Опубликовано: 24 май 2007 Если бы поняла, что больше не любит (ттт) отпустила - смысла удерживать бы не было.[+sign]Мама Юля и сына Деня (13.06.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2007 о как... а я вообще какая-то жена-ехидна... уже 100 лет как ничего в мужа не вкладываю... кроме волшебных пенделей:))[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2007 нет...совсем не готова... ...[+sign]Наташа и ребятенок по имени Колька (07.09.2004г.)ICQ 292484925[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2007 власне... власне я не пам"ятаю як такого "процесу виховання"... хоча результати наразі є:))Не думаю, що мене би міг хтось втримати.Не думаю, що принизившись "втриманням чоловіка", змогла б жити з ним далі без почуття приниження...Якщо чесно, не думаю, що хтось на зразок мене зміг би прогнозувати власну поведінку в подібній ситуації... це покищо так - теорія, дай бог не стикнутися з подібною дилемою на практиці...[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2007 Та я ж не про те, я також не зможу принижуватися. Я просто відповіла на твою репліку, що не потрібно вкладати в мужчин. Мені здається, що виховання-притирання-привикання - це також робота, тому ми всі вкладаємо багато у своїх партнерів, незважаючи на декларації, от...[+sign]You can learn many things from children. How much patience you have, for instance (Franklin P. Jones).[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2007 а-а-а... нинаю... я не напружуюсь "притираннями" + і ніколи не напружувалася:))єдине - навчила чоловіка не купувати лишнього, коли виплачували кредит:))ні... ще навчила його обручки носити:))[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2007 она была незамужем и очень одинока,насколько я знаю ...[+sign]Количество немытой посуды есть величина постоянная,ограниченная высотой крана.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2007 Лена, ну у тебя и тема! ты что, кушать хочешь? пардон, конечно :))) на фик о плохом думать и программировать негатив "что было бы если бы"а завтрак мне кто делать будет? а жену путешествовать-образовывать? гы гы конечномуж уйдет - и представить не могу!!!!все будет хорошо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2007 думаю да Конечно до конца не представляю последсвия, но все начальные вещи сделала бы.А сама чего молчишь?:)Нечестно:)) Отпустила мужа?:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2007 грустно. может лучше за ними иногда бегать? (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2007 Я не знаю как там у Раневской, но у меня они ходят по графику. :-)))) как трамваи. :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2007 Нееее, у нас такая жара - не то шо есть...а двигаться не хочется))) ...[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2007 мне хорошо за 30. у меня они перешли на воскресный график. думаю, что ближе к 50 они будут ходить как в глухом селе - раз в год. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2007 )))))))))))) ТЬФУ_ТЬФУ_ТЬФУ)))))))))) отсюда мораль: лучше завести себе собственный "трамвай". чартерный, так сказать. и стараться держать его в чистоте и порядке, шоб он не перешел на вольный график. иначе придется ЖДАТЬ трамвай. гыгыгы.[+sign]- Как отличить настоящий бриллиант от подделки?- По глазам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2007 :-))) это нужно запомнить .[+sign]Как много путей и дорожек: Не знаешь, куда занесет? Но где-то на свете есть Ёжик, Понятно которому все! У Ёжика кротки манеры, Он вас не обидит - нет-нет! Решает тихонько примеры, Сверяя с ответом ответ. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2007 ой, что-то ты темнишь)))) или нет, еще есть вариант подавать эти волшебные пендели в прозрачном пеньюаре на блюдечке с любимой едой мужа))))тогда и пендели в кайф))))[+sign]- Как отличить настоящий бриллиант от подделки?- По глазам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2007 отпустила бы,но выпустила бы без ничего.Все оставила бы себе -так сказать за моральные переживания )))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2007 если "и сам не гам и другому на дам" то тогда отпустила бы, в другом случае, при личной заинтересованности и в зависимости от ситуации, пыталась бы удержать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2007 и судя по реге очччччень хорошо за 30-ть :) (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2007 эт вы еще мое лицо не видали :) (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2007 :))) шо ... на лице больше чем в реге ? Не верю :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2007 да... у меня отец так 5 лет туда сюда ходил. Все извелись уже, а надо было 5 лет назад еще маме его выставить, уже давно бы отболело все.Измена - это повод к разводу. я это ясно поняла. Простить и забыть могут еденицы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2007 нет. + сразу бы не отпустила...но, через время, когда бы поутихли нервы и я бы привыкла к данной ситуации, то отпустила бы.Особенно, если сама влюбившись в другого человека.[+sign]Умей владеть собой, дабы ни в счастье, ни в не счастье тебя не осудили за несдержанность, но дивились бы высоте духа.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2007 +1 () ,[+sign]Умей владеть собой, дабы ни в счастье, ни в не счастье тебя не осудили за несдержанность, но дивились бы высоте духа.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2007 выгнала бы сама, а по поводу вещей - если сам собрать не успел.... на мусорке пусть ищет.....правда они могут оказаться непригодными для дальнейшего ношения....(я просто порезала все что не успел сам забрать):)))))[+sign]Дарить себя - не значит продавать, И рядом спать - не значит переспать, И отпустить - не значит упустить; Не отомстить - не значит все простить. И порознь быть - не значит не любить!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение