справедливости - для меня так это ясно, как простая гайкаhttp://stihi.ru/author.html?Yell[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 муж был козерог. да и я сама козерог. имхо - как для меня - самый лучший и понятный знак :) ни с одним мужчиной мне не было так комфортно и не было такого понимания, как с козерогом. мы просто одинаковые :)всех остальных надо понимать умом. пытаться. а козерогов я чувствую.дочка - как бабочка ) туда - сюда порхает, 100 дел и слов в минуту, 100 раз меняется настроение за день......... капец ) тяжело , наверное, быть близнецом, если у тебя родители - козероги :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы не сказала что сами... :) Но аккуратист, это да.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Намана :) Жить можно.
0

Поделиться сообщением