А вы все готовы "отпустить мужа"?

160 сообщений в этой теме

Опубликовано:

вот она... http://www.lib.ru/DPEOPLE/donotlove.txt[+sign]Дарить себя - не значит продавать, И рядом спать - не значит переспать, И отпустить - не значит упустить; Не отомстить - не значит все простить. И порознь быть - не значит не любить!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отпустила бы.. даже только из любви к нему, не говоря уже о том, что насильно мил не будешь :(. Булочек не пекла бы, к чему излишний фарс?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

привет, нормально, у нас коленные суставы оказались слишком подвижными, сказали с возрастом это пройдёт. Пока носим обувь с высоким-высоким задником (случайно нашли в Бартеке нужную модель, а я уже собралась ортопедическую заказывать). Сразу перестали косолапить.А как Ваши дела? Вам всё-таки Блаунта поставили?[+sign]"Мишка косолапый по лесу идёт Шишки собирает в мусорку кладёт" - Даринка 2.2.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"вот если завтра ваш любимый, близкий, родной человек придет " вот если он такой и есть - не уйдет и не скажет, даже не задумается об этом, а если это просто "мимо проходил" тогда скатертью дорога, даже порадуюсь за него..про эмоции : они будут: и слезы, и мысли о том, чтобы вернуть все...только, "все проходит и это пройдет"..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо читала всю ночь...на самом деле как-то удручающе подействовало, а Вы сами со всем написаным согласны, просто если это все настолько правда, то моя мнительность меня задавит:))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офф Ирочка, киньте мне в почту свою почту)))там расскажу)Рада, что у вас все не так страшно![+sign]Живем раз, но зато каждый день!Жизнь не черно-белая, она цветная!Ася 492 213424[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ну нет конечно :))) меня интересовал больше сам механизм, как это действует и как с этим бороться....но я фильтрую то что написано....плюс кое-что нужно отбрасывать, и оставлять только то, что касается вас :)))[+sign]Дарить себя - не значит продавать, И рядом спать - не значит переспать, И отпустить - не значит упустить; Не отомстить - не значит все простить. И порознь быть - не значит не любить!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не совсем понимаю термины. Отпустить.. Удержать. Исхожу из того, что все люди свободные :) Ну а там мелкие и крупные манипуляции и шантаж - не для меня.Так что, если сама решу уйти, или муж - то так и будет.Бяка - птица гордая :)))[+sign]Если ты думаешь, что ты можешь --- ты можешь. Если ты думаешь, что ты не можешь --- ты не можешь. В обоих случаях ты прав.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Самое главное забыла сказать :) Следующий будет обязательно лучше :)[+sign]Если ты думаешь, что ты можешь --- ты можешь. Если ты думаешь, что ты не можешь --- ты не можешь. В обоих случаях ты прав.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и то верно только я, если честно, так механизм и не поняла...может, мозги в пять утра не работали уже...просто замкнутый круг получается: отдавать любовь низя - не нужна будет, брать тоже - она самой тебе не нужна...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У барда Визбора было три жены и он сказал: "Каждая последующая жена хуже предыдущей." Просто мы терпимей становимся. Если грязные носки под диваном вызывали скандал, то во втором браке спокойно мной убираются в корзину.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

[email protected] ///[+sign]"Мишка косолапый по лесу идёт Шишки собирает в мусорку кладёт" - Даринка 2.2.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ну как это нельзя и не нужно....просто меру знать и чувтвовать переломный момент... а в пять утра таки да, хороших мыслей мало в голове....читайте дозированно :)))мне помогло и получилось все исправить :)))[+sign]Дарить себя - не значит продавать, И рядом спать - не значит переспать, И отпустить - не значит упустить; Не отомстить - не значит все простить. И порознь быть - не значит не любить!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Читаю вас, девченки, и покатываюсь с ваших тем...некоторых...Вы лучше мужей своего лелейте и обхаживайте, и себя в порядок не только перед попойкой на работе или пляжным сезоном приводите, тогда и тем таких не будет, наверное. "Булочек напеку (с)" - надо они ему будут???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

) )[+sign]Живем раз, но зато каждый день!Жизнь не черно-белая, она цветная!Ася 492 213424[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не отпущу ни за что... но могу прикинуться, что отпустила:) на то я и женщина:))))мы семь лет вместе, познакомились еще, фактически, детьми.. и я понимаю, что его может "потянуть" на новенькое..но кто сказал, что я сама не могу стать для него новенькой???:)так что, ко мне самой, только новой - пусть уходит:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да, ну да:))) + "попа бєзз целюлита - гарантия любви мужа":))) и хде ж у нас таких наивных выращивают?:)))[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дублирую из мамского форума моё мнение Посвящается всем женщинам, которым хватило мудрости…Утро без тебя …..5, 3, минута…как долго тянется минута, маленькая лампочка то появляется, то гаснет в левом верхнем углу моего мобильного, сейчас зазвонит будильник и всё начнётся…..вот оно. Я сейчас вздохну поглубже и затаю дыхание, а потом не буду дышать, а сердце моё будет биться сначала очень быстро в такт часам на стене, потом всё медленнее и тише, потом беззвучно. Что это? Оказывается иногда так бывает, когда оно не стучит совсем, вот так хорошо, так пусть же продлится это до вечера. Теперь я механически повторяю все уже заученные движения и буду растворяться в толпе прохожих, буду вглядываться в эти лица и искать тебя в них. Колючий холодный комок опускается из горла ниже и тысячью маленьких иголочек колет в солнечном сплетении. Больно. А потом вечер устало опустит солнце к воде и у озера запоют серенады лягушки, голодные волки завоют на луну и я вернусь. А потом щёлкнет замочная скважина и заскрипит и аукнется эхом в пустой квартире. Спасибо пластиковым окнам, я их закрою и весь мир уже не сдесь, тихо пройдусь по холодной плитке, сяду на край кровати и только потом я скажу ему, сердцу, теперь стучи, громко и часто, теперь задай себе все вопросы и пойми, что же случилось. Как разбивается хрусталь, красиво и звонко, падают со стола красивые и гордые бокалы с красным вином и алыми разводами на скатерти оседает винная кровь, которая не смоется ни чем, ведел кто-то? знает ли кто-то что значит жить без солёных слёз и глатать их жадно пока они еще не появились на глазах? Тишина присела рядом со мной на кровать и посмотрела мне в глаза. Пора дорогая моя, пора ….плачь, кричи, позови их на помощь: Безразличность, Безвозвратность и Безисходность…..P.S. А пока ты спишь, маленькие и острые язычки пламени проглотили клочёк скомканой бумаги и тонкая ленточка белого дыма улетела в открытую форточку туда, где бывает утро без тебя……..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-))))))))))))))+1!!! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Попа без целлюлита - гарантия спокойно без этой любви обойтись в случае чего, а это очччень многое значит для создания правильного психологического настроя
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и не в надежде, что вернется Когда-то, когда он уходил ко мне из первой семьи (да, и у меня совесть нечиста), я говорила себе "Я возьму свое там, где я увижу свое". Тогда мне казалось, что это мой человек. И еще много лет казалось. А потом перестало казаться. То есть я поняла, что один и тот же человек не может любить меня и ту женщину. А жить с человеком, который меня не любит, я не могу, это пытка для обоих. И хотя у нас на момент развода был маленький ребенок, я совершенно не сопротивлялась, помогла упаковаться. Не скажу, что процесс был совсем безболезненным, но я понимала, что это необходимо и теперь не жалею ни минуты. Злобы и горечи нет. Обидно только за него (я к нему по-дружески хорошо отношусь), потому что счастья ему новый брак, похоже, пока не принес. Ну да дай ему бог.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы просто не помните эту тему, видимо :-))) О булочках с корицей. А архива-то нетути)))[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Смелая девочка)) ...[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет.. Не отпущу Буду бороться! До конца! Пока не пойму, что сделала все, что смогла...Люблю потому что...[+sign]"Решиться родить ребенка - это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя."Лена, Климушка 02.11.2003 и Матвейка 25.03.2006[-sign]
0

Поделиться сообщением