А вы все готовы "отпустить мужа"?

160 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Мне так давно Ваша подпись нра))) Правда же. Какая правда...[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это кто-то из великих сказал, жаль не знаю кто(((((([+sign]"Решиться родить ребенка - это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя."Лена, Климушка 02.11.2003 и Матвейка 25.03.2006[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Открою страшную тайну (тока чур никому ;-)) представте себе что самая привлекательная часть женщины и гарантия вашего спокойного и не одинокого будушего находится не на попе, и не между ног, и не на груди и даже не на ногах, представте себе она находится в голове и зовется мозг. Так вот если его нет, никакой фитнес, идеальная готовка, лелеяние и ношение на руках мужа не поможет в сохранении семьи, или благополучном будущем даже в случае ее распада...вот така фигня малята.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слішала, что "один восточній мудрец":)) () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я читала это как высказывание какой-то американки, писавшей книгу о детях :-) Век живи - век учись выходит :-) Эта фраза была вынесена ее ! афоризмом.Плагитщики сплошные :-)[+sign]Как много путей и дорожек: Не знаешь, куда занесет? Но где-то на свете есть Ёжик, Понятно которому все! У Ёжика кротки манеры, Он вас не обидит - нет-нет! Решает тихонько примеры, Сверяя с ответом ответ. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нынаю... може й брешу.. + помню, где-то это вычитала "как сказал один вост.мудрец..." и запомнила, патамуша фраза правильная6)))[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если поведет себя чесно, в открытую, попытаюсь сохранитьнормальное человеческое общение, если будет все за спиной, сама придам ускорение.Я и сейчас часто его вещи собираю, чуть что не так. Он знает отлично, что не держу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в мудреца восточно больше поверю :-) их манера [+sign]Как много путей и дорожек: Не знаешь, куда занесет? Но где-то на свете есть Ёжик, Понятно которому все! У Ёжика кротки манеры, Он вас не обидит - нет-нет! Решает тихонько примеры, Сверяя с ответом ответ. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, это точно была американка писательница, олько вот имя ее запамятовала:-)))))[+sign]"Решиться родить ребенка - это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя."Лена, Климушка 02.11.2003 и Матвейка 25.03.2006[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Настя, а что за семинар? по психологии. я так понимаю. Плиз, поподробнее! может, еще примерчики, мне понравился из семинара малюсенький кусочек:)
0

Поделиться сообщением