А вы все готовы "отпустить мужа"?

160 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ой....у одной девочки на обручальном кольце надпись на греческом...+ на всю жизнь или до первой измены....правда я бы простила первую, но она была бы и последняя...[+sign]Дарить себя - не значит продавать, И рядом спать - не значит переспать, И отпустить - не значит упустить; Не отомстить - не значит все простить. И порознь быть - не значит не любить!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у меня нервы дрогнули.. Ревела как корова 2 суток, когда муж сообщил, что его любовница беременна и он к ней уходит.Его удивила такая моя реакия, думал, я его меньше люблю. Вернулся ко мне, а через какое-то время я сама от него ушла. Не смогла простить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отпустила бы может и глупо - но отпустила бы. А потом бы грызла локти... И ради детей не держала бы мужа. А вообще, всегда считала, что хочешь удержать - отпусти[+sign]Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Опущу, куда ж денусь Когда муж говорит "я ухожу", (неважно, к женщине или нет) - метаться с криками "вернись,любимый" уже поздно. И даже пирожков в дорогу напеку ... с гвоздями :-)[+sign]Я такая добрая-добраяКак ласковая кобра я...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

опустите?:)) правильно! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

готова Отпускать- это не к кому-то, отпускать-это не привязываться и не считать родным, своим и т.д. , мифы это все...Человек одиноким родился и таким же помрет. Хотя я возвращала ушедшего, но ничего хорошего в дальнейшем так и не вышло
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подсознание никто не отменял :-))) ==[+sign]Я такая добрая-добраяКак ласковая кобра я...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по обстоятельствам... и ваще - что значит - "не хочет быть рядом"?когда-то ж хотел, и все устраивало.... значится - нужно подвести к тому же "устраивало" - и все будет ок....может - в себе что-то поменять, заново интерес вызвать, на него еще раз с интересом посмотреть.... .... а "ей" глаза повыцарапывать....чтобы на чужих мужей не обращала внимания :)глядишь - и не захочет уходить....(кстати - знаю пример... пара супружеская уже лет 30 живет после того - как муж собрался уходить - а жена не хотела отпускать, повыбивала любовнице в окнах все стекла и тд... в результате любовница не захотела себе проблем, мужик тоже раздумал уходить... с виду - приятная и любящая пожилая чета...)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) прочитала: а вы все готовы "ОПУстить мужа".. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гых! Так если б выбор был! Не верю я, что можно каким-либо способом вернуть полюбившего другую (ого) человека!Или, вернув (угрозами, шантажом, чем еще?), быть с ним дальше счастливой - ведь он то будет мучиться рядом со мной - разлюбленной...... Это такое садо-мазо получается:-(((Выбора то на самом деле нету!Выбор из разряда: отпустить легко и сразу или отпускать долго, тяжело, с выматыванием нервом, унижением.... но все равно отпуститьне хочу такого выбора, но выбрала бы первое[+sign]щодня півгодини присвячую своїм печалям - і зазвичай використовую ці півгодини, щоб поспати[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если все решено, то да, отпустила бы, человек должен быть счастлив. булочки бы не пекла, сам так сам, пусть привыкает к самостоятельности:) но если придет голодный - накормлю:) я ващще люблю кормить голодных гостей:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сочувствую. :-( Беременность другой женщины я бы тоже не смогла простить. :-(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Восхищаюсь! Какая сила воли,не всем такое дано...))) я вот так и не научилась!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в свое время так вот сумочки своему собрала :) готова была или нет.. позже поняла, что не очень. Пришлось привыкать уже постфактум :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага.. :( Тяжело такое принять.. особенно при том, что у нас свои детки не получались. А ко мне он вернулся, после того, как у любовницы беременность сорвалась.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

правда и мораль у каждого своя. Но вообще исторически боролись за женщину, а не за мужчин. Я предпочитаю эту милую традицию сохранять.. А бороться на тему "выбери меня" у меня связано с унижением и недооценкой себя.. Можно дать шанс, но бегать следом... Хотя, может в этом мудрость и есть:)[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 а жена желанной стала только тогда, когда стала недоступной
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не наю смысла держать нет, всеравно уйдет раз надумал.И терять мужа тоже не охота, хороший потому как в больширнстве случаев)))[+sign]Живем раз, но зато каждый день!Жизнь не черно-белая, она цветная!Ася 492 213424[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, если оставит при этом квартиру мне и детю или даст на новую, то и булок напеку и варенья нагружу и прощальный суппер-ночь устрою)))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думала что не готова жить без него,уговаривала,когда говорил,что уйдет. ТОлько сейчас понимаю, что все это были понты с его стороны.потому что один раз, уже перегорев - отпустила. и вещи собрать помогла.... и он ушел, думаю, что перезвоню и буду уговаривать как всегда.А я поняла, что уже не хочу быть с ним, слишком много душевных сил на него уже потратила..... устала очень....и когда он попросил вернуться - сказал "НЕТ"....так что уходя- уходи.... Женщины должны понимать, отпуская, чтовозможно этоуже навсегда, и если неготовы к этому, то бороться, только и мужья должны помнить, что обратно могут и не принять,когда они нагуляются....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я отпущу! с удовольствием! )))) но не уходит, лочему-то никуда)))[+sign]Мама Наташа и доченька Альбина (1 апреля 2005)Волонтеры - это обычные люди, которые каждый день в свободное от работы время спасают детскую жизнь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я - однозначно да; про вещи конечно не скажу) скорей обсужу раздел имущества и посещения ребёнка[+sign]"Мишка косолапый по лесу идёт Шишки собирает в мусорку кладёт" - Даринка 2.2.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ириш, офф приветик, как дела?давно не слышала вас.Как там красифундлик ваш? как с ортопедами порешили?[+sign]Живем раз, но зато каждый день!Жизнь не черно-белая, она цветная!Ася 492 213424[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а потому что не держите, вот и не уходит :)))) ..[+sign]Дарить себя - не значит продавать, И рядом спать - не значит переспать, И отпустить - не значит упустить; Не отомстить - не значит все простить. И порознь быть - не значит не любить!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, вот как раз на эту тему есть оччччень хорошая работа одного семейного психолога...+ "парадокс страсти" или "почему она любит, а он нет"....кому интересно могу ссылку дать....[+sign]Дарить себя - не значит продавать, И рядом спать - не значит переспать, И отпустить - не значит упустить; Не отомстить - не значит все простить. И порознь быть - не значит не любить!!![-sign]
0

Поделиться сообщением