Гороскоп. А как у Вас?

161 сообщение в этой теме

Опубликовано:

а у нас так ) Я Скорпион муж рак и девы малые) вот
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только такую пургу бывают несут...зашибись..у меня брат Близнецы ..[+sign]Кто делает вид, что много знает и ко всему способен, тот ничего не знает и ни к чему не способен.Лао Цзы[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как же похоже на моего мужа-Близнеца-))))) в смысле "вспыхивает как спичка, нервный, нетерпеливый, мгновенно выводы делает, очень быстрый в мыслях , действиях"Но отходчив. Если конфликт не развивать, а проявлять ледяное спокойствие, быстро все устаканивается.Зато за ним - как за каменной стеной. Все решит, все организует. Лидер во всем. Щедрый ( ко мне-)))). Лучшая подруга - тоже Близнецы, мне с ней очччень комфортно,суперспокойная, рассудительная, не завистливая, интересный человек.Я - Рак по гороскопу, но на описание этого знака не похожа: в себе не копаюсь, мнительностью и скромностью не шшштрадаю, отдых по хозяйству ненавижжжу.Сестра-Овен, но я всегда была ведущей и последнее слово было за мной.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так сказать "девушка с характером", если что то не по ее - держись.)))) .[+sign]Люди имеют право заниматся любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я Стрелец. Муж - Козерог, доченька - Овен (очень хотела, чтоб именно девочка была Овен, а не мальчик) Вот такое отличие от автора.[+sign]Мама Наташа и доченька Альбина (1 апреля 2005)Волонтеры - это обычные люди, которые каждый день в свободное от работы время спасают детскую жизнь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой опыт: Я не сильно верю в гороскопы, они только приблизительно могут сказать какой человек, в общих чертах. А так, по мне, то все люди разные, и один другому рознь. Например, я не знаю много типичных представителей знаков (так как книжка пишет), обычно намешано все… Еще насколько знаю важен асцедент (это тот знак, который на вас оказывает наибольшее влияние, и который у каждого человека свой в зависимости от даты рождения). У меня почти со всеми знаками нормальные отношения, только разные особенности конечно :). Сама дева (но асцедент этот в скорпионе…и это точно, читаю скорпио – почти Усе про меня) и у меня с ними всегда – «кОнтакт» :). Единственное с кем непонимание случается – со Стрельцами (ну медленная я :), не успеваю за их сменой деятельности, настроения и тп). А вот по гороскопам с тельцами должна быть полная идиллия – ни фига…не понимаю я их. Зато с козерожками – супер, с рыбами тоже (глубокие, не поверхностные). С овнами и львами– хорошо (нравится их открытость, смелость, чувство юмора), с раками (мне встречались очень добрые), с близнецами – не просто, зато безумно интересно, особенно «а поговорить:)». Весы – интересные артистичные люди, но какие-то ненадежные, и сами не знают чего хотят. Водолечики – на своей волне, но добрые, и придут на помощь ежели что… ПС. Вот такой этот лично мой опыт, но ярлыки не навешиваю, так как все же думаю есть разные люди.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня мама и брат Скорпионы, папа Телец,а я Весы , муж Телец а сынок Львенок-иногда хочется убежать от них подальше -а им от меня
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я рыба....хреновая хозяйка (не люблю); да; верная жена; разрываюсь между работой и семьей... не сильно женственна(практически не крашусь; одеваюсь удобно; ношу обувь на низком ходу и иногда думаю; что я самая неженственная из своего окружения; т.к. ни каблуков; ни бижутерии; умылась и наработу пошла :) над ребенком не трушусь - люблю и переживаю; конечно; но хладнокровна когда болеет - не перестраховываюсь и спокойно отношусь к тому; что ребенок был в окружении больных детей; например.....так шо рыба рыбе рознь....."Рыбы: женщины - хорошие хозяйки, верные жены, работа обычно на втором месте после семьи, очень женственны, трусятся над своими детенышами порой чрезмерно"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подтверждаю - чистоплюи страшные :) :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже львица и я львица... с рыбами у меня норм отношения, но они сильно меланхоличны... козероги- чрерзчур прагматчны, но опять же, не все... все относительно и зависит от того, в кайо год вы родиличь. в котлром часу... А вообще, в отношениях с людьмии лучше полагаться на интуицию, чем на рекомендации гороскопа... Интуиция не обманывает ни когда, а вот гороскопы часто врут...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я всегда мечтала о сыне - скорпионе. Но только не ОВЕН! С овнами я патологически не схожусь, мне с ними лучше соблюдать дистанцию. Родись мой сын на 16 часов раньше, он был бы Овном. А так он - Телец, чем я весьма довольна, т.к. уже сейчас, в годик с хвостиком он проявляет все типичные черты Тельца.А со Скорпионами чувствую себя лучше всего, обычно у меня с ними дружба надолго завязывается, возникает взаимная симпатия и нет никаких ссор. А с Раками тоскливо, т.к. сама рак. Когда я разговариваю с человеком ,родившимся под знаком Рака, мне кажется, что я разговариваю сама с собой - такие они одинаковые... Все. Все одинаковые. Скучно.[+sign]Нервы в коробочку!Универсальный рецепт счастья - радоваться тому, что имеешь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В точку! Эт про меня. Рачее меня нет на свете[+sign]Нервы в коробочку!Универсальный рецепт счастья - радоваться тому, что имеешь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОВНОВ-я просто от них торчу! сама дева-капец, ракдоця-оч обидчива, лев сын-диктатор и непоседа. мама близнец-мне с ней трудно, муж рыба-скучноват и серьёзен. [+sign]мама Камила+ киндерленд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А о союзе-он Водолей, она Дева-кто что скажет? есть такие? !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у мене взагалі прикол: ми з малою - дракони, чоловік з малою - водолії:))[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))) () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я стрелец, муж стрелец, а дочка лев, если б переходила была бы дева, так мне акушерка сразу сказале не переходишь у 2 стрельцов дева не получится)) ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня сын Овен, а дочка Лев :))) А что там в гороскопе по поводу золота и бриллиантов написано? Интересно узнать что нас ждет в этом направлении, уж очень малая любит все что блестит :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть! еще как есть! у меня так тетя и дядя (она-водолей, он-дева). Давно вместе. Может влият то, что тетя родилась на стыке с козерогом...и что-то от козерожков у нее есть, но вообще водолей довольно типичный. А у дяди что-то есть от весов...мож так потому и хорошо в результате). Но вообще внутренне они очень похожи ...по вглядам жизненным и тд, только проявляется по-разному. Тетя больше ведущий, лидер. А дядя интроверт.ПС. Вообще могу много (оч много!) пар привести примеров, когда "вопреки" (всем гороскопам всмысле ) вместе. И наоборот...вот у меня с тельцами типа идеал должен быть..а никак реально! самой странно, но мне просто трудно с ними и капец. А с другими знаками легко..ну шо тут скажешь...Так что, люди, любите и будьте любимы(!) и не обращайте внимания на гороскопы (слишком сильно :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой! сорри! перепутала местами пола))) вы ж спрашивали он-водолей....эх, конец недели...блин :) :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и у меня сын и муж овны - обожаю а я водолейка
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Стрельцы - прекрасные люди (скромно обмахиваясь веером) .[+sign]Коло мене хлопці в"ютьсяІ за мене часто бьються Не бийтесь, хлопці, нема за що,Бо я - чортове ледащо[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

теперя вопросец Так когда "зачинать" маляву надо, чтобы Львица родилась???? Очень актуально!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, не сказала бы))Женщины-возможно, но не мужчины..() ,[+sign]Умей владеть собой, дабы ни в счастье, ни в не счастье тебя не осудили за несдержанность, но дивились бы высоте духа.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Когда то давно я читала как правильно определить дату рожедния малыша. К моменту зачатия прибавить 268 дней. У меня так и вышло, причем врачи определяли на 2 недели позже. попробуй от обратного
0

Поделиться сообщением