Опубликовано: 23 май 2007 А вы все готовы "отпустить мужа"? Вот читаю я последнее время Ликар, и масса советов типа "если любишь — отпусти", "Если твое - вернется, а нет - пусть идет", "Нет смысла бороться за семью и за любовь", "Пожалей женщину, которая полюбила твоего мужа, пофиг, что у вас дочка"ну и т.п...Скажите, положа руку на сердце, вот если завтра ваш любимый, близкий, родной человек придет и скажет: "Я ухожу" — вы поможете собрать вещи и напечете булочек на дорогу? Не теоретически, а практически. Применимо лично к себе каждая. А?[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2007 да. уверена, что после этого мы сохраним нормальные дружеские отношения. булок не напеку, не вмию я, но приглашать в гости на деруны в дальнейшем буду. так же как и он будет приглашать меня на кохве или в театры. даже если его новая подруга будет против:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2007 в зависимости от ситуации но боролась бы за него по-любому.. если бы мне это было еще нужно :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2007 пострадала бы, но бороться не стала.. если человека нужно удерживать, то не стоит его держать... общалась бы, потом, когда улеглось.. Но возвращения бы не было, уходя - уходи.[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2007 Нет. Никогда. Признаю, не отрицаю. Буду бороться до последней капли крови (соперницы, желательно).:)) Ну, просто самый-самый он у меня. А желающих... (было дело):))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2007 Да. .[+sign]"Жизнь - это не то, что с нами происходит, а то, как мы к этому относимся".[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2007 если надо, пусть идет, ради Бога... мужчине полезно всегда знать, что женщина без него не пропадет и не сойдет с ума, это помагает ему бороться со своими искушениями 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2007 +1 полностью поддерживаю[+sign]Жизнь-прекрасна![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2007 нифига)))) я что, зазря 13 с лишним лет его "терпела"?))))))блин, как вспомню, чтО мы вместе прожили и пережили.... как каждую копеечку экономили и откладывали на образование (четыре на двоих, ага), и как мечтали ВМЕСТЕ, и как достигали этого ВМЕСТЕ, и как я первую получку за 10 дней (7 долларов в 94 году) потратила ему на жуткую шерстяную рубаху в черно-белую клетку, еще заняв 2 доллара у мамы... и как чертила картонку формата А4 на четыре части и делила бюджет семьи на питание на месяц понедельно, прикидывая, что мы на этой неделе из витаминов жрать будем - 1 кг яблок или полкило лимонов... и как марвелон пила н-цать лет, потому что хотелось ребенка - но в собственную детскую - и ведь не зря пила-то!и когда достало мну это все так, что подумывала о разводе на 5-м году совместной жизни, бо на горизонте замаячил красивый-припакованный иноземец....а потом и мужа достало это все так, что подумывал на 7-м году о разводе, говоря о том, что мы - чужие, и что полюбил другую, и что...фигвам!!!! сказала я тогда той девице, и мы с ним не поделили, с кем останется наша кошка)))) (ей сейчас 11 лет), и вот нашей БасИте уже почти 4,5 года, и живем мы неправдоподобно долго, и в собственной трешке, и на печерске, и.... не хочу продолжать. скажу лишь: ТТТ)))) чего и всем желаю.спасибо тебе, Олеська, за топик, пойду мужа разбужу)))) [+sign]- Как отличить настоящий бриллиант от подделки?- По глазам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2007 если скажет "ухожу" - таки отпущу, надеясь, что вернётся потому что знаю свою половину и знаю, что если дойдёт до "ухожу" - остановить я не смогу. и если попробую - точно потеряю. а если отпущу и скажу, что он может вернуться в любой момент - вернётся.я и до него отпускала свободно, как бы больно ни было. и всегда потом возвращались. только иногда уже и мне не нужно было этих возвращений.[+sign]Нет никакой справедливости - для меня так это ясно, как простая гайкаhttp://stihi.ru/author.html?Yell[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2007 да а смысл держать?Представь обратное - ты полюбила (не влюбилась, а полюбила), он зовёт, ты думаешь, думаешь... сопоставляешь, планируешь, принимаешь решение и подходишь к порогу, а тут кто-то из прошлого становится в гордую позу "звезда" с криком "ни за что!" - смешно и нелепо. Уходить нужно один раз. Если уже всё выгорело честнее уйти. Но если оставаться, то оставаться тоже на 100% - меньше мне не надо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2007 куда? зачем? насколько? когда? по какому поводу? Есть вот такие вот наводящие вопросы, на которые каждый раз нужно отвечать...Когда-то выссказывал личную позицию - до 14 лет детям - никуда не "отпускать", по крайней мере надолго. Потом - как сложится :)Посмотрим, будет ли эта позиция правильной :)[+sign]Если вы спорите с идиотом, присмотритесь, возможно, он тоже...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2007 как оно там будет - не знаю да и я вся такая непредсказуемая:)Знаю, что раньше сама собирала чемоданы, так ещё и невозможно было выпереть:) Насколько это всё было в моей жизни - понимаю, люди очень часто говорят не то, что думают...говорят "ухожу", а хотят сказать "удержи меня" и прочее...дети:)[+sign]http://www.7-ya.org.ua/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2007 Не, не для того мы прожили 20 лет, чтобы вот так просто отпустить! Во-первых, в него - радимого - стока сил вложено! И что? Вот так вот взять и отдать готовенького? Во-вторых, столько вместе пережито-перемолото-съедено-выпито-нажито! Я часто говорю, что очень здорово, когда есть, что вспомнить, и дай Бог, чтобы впереди было еще столько такого, о чем потом тоже можно будет вспомнить!Нет уж! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2007 не хочу про таке думати, але все ж таки -я його відпущу, вірніше не відпущу, а вижену нафіг мені такий чоловік, що "гуляє" а моїм дітям батько-сподіваюсь що переді мною ніколи не стоятиме такий вибір[+sign]несогласие с очевидным - отличительный признак твердого характера[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2007 нет-нет-нет-нет никогда. буду бороться до конца. Через слишком многое мы прошли хоть и всего за 3 года совместной жизни.[+sign]Мама Кіма, тато Мішка і маленька Марічка (13.11.2005) :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2007 про булочки - врядли, и вещи собирать не стану...но и на пути бы не стояла. Знаете, "умерла - так умерла".[+sign]Кто делает вид, что много знает и ко всему способен, тот ничего не знает и ни к чему не способен.Лао Цзы[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2007 да и даже если через месяц два прийдет назад то все будет как было :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2007 Да. И даже больше скажу, я уже так делала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2007 отпустила бы, но у меня нет варианта под названием "возвращение блудного сына", об этом предупреждаю в самом начале отношений, поэтому муж знает, что если отпущу, то навсегда. А смысл держать, если любимый НЕ ХОЧЕТ жить с тобой? Насильно любовь привить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2007 если у меня не было в планах с мужем расставаться, то фиг я его легко кому-то отдам )))уж больно дорого он мне достался ))[+sign]Инна + куча детей и муж:)))ICQ 161881940[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2007 мой муж уходит каждые полгода, как бы заочно он очень вспыльчивый, кричит - все поедешь к маме, а на утро опять вместе, но это не просто обычные ссоры, а по хлеще, это я так мягко написала, пару раз я сама собирала вещи он останавливал, а если он собирается , прошу его, умоляю, что без него не проживу. я считаю все нужно сделать что бы сохранить семью, вот и какбы унижаюсь, а сама ищу выходы как без него выжить так вместе и живем уже 6 лет,и я ни о чем не жалею, и думаю, что лучше не найду. девочке нашей 4 года. и никому его не отдам, а уйдет и пироги напечу - только один раз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2007 это значит только одно: что вы любите друг-друга...остальное понты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2007 да, отпустила бы.....но пирожки и вещи не собирала бы :-)) не вижу смысла удерживать....он не моя собственность, он свободный человек как и я.....и если он полюбил, то смысла возвращать то, что я не смогла сохранить не вижуБудет обидно, горько, тяжело.....чувство собственности наверное присуще всем.....но удерживать все равно не стала бы я слишком люблю себя и если меня такую замечательную разлюбили чтож флаг ему в руки, а я буду строить свою жизнь дальше без него......[+sign]Не бойтесь друзей – в худшем случае они могут Вас предать, не бойтесь врагов – в худшем случае они могут Вас убить, бойтесь равнодушных именно с их молчаливого согласия совершаются все предательства и убийства[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2007 Нет, не отпустила бы. Он бы сам остался, уверена. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение