А вы все готовы "отпустить мужа"?

160 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Оксан... а как можно не отдать, если человек сам осознанно не хочет быть рядом ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

правильно :) возможно на вашем "дне" появится кто-то третий и все решится само собой :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну его нафиг о таком даже думать одно знаю, истерики были бы после, а не во время....[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нееее... эт просто опыт.... Сама уходила "от" , а не "к" , т.е. просто "в никуда".... не хотела больше быть рядом с первым мужем. Решение это давалось долго и мучительно, но после того, как я приняла решение меня ничего бы не остановило, а удерживания разного рода меня бы только окончательно ожесточили....У каждого есть свой предел терпения, переступать за который никому не стоит.....Имхо, конечно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да - в смысле отпустите мужа ? %) извините за офф - просто рассмешило в связи с названием темы.А по теме - если действительно у вас получилось бы так как пишете - респект. По-моему, это высшая степень мудрости... Мне до такого отношения еще расти и расти.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что меня поражает в моей любимейшей Раневской, ее мудрость - не от опыта. .[+sign]Как много путей и дорожек: Не знаешь, куда занесет? Но где-то на свете есть Ёжик, Понятно которому все! У Ёжика кротки манеры, Он вас не обидит - нет-нет! Решает тихонько примеры, Сверяя с ответом ответ. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да (-) .[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну,если бы видела,что лыжи навострил на сторону серъезно,отпустила бы, еще бы и пинка под зад дала для ускорения.С булочками-перетопчется,пусть новая пассия ублажает выпечкой. Но,если бы пришел проситься обратно,простить бы никогда не смогла,по жизни не люблю предателей ,смогла бы перестрадать и перетерпеть эту боль и научилась бы жить без него.Ну,а если не теоретически,то надеюсь никогда такого не испытать в жизни-все-таки мы с ним вместе уже 22 года,а это уже тяжело разрушить,слишком многое связывает.Когда поженились,предупредила сразу,что прощу все,кроме измены и рукоприкладства-ттт,пока ни того ни другого не было :)))[+sign]Количество немытой посуды есть величина постоянная,ограниченная высотой крана.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Иногда кажется, что любишь до сих пор, а встречаешься и понимаешь, что любил все это время только собственные мечты, которые весьма далеки от реальности...." ппкс[+sign]Нет никакой справедливости - для меня так это ясно, как простая гайкаhttp://stihi.ru/author.html?Yell[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отпустила бы... "волшебный пендель под зад" творит чудеса:))[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 Мы даже один раз расходились Самое интересное, когда отпустила - сам начал проститься и просить прощения. Вообщем чем большие МУЗЧИНКУ мы любим, тем меньше Ценимся мы им. (мой опыт)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да,Таня, Вы как всегда правы... Насчет того, что это не вдруг случилось бы .Я сейчас это как раз прохожу на семинаре, но была только первая часть и сейчас не готова поделиться той информацией, которую дают - очень все объемно.Рисуем там древа свои до третьего поколения(наследственный фактор стереотипов семейного поведения), далее важно кто какой ребенок был в своей(полной-неполной семье).Многие прозрели!У меня получается что шансов на счастливую жизнь с бывшим мужем и не было совсем, а прожили 17 лет! Терпела,считая что "хорошее дело браком не назовут".Оказывается было незнание элементарных законов "бытия".Из семинара такой малюсенький кусочек:Мужчина - квадратикЖенщина кружек, детки треугольнички. Между ними всеми по две черточки - это близкие доверительные взаимоотношения.Если между квадратиком и кружочком одна черточка,т.е. удаленные отношения, нет той настоящей духовной близости, то вторая черточка автоматически куда-то отправляется:у мужчин налево или на водку, у женщин - налево или на ребенка.А ребенку три черточки тоже замного!!!Вот эти детки уже ищут выход из под давления тоже во вне,т.е будут зависимыми.А потом и мама хорошая и папа отличный, а ребенок ....Откуда такое?А вот откуда ноги поросли!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так мало по какой причине он скажет "ухожу" - может его не устраивает во мне что-то, что Я МОГУ ИЗМЕНИТЬ бывали такие ситуации -флиртовала я направо-налевао. Он сказал: ухожу.Мы долго разговаривали, я просила, обещала. Мы вместе, я пересмотрела свои позиции и теперь СМОТРЮ ТОЛЬКО НА НЕГО, меня это прет и МЫ ВМЕСТЕ.А сказала бы я тогда -вали...брррр, что бы было[+sign]Только дураки и мертвецы не меняют своего мнения [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отпустила, муж не моя собственность если у него с другим человеком будет все намного лучше и это его реальный шанс быть счастливым, зачем удерживать?То же вспоминала как мы.. столько вместе.. но потом понимаешь что люди меняются он растет ты растешь и кто то вырастает из друг другаа тянуть лямку просто ради того чтоб другой не досталось....Другая сторона что я не смогла бы никогда с женатым тем более в семье с ребенком..., но этой другой аспект.[+sign]Натка и любимый сынулька ОлЕЖИК (14.07.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я и отпустила потом правда думала, правильно ли я поступила :)[+sign]Аня и Алиса (12.12.2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да вещи уложить помогла, пирожки не пекла, не люблю с тестом возиться[+sign]Deja Vu[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) я подпишусь, мона? в него слишком много моих душевных сил и эмоций инвестировано :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и шо, много у ней мужчин было? :) (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ох троша, а ведь как верно. я не смогу его отпустить. так долго ждать, так много вкаладывать и отпустить? нет....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, о том, что человек женат и имеет детей, вас могут в известность и не поставить -[+sign]Нет никакой справедливости - для меня так это ясно, как простая гайкаhttp://stihi.ru/author.html?Yell[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а нефиг в мужчин вкладывать... вкладывать надо в себя и в детей ()[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в моем возрасте достаточно что разводной.... :-))))Понимаю что после 35 мужчина не женатый бооольшая редкость.[+sign]Натка и любимый сынулька ОлЕЖИК (14.07.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гхм... я правильно поняла, что разведенные мужчины для вас - табу?[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вкладываю в себя и ребенка, вкладывая в него и наши отношения. :):)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

/// ///
0

Поделиться сообщением