Опубликовано: 24 май 2007 ну я тоже встряну Я Близнец, муж Водолей, деть получился Стрелец, хотя я всегда хотела Близнеца.тут многие Скорпионов мужчин хвалят - может мне не повезло с ними, но как любовники - никакие, да внешность яркая и огонь в глазах, цветочно-конфетный период еще кое-как, но это как-то быстро становится неинтерестно...Близнецы - как друзья супер.С Рыбами сложно, хотя моя лучшая подруга Рыба, это очень мутный знак, двойственность, изворотливость, немного свернутые мозги.Тельцы- мужики- у них Венера спорит с Мамоной, побеждают 50/50. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2007 очень близкая мне тема! я с первых строк поняла, что вы лев:)) потому что у львов особое отношение к знакам зодиака. меня на это все подсадила подруга интститутская (угадайте, кто она по знаку зодиака:) ), которая просто помешана на гороскопах. даже при знакомстве с людьми (будь то парень или собеседование на работу !!) в первые 10 минут спрашивает знак зодиака. ладно, отклонилась от темы.так вот. у меня тоже есть лучшая подруга, и она тоже лев ))) так что 80% моего общения с подругами приходится на львов. при чем общение по большей части духовное. когда надо в чем-то хорошенько разобраться и покопаться, выяснить суть проблемы и тд. мы с ними уже сто раз обсуждали, как могут сходиться львы и раки - пока что приходим к одному выводу: раков привлекает львовская сила и уверенность в себе. а львов - раковская непосредственность.а ваш нюх на овнов более чем нормален. одна стихия - огонь. но из-за того, что вы овнов раскусываете с полуслова, вам с ними неинтересно - поэтому и нашли себе водолейчика:)не согласна с вами насчет весов и близнецов. у львов с весами всегда особая любовь, а с близнецами также, как и с овнами..а почему бы вам не родить девочку стрельца?? мой самый любимый знак. стрельцы-женщины мудры, целеустремленны, менее эгоистичны, чем львы (извините), и находят общий язык со львами всегда !! в любом случае, удачи :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2007 Скорпиону до определенного времени нравятся такие мужчины. Но потом, она может сделать ему очень больно. *** 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2007 :)))))))) ну шо вам сказать...я-стрелец, дочка у меня-телец....Я по сравнению с ней порой просто отдыхаю. Когда она куда-то в срочном порядке собирается, то всем присутствующим лучше залезть на диван с ногами, прижаться к стенке и не отсвечивать - иначе сметет с дороги и не заметит. Когда дверь за ней закрывается , то все шумно выдыхают воздух и слазят с дивана.Отакэ :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2007 Муж-скорпион,дочка-лев,я-стрелец.Коктейль еще тот:)))+ По всем гороскопам союз стрельца и скорпиона практически обречен,а мы уже столько лет вместе назло всем гороскопам.Хотя я могу ужиться и с чертом,если нужно :)))[+sign]Количество немытой посуды есть величина постоянная,ограниченная высотой крана.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2007 привет Стрельцам форумским! мы такие независимые, что даже в клюб один не соберемси :)))[+sign]Чисто прибранная квартира, вкусный ужин - два признака неисправного компьютера[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2007 да хорошие они близнецы, хорошие :) Вот у моего мужа седня ДР. ТТТ на него ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2007 знаете, как я познакомилась со своей лучшей подругой? мы были новенькими в классе, я к ней подошла,с просила имя, а потмо КТО ОНА по ГОРОСКОПУ.Она до сих пор вспоминает этот вопрос.так что это наверное от книги прочитанной зависит, а н еот знака :)))[+sign]Чисто прибранная квартира, вкусный ужин - два признака неисправного компьютера[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2007 я вот не врубаюсь - че все так гонят на близнецов? :)) () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2007 :))))))) 11 лет назад в каком-то гороскопе я прочитала : стрелец -женщина может ужиться абсолютно с любым знаком, кроме девы. Деву надо остерегаться и обходить стороной, иначе жизнь стрельчихи обречена : или сама сойдет с ума, или убьет деву и надолго сядет в тюрьму.....Шо вам сказать ....первый муж у меня был дева. Теперь я от этого знака шарахаюсь, как черт от ладана :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2007 ой, не пугайте.. они жениться собрались ..[+sign]Кто делает вид, что много знает и ко всему способен, тот ничего не знает и ни к чему не способен.Лао Цзы[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2007 я Скорпион, муж Лев, старший сын Весы, младший Стрельчёнок с мужем понимание 99%С Весами мне очень непросто...Стрельчёнок пока себя не проявил.С подругой Девой тоже прэлестно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2007 я лев, муж весы, дочь козерожка + в гороскопы не верю.отношусь к ним как к анекдотам, по приколу.[+sign]- Как отличить настоящий бриллиант от подделки?- По глазам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2007 приятно встретить еще одну ракиню:) я тоже классический рак... но ен оч этим довольнаненавижу перепады настроения, которые сама объяснить не могуа насчет других знаков зодиака, то в принципе со всеми нахожу общий язык, но один знак вызывает во мне жуткие эмоции - БЛИЗНЕЦЫ. Да, они умны, интересны, а если хорошее настроение - то вообще супер. Но когда плохое, то ховайся в гречку :) рубят с плеча, причем так задеть могут, что даже львы (которые обычно на такое не обращают внимание) офигевают.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2007 а как вы справляетесь с овенскими всплесками гнева?? все, что вы написали про овнов - на 100% согласна. особенно в щедрости и контроле над всеми. но иногда так могут психануть, что для чувствительной натуры рака это как водой ледяной окатили... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2007 львы-мужчины - ужасные эгоисты не в гороскопах начиталась,а много примеров из жизни. себя ставят на первое место всегда при любых обстоятельствах... и только высочайшая мудрость женщины может с этим справиться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2007 весы - действительно крайности, полностью согласна, раки - спасибо на добром слове:))))))я рак и муж у меня рак, мне очень комфортно:) мы ругаемся 5минут, а потом забываем почему ругались;)Хотя если что-то очень серьезное, то я запомню на всю жизнь и вычеркиваю обидчика из своей жизни навсегда.Лев у меня кума и подруга, хороший очень знак, мне нравится,власный такой, очень умные и хорошие девченки, но иногда проскакивает яркая глупость, причем заметила еще по другим знакомым..............мудрые, умные, а потом как заденут какую-то ситуацию и такое что-то "отмочат", что даже сомневаешься что этот человек мог такое сделать:)))))))))Водолей:)))))))))в точку, я никак не могла охарактеризовать, много воды - это факт:)еще добавлю скорпионов , у Вас их нет - это ужас, нужно найти подход и в основном это пробить на жалость, иначе знак не пробиваемый, эмоциональный, все на эмоциях и очень ленивый! [+sign]ICQ 272026016[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2007 обидеть РАКА может каждый... хех 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2007 Это точно.:) Особенно если ещё и определенная фаза Луны.:)))[+sign]Believe that life is worth living, and your belief will help create the fact.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2007 Все еще от Вас зависит. Раки инфантильны и очень привязаны к маме. :-) Я - Скорпион, мой бывший муж Рак. Это был прекрасный союз, пока я тащила все на своих плечах. Все были счастливы. А потом, когда родился маленький Лев, рак оказался на заднем плане. Мама Скорпион растворяется в своем ребенке, а Раку - ему опека нужна, а у него еще мама Стрелец, которая хочет, чтобы все плясали под ее дудочку.. Если Вы ладите с девочкой (невестой) - все должно быть ок, по идее :-))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2007 вот и я везде про овнов как бабников слышу неправильный мне овен попался =)[+sign]Нет никакой справедливости - для меня так это ясно, как простая гайкаhttp://stihi.ru/author.html?Yell[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2007 а я тоже рак-свинья =) -[+sign]Нет никакой справедливости - для меня так это ясно, как простая гайкаhttp://stihi.ru/author.html?Yell[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2007 надо подсчитать, что там за девять месяцев до июля за праздники такие, что столько раков рождается? =)[+sign]Нет никакой справедливости - для меня так это ясно, как простая гайкаhttp://stihi.ru/author.html?Yell[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение