Гороскоп. А как у Вас?

161 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Гороскоп. А как у Вас? Сегодня чего-то опять над этим думала... Всегда мечтала родить сына - овна... Как-то особо и не планируя, но так оно и вышло... Родился сынуля у меня овен. Теперя вот смотрю...и не удивляюсь ни характеру, ни выбрыкам... Всегда знакомясь с мужчиной, если он овен- безошибочно говорила об этом...Короче, овнов, чуяла носом за версту...и, главное, много и попадалось их мне по жизни... Муж водолей.... Но это сложно..Как по мне... Слегка, не раскрывшийся романтик. А в общем - трудоголик и пахарь.. А еще - спроси у него будь что, банальное, и получишь ответ минут на 30 с вытекающими физико-химическими последствиями... Если честно, то грузит иногда...Но ужо привыкла... Хотя таки, воды уж больно много... А доцю буду планировать....уж очень хочу Львеночка... Сама я - лев. ..И как чудесно это... Много, от "гороскопных" прогнозов у меня - начиная от золота, бриллиантов, и заканчивая отношением к сексу... Буду тока рада, если доця будет в маму.... А мама с братом у меня весы и близнецы.... Вот, млина, не легко мне с ними... Очень они "родственные""" и качает их все время в крайности - важко одним словом... А мужчин - львов - вообще не воспринимаю.. Такие, как мне встречались...ну что сказать...вялые они какие-то, потерянные слегка... не подберу правильных эпитетов... Лучшая подруга - рак... Хвалить готова безустанно (ТТТТ)... Есть еще друг - рак... - такая же ситуация... Наверное, Раки - лучшие друзья...самые лучшие... с ними очень комфортно, они совсем не конфликтные и очень понимающие... А самый лучший друг - козерожка... Но здесь я еще не разобралась... Там микс не пойми чего... Но он моя поддержка и опора - реальная...Но у нас там родство не на уровне знаков зодиака - а на высшем духовном уровне...любим друг друга - по-боле, чем брат и сестра... Рыбы.... вот с рыбами как-то не складывается...чего-то я их не очень... вернее - отношения с рыбами - ровные и никакие....А как у Вас? Интересно, есть ли другие мнения о уже перечисленных знаках? А четко подмеченные детали о других, которые я не писала? Если еще кому-нить интересно...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) а шо - со стрельцами не сталкивались ? (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

забыла, сталкивалась Девченки - супер, а мужчинки - уж больно стреляют...а честно, как-то мужчинки - стрельцы...первая любоффф и очень долгая - был именно стрелец....прЫнц на коне...офффф...разбередили....но характер....мама не горюй, а первый муж тож был стрЭльцом...Ну, здесь я повелась просто на родство с тАким знаком... оказался не ярко выраженным стрЭльцом...маминым сыночком...короче, задолбалась я ему стрелы в лук заряжать...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня тоже есть свои наблюдения))) я телец..и муж телец..и мой папа)))..и дедушка...был)))...поговорка у нас с мужем..телец тельца видит издалека!!!)))..мой муж почему-то женщин тельцов предпочитает и всегда выделяет...с овноми можно дружить...хотя они часто сильнее меня...мощнее и целеустремленнее...с ними сложно..но интересно)))..я как правило овнов тоже вычисляю легко)))..уж очень у них лица характерные)))близнецы...моя лучшая подруга близнец...удивляет их быстрая смена настроения...но они легкие очень творческие люди...с ними не скучно!)))раки...о....сын мой рак...сложный это знак..причем женщины очень приятные..сексуальные..а вот мужчины(((..короче...нудные и педантичные...львы...хороши...во всем!)))..мой хороший друг лев...я очень уважают львов за шикарность!)))дев не люблю...скучные они как правило...весы часто сомневаються..скрытны...мужчины весы..как по мне в постели никакие(((...женщины часто очень красивы)))скорпионы меня преследовали в юности..очень яркие любовники)))...среди скорпионов было много и есть приятелей..что поделаешь..антиподы притягиваються)))..только их вечное поедание либо других..дибо себя немного кумарит..в остальном хороши!)))стрельцов очень уважаю...они поярче львов...но у них своя дророга..а у меня своя)))козероги мне никогда не были близки...водолеев не понимаю...близко не подпускаю...рыбы...среди них много людей..которые уважают и ценят меня...но я равнодушна к рыбам...хотя много приятелей в этом знаке)))[+sign]МЫ НЕ МОЖЕМ ОТКАЗАТСЯ ОТ ИСТИН,КОТОРЫЕ ПРИДАЮТ НАШЕЙ ЖИЗНИ СМЫСЛ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, я сейчас как напишу Сама Стрелец, муж Весы. Вообще много весов по жизни встречаются мне. В принципе, мне нравятся, обаятельные, красивые. сильные, умеющие многое, обожающие меня. их недостатки с лихвой перекрываются достоинствами. Это про мужчин.Весы-женщины, как-то с ними либо я сближаюсь недолго, либо сразу отторжение.Сына хотела Близнеца, хотела сына и чтобы обязательно Близнец, и чтобы 14 июня родился :))) Так и получилось.Близнецы.... Лучшая подруга, отец, сын, куча поклонников, первая страсть. В общем, люблю я Близнецов и это взаимно :))Овны-мужчины, мне встречались только сексманьяки. Куча женщин, большое Эго и т.д. Овны-женщины, тоже отличаются большими амбициями, но при верном подходе с ними можно дружить и даже получать от этого удовольствие или полезную информацию.Рыбы-мужчин не понимаю. Они чем-то прятгивают к себе, но потом поступками отталкивают меня. Женщины-Рыбы, у нас с ними негатив друг к другу :(Лев-мужчина, это магниты для меня. У меня просто все в голове переворачивается, ия готова на все ради этих мужчин (не всех, конечно). А они, засранцы, даже поцеловтаь толком не могут, все ходят вокруг да около. Короче, себе не дам и другим не дам.С Львицами у меня всегда теплые хорошие отношения, не супер-дружеские, но очень теплые.Раки-мужчины сразу зовут замуж, как по мне, то беспантовые, мне мало встречалось интересных Раков.Женщин-Раков обожаю - куча энергии, как у Дев, просто можем месяцами наслаждаться обществом друг друга, а потом резко перестать. Тоже самое сДевами.Мужчины-Девы, хорошие отношения, отличный флирт, который далеко не заводит.Козероги - мне их не понять.Водолеи-все, кого язнаю, отличные бизнесмены и хорошо зарабатывают деньги.Тельцы-подкоряет их внутрення устойчивость.Крепкие интересные парни.Но мы с ними в разных параллелях.Скорпионы, очень с ними осторожна, уже несколько раз была ужалена. вспоминать неохота, но что было, то было.Ну и СТРЕЛЬЦЫ - мужчины-бабники, других не встречала, пркиольные собеседники и никакие партнеры, короче не для меня.Женщины-такие же как и я., самовлюбленные эгоистки и идеалистки.Так что тоже не по пути :)[+sign]Чисто прибранная квартира, вкусный ужин - два признака неисправного компьютера[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У мене також син - Овен... і чоловік... :) Малий більше підходить під традиційні описи - харизматичний згусток енергії. Впертий до неможливості деколи, але вміє слухати і домовлятися... Чоловік - нетиповий. Не самодур, не тиран, не маньяк :) На перший погляд, не амбіційний, але досягає успіху у всьому, за що береться, за рахунок працездатності і наполегливості.Ми з братом - Водолії. Він справді успішний бізнесмен. Я в зовсім іншій сфері, але також не жаліюся. "ответ минут на 30 с вытекающими физико-химическими последствиями... " - це про брата :)) Його за це дуже люблять діти - він ніколи не відмахнеться від наївного питання, все розкладе по поличках і намалює схеми з формулами, якщо є на чому... Ми з ним дуже вільнолюбні і ненавилимо контроль. Його дружина з цим так і не змирилася, на жаль...[+sign]You can learn many things from children. How much patience you have, for instance (Franklin P. Jones).[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну попробую свои наблюдения написать :) Если вдруг кто-то будет примерять на себя, то плиз не обижаться, пишу на основе собственных реальных наблюдений, которые ничего не имеют общего с виртуальными собеседникам :)Козероги: женщины- болтливы, симпатичны, часто нет общих целей,любят развлечения и украшения, мужчины - немногословны, достаточно эгоистичны, любят стоять на своем, если что-то не по их - могут сбросить на фиг в пропасть, умны, всесторонне развиты, имеют хобби, часто однолюбы.Водолеи : женщины почему-то не очень счастливы в личном плане, карьеристки, умны, эгоистичны. Мужчины - прекрасные семьянины, трудяги, вечные борцы за справедливость, замечательные и очень любящие отцы, эрудиты и вообще очень интересные личности.Рыбы: женщины - хорошие хозяйки, верные жены, работа обычно на втором месте после семьи, очень женственны, трусятся над своими детенышами порой чрезмерно, мужчины - не знаешь, что выкинет через минуту, если любят - весьма страстны, умеют красиво ухаживать и знают массу правильных слов :),если чем-то увлечены, то будут знать этот предмет просто от и до.Овны : женщины - я+я+я+я+я, т.е. как решила, так и правильно, могут быть прекрасными друзьями, но всегда будут блюсти только свои интересы и воспринимать только свою точку зрения, эмоциональны, порой даже чрезмерно, весьма болтливы и экстравагантны. Мужчины....встречались не очень приятные особы, без цели в жизни ( кроме как бы глотнуть пивка для рывка, а рывок аж до дивана).Тельцы : женщины ( люблю их , очень)- ласковые, целеустремленные, энергичные, преданные, умные, душа компании, хорошие спецы, хорошие мамы и замечательные жены, очень элегантны и могут создать наряд из ничего и быть при этом королевой бала, но упрямы порой просто до одури, всегда есть своя точка зрения. Мужчины - трудяги,немногословны, не любители "уси-пуси", зато всегда проявляют свои чувства на конкретных делах, прекрасные друзья.Близнецы : и женщины и мужчины : сто пятниц в течение пары минут , с возрастом весьма корректируется до пары пятниц в течение часа :) Умны, если что-то нравится, то разбираются в этом вопросе от а до я, интеллектуалы, упрямы, иногда капризны ( больше женщины), мужчины по молодости имеют много родственного с котами - гуляют сами по себе с кем хотят и где хотят, бооольшие любители женского пола, требовательные родители(женщины), пофигисты-родители ( мужчины). С ними всегда есть о чем поговорить и скучно точно никогда не будет.Раки : женщины ( класс, люблю) - начитанные, тонкие и очень артистичные натуры, в любой компании с ними очень весело, прекрасные друзья, великолепное чувство юмора, гуманитарии, хорошие хозяйки, в чем-то педантки, но не нудные :) Мужчины - трудяги, могут быть долго в поисках своей половинки, годам так 40-45 остепениваются, превращаются в прекрасных мужей, своим педантизмом могут довести до безумия :), все всегда разложено по полочкам , всему есть строго отведенное место.Львы : женщины - танки, которые всегда знают куда им надо и как им надо. будут идти к поставленной целе напролом, преград не существует, вспыльчивы, но отходчивы, хорошие друзья со своей точкой зрения и расписанными на несколько лет вперед жизненными планами, хорошие спецы, в своей области всегда прекрасно разбираются, не терпят непрофессионализма. Мужчины : сильные, неординарные личности, которые могут вызывать весьма двойственные чувства.Девы : женщины нудноваты, педантичны, очень "правильные" особы, которые хотят казаться лучше, чем они есть на самом деле, любят поныть и покрасоваться, карьера для них если не на первом месте, то уж на втором точно. Мужчины - встречала 2 типа : одни трудяги, хорошие спецы, прекрасные отцы, балагуры, которых любят и уважают в коллективе, аккуратисты. И второй тип : лентяи, живут по принципу : "я не хочу пахать , как лошадь, хочу , как конь стоять в тени", грязнули, "обещалки" - 100 слов в минуту, которые никогда не будут воплощены в реальность. Второй тип вызывает лично у меня очень жесткие, отрицательные эмоции.Весы : женщины живут по принципу : люблю себя любимую, из-за страсти порой могут забыть обо всем, как матери - больше пофигистки, хороши в роли любовниц, семейный уют переносят с трудом, особенно утомляет их готовка, любят общество, развлечения, хорошо танцуют. Мужчины : часто увлекаются "потусторонними" науками, иногда весьма нудные, умеют красиво ухаживать и галантно преподносить подарки, прекрасные собеседники( если не касается рабочих моментов), начитаны, эрудированы.Скорпионы : женщины - красивы, экстравагантны, любят общество и себя в нем, остры на язык, обычно хорошие специалисты в той области, в которой хотят ( или вынуждены) трудиться. Мужчины (моя личная отдельная история....:) : к этим гадам нельзя равнодушно относиться - их можно либо ненавидеть, либо любить, либо даже сочетать 2 в одном... для предмета своей страсти способны на самые экстравагантные поступки, для всех остальных оставят огромную дозу яда :), могут быть весьма расточительны и весьма жмотисты, спецы просто замечательные, свою профессиональную часть будут знать лучше всех, любят хорошо одеваться, можно их отнести к снобам, женщинами умеют восторгаться как никто, при желании любую женщину могут сделать просто королевой, прекрасные любовники - очень страстные и толковые, как начальники весьма сложны, требовательны, иногда психопатичны, не терпят чужую точку зрения, особенно усилен весь возможный негатив у тех скорпов, которые родились на границе со стрельцами.Стрельцы : женщины - оптимисты, трудоголики, предпочитают мужское общество, общее одобрение ими мало ценится, главное собственное восприятие себя в конкретной ситуации, чрезмерно берегут собственное достоинство, со стороны трудно понять, что именно творится в их голове или в сердце, легко находят общий язык с другими людьми, преданные друзья, могут быть чрезмерно эмоциональны и гнуть правду матку не глядя на лица, борцы за справедливость, сарказм - их вторая натура, если в плохом настроении, то их лучше хотя бы на пару минут изолировать от общества :) Мужчины : трудоголики, прижимисты, эгоистичны, собственники, ревнивы, как друзья - очень преданные, как мужья - лучше после их 30-летия, спецы - прекрасные.ФУУУУУУУУХ. Офигеть можно, с 10-го захода еле дописала.Пока писала пришла к выводу : гороскоп - дело конечно хорошее, но в каждом из нас в определенный момент присутствует "каждой твари по паре" :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я водолейка сама до сих пор не пойму что за зверь . Близнецы двуликие люди , очень тяжело сними перепадническое настроение. скорпиошки и тельцы упертые но не настырныедевы мужчины есть 80% идеальный а есть полная противоположность 80% гаденышиМужчины овны откровенные и карьеристыРаки замкнутые люди на своей волне, замечала что их поведение зависит от лунырыбы скользкие но поддающиеся варкестрельцы настырные львы непреломные козероги упертые но ласковыевесы очень приятные в общениихотя я написала больше негатива чем позитива, вот еще кстати всегда чувствую человека водолея хоть тресни попадаю в яблочко и близнецов бо они моя карма почти большая часть окружения близнецы и мужчины мои все почти или близнецы или скорпионы или львы[+sign]Семейная жизнь - это нелегкая работа, требующая грамотного менеджмента.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

муж - овен, мы с дочкой - раки муж не подходит под классические описания овнов почти никаким местом, мы с дочкой - чрезвычайно разные по поведению и многим склонностям, у неё из "рачьего" разве что любовь к воде. я под описания опадаю весьма частично. во всяком случае, по части хозяйственности - это точно не обо мне =)среди друзей - телец, близнец, лев. причём льва - два, один - "классический", другой абсолютно нетипичный - не амбициозный, скромный, мягкий. раскрепощается только в компании ближайших друзей. телец - человек очень сложный, второй такой "многослойной" личности не знаю, к тому же обладает сильным "животным магнетизмом". близнец - для меня человек, в общении чрезвычайно лёгкий(с чем категорически не согласен муж - он его считает сложным человеком), интересный, успешный, умный и талантливый. но такой зануда в быту, что его девушке могу только посочувствовать. приятельницы - стрельцы, чрезвычайно разные по характеру, но обе, как выражается мой муж, "наглядные пособия по изучению женской логики". я так не умею =).родители - телец и лев, сестра - скорпион очень яркий (ещё и Змея), и нам с ней очень комфортно вместе - очень друг друга дополняем[+sign]Нет никакой справедливости - для меня так это ясно, как простая гайкаhttp://stihi.ru/author.html?Yell[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня дочка - ЛЕВ, я СКОРПИОН, а мушшшш РАК Дочка - звезда. Я ее обожаю и очень понимаю. И буду поддерживать во всех ее смелых устремлениях, благо я - СКОРПИОН практически ничего не боюсь :-). Муж - РАК. Да, как друг наверное хорош, но как мужчина, жаль не для меня. Дочерью он гордится, но если дать ему волю будет ее "одергивать" - а для нее это было бы не очень хорошо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гнуть правду матку и сарказм - их вторая натура - це ТОЧНО ...[+sign]Чисто прибранная квартира, вкусный ужин - два признака неисправного компьютера[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зато подружка - РАК самая надежна и верная. Ее поступкам я всегда удивляюсь. Т.е восхищаюсь и удивляюсь, ее самопожерствованию.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"близнец человек, в общении чрезвычайно лёгкий, интересный, успешный, умный и талантливый. но такой зануда в быту, что его девушке могу только посочувствовать" - это про моего мужа В быту таки да..... :)) Хотя Близнецы, как кто-то выше сказал, моя карма:)), мы просто наверное притягиваемся друг к другу (до мужа, муж, сейчас множество друзей и подруг Близнецов). Близнецов вычисляю сразу.:)Я Рак, в принципе, типичный, если сверяться с гороскопами, правда, добавляет резвости и хитрости год Обезьяны.:))) Раки-мужчины для меня...как бы это сказать..не очень приятны. С одной стороны хозяйственны, умны, с другой эгоистичны, инфальтильны, некоторые способны на подлые поступки по отношению к близким людям. Львы - мужчины - "люблю любоваться":), с женщинами- нейтральные отношения.Девы-женщины прагматичны, карьеристки как правило, в быту - все по полочкам, умеют просчитывать наперед, хорошо знают, чего хотят, и добиваются этого. С мужчинами-девами мне скучно, нет притяжения...Стрельцы. Сын стрельчонок:) Мужчины очень любят общество, женщин, зачастую лидеры, правдивы до безобразия:)) Женщин не знаю, не могу вспомнить ни одной.Скорпионы-женщины (мама) сильны, остры на язык, уверены в себе, как правило, лидеры в паре, если любят - без остатка, враги - берегитесь. Мужчины - отдельная песня:)) Очень сексуальны, хорошие любовники, но эгоистичны, не терпят поражения. Ещё про Овнов. Женщины - хорошие подруги, у нас видимо притяжение на высшем уровне:))Люблю их.:)) Умеют добиваться поставленных целей, прямолинейны в общении. Мужчины - сложилось впечатление как о бабниках. Может, просто только таких встречала.Сорри, если о ком-то неприятно написала, сугубо личные впечатления.[+sign]Believe that life is worth living, and your belief will help create the fact.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я классический рак, трудно мне со скорпионами, водолеями ( сестра и папенька), мужчинами-Девами и женщинами-близнецами..с овнами просто нейтраль, остальные вроде ниче.А, если сочетание близнецы-змея и скорпион-змея - ваще торба. Сама я кабан (свынота, короче)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И Вы тоже ? Эх, классный знак, вот где энергия, энтузиазм и самрпожертвование!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по жизни раки встречаются прям напасть какая то... сама овен муж лев а вот сестра золовка 3 подруги, 2 приятельницы по работе раки.И еще прикол мои лучшая подруга, свекровь и любовница мужа - все трое раки да еще и в один день родились только года разные. :-)))))Тут уж скоро раков шугаться начнешь...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна с Раками и Скорпионами. .[+sign]Люди имеют право заниматся любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я Стрелец, дочь Стрелец, муж Телец, сын Козерожка. Все отличные, миримся и понимаем друг друга, с дочкой бьемся лбами.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас так: я - Рак, муж - Овен, причем классический. Щедрость его не знает границ. Думаю, что родился уже директором, еще не ясно чего - но директором.))) По жизни так и есть. Он везде должен быть первым (особенно явно это видно на дороге) и контролировать все на свете: что я ем, покупаю , как одета, как провожу время и еще массу самых невероятных мелочей. И муж, и друг и любовник и папа с мамой одновременно.Сын тоже Рак (в один день родились с ним) - не хотела бы такого мужа, но друг - да, настоящий. Дочь - Стрелец (Огонь) и всем нам, а особенно мне - отмороженному Раку - полный стрелец. С Козерогами и Водолеями мне очень трудно, за редким исключением. И еще мужчины-Близнецы меня вгоняют в ступор. Тут я вааще ничего не понимаю.))[+sign]Кто делает вид, что много знает и ко всему способен, тот ничего не знает и ни к чему не способен.Лао Цзы[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень давно перечитала все гороскопы и решила что хочу мужа Козерога. Девчонки, прикинте, таки получила Козерога.[+sign]Люди имеют право заниматся любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Про Овнов -100%, щедры. У самой сын Рак- зануууууда. И дочь Стрелец- хавайся.)))) .[+sign]Люди имеют право заниматся любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) а чего "хавайся" ? (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так иногда и "сховаться" не успеваешь...медленные мы Раки..))) а сын зануда страшный...как его девушка (Скорпион) терпит?[+sign]Кто делает вид, что много знает и ко всему способен, тот ничего не знает и ни к чему не способен.Лао Цзы[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну я как бы помягче сказать.... не только сталкивалась....я сама стрелец :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я себе когда-то зарок давала после прочтения гороскопов- с Близнецами ни-ни!:) Видимо, высшие силы наоборот поняли:))))))[+sign]Believe that life is worth living, and your belief will help create the fact.[-sign]
0

Поделиться сообщением